Обсуждение фиков Jazmin & Манюни
|
|
_Salta_ | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:33 | Сообщение # 101 |
Luli
Статус: Offline
| Дася_Яся, ну вот. Во многом наши вкусы совпадают!
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:28 | Сообщение # 102 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (Дася_Яся) Без секаса фики вообще не интересные, как по мне..))) Quote (Дася_Яся) Даже если фик написан очень хорошо, но с трагическим концом - мне он не нра Quote (Дася_Яся) Не люблю слишком маеньких Дася_Яся, вот эти три пункта - как свои мысли читаешь))))))) А я, признаться, не один фик про Мию и Ману так до конца не дочитала - разве что только про всю четверку, и то нудные моменты с ММ пропускаю...
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:57 | Сообщение # 103 |
ThIrD
| Aliz,
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:51 | Сообщение # 104 |
ThIrD
| Quote (Aliz) Данные фики рейтинга PG-15 или R у них же вроде и фанфик рейтинга PG-21 есть, мой любимый в их творчестве кстати, вы не выкладываете его и ему подобные из-за рейтинга? Или почему?
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
Сообщение отредактировал Дася_Яся - Воскресенье, 01.03.2009, 18:52 |
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:32 | Сообщение # 105 |
Good User
| Quote (Дася_Яся) у них же вроде и фанфик рейтинга PG-21 есть, мой любимый в их творчестве кстати, мега фик, мне дико понравился, задумка нереальная и как всегда описали отлично)
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:16 | Сообщение # 106 |
ThIrD
| Quote (Ксю) мега фик, мне дико понравился, задумка нереальная и как всегда описали отлично) да, то что меня интересовало, описали они конечно отлично
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:18 | Сообщение # 107 |
Good User
| Quote (Дася_Яся) да, то что меня интересовало, описали они конечно отлично ухахахахахаха
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:17 | Сообщение # 108 |
ThE fIrSt
| А сайт Хаз и Маню удален?Почему ничего не открывается?
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:00 | Сообщение # 109 |
~ • ● ★ ● • ~
| MarizzElla, сайт Jaz&Маню - у меня открывается
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:42 | Сообщение # 110 |
ThE fIrSt
| Aliz, у меня тоже открывается,но когда я кликаю,допустим,на "творчество" оно не открывается,как бы вхолостую кликается
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:08 | Сообщение # 111 |
~ • ● ★ ● • ~
| MarizzElla, он должен полностью загрузится, а затем ты только курсор наводишь на Творчество, а там уже возникает Фан-фики - Анекдоты - Стихи.
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:32 | Сообщение # 112 |
ThE fIrSt
| Aliz, вот вот,когда я навожу курсор на "творчество" там появляются фанфы,стихи...но они не открываются,когда я на них кликаю открывается главная страница опять же(((ну ладно.проехали. З.Ы.а больше ни на каких сайтах нет их фиков?
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:33 | Сообщение # 113 |
ThE fIrSt
| а то я тут все перечитала
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:40 | Сообщение # 114 |
~ • ● ★ ● • ~
| MarizzElla, нет, к сожалению((( Все их фики собраны на том сайте... Сейчас довыложу того, чего еще у нас нет))) Кстати, в разделе Фан-фики есть фики Маню (без Хаз))))
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:49 | Сообщение # 115 |
ThE fIrSt
| Aliz, ой было бы так здорово)выложи пожалуйста))Да, я собранные фики тоже читаю))
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:40 | Сообщение # 116 |
~ • ● ★ ● • ~
| Ну всё: наконец-то у нас здесь ВСЕ фики Jazmin и Манюни
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:03 | Сообщение # 117 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (MarizzElla) но они не открываются,когда я на них кликаю открывается главная страница опять же(((ну ладно.проехали. MarizzElla, мне многие говорят, что их сайт не открывается, но у меня почему-то всё загружает и просматривается
|
|
| |
aurora | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:56 | Сообщение # 118 |
ReBeLdE*BaRbY
| Девочки,это зависит от браузера (в опере он не открывается)
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:22 | Сообщение # 119 |
~ • ● ★ ● • ~
| aurora, вот и нашлось объяснение))) Спасибо))) Хоть в чем-то мне с моим инетом повезло...
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:31 | Сообщение # 120 |
ThE fIrSt
| aurora, но у меня не опера.у меня "лиса" но все равно не открывает((
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:35 | Сообщение # 121 |
ThE fIrSt
| Да правильно,эт от браузера))Я зашла через ехсплорер и у меня все открылось
|
|
| |
Aliz | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:56 | Сообщение # 122 |
~ • ● ★ ● • ~
| MarizzElla,
|
|
| |
lulu11 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:33 | Сообщение # 123 |
Can be a moder
| Quote (Aliz) Quote (Дася_Яся) Без секаса фики вообще не интересные, как по мне..))) Quote (Дася_Яся) Даже если фик написан очень хорошо, но с трагическим концом - мне он не нра Quote (Дася_Яся) Не люблю слишком маеньких Дася_Яся, вот эти три пункта - как свои мысли читаешь))))))) А я, признаться, не один фик про Мию и Ману так до конца не дочитала - разве что только про всю четверку, и то нудные моменты с ММ пропускаю... нашла единомышленников!!! Jazmin & Манюню просто обожаю! Перечитывала их фики по нескольку раз! Жаль, что они больше не пишут...
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:12 | Сообщение # 124 |
~ • ● ★ ● • ~
| lulu11, да жаль... они хотели "тряхнуть стариной", но из этого, кажется, ничего не вышло Quote (lulu11) нашла единомышленников!!!
|
|
| |
Surma | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:54 | Сообщение # 125 |
We love you!
| Я могу показаться кому-то озабоченной или сдвинутой по фазе но мне оч... понравился фик Хаз и Маню Pain Is So Close To Pleasure Вот это настоящий жестокий фик... Марисса - никогда такой не была в сериале, а попросту куклой-марионеткой Которая досталась одному больному извращенцу-импотенту особенно мне понравилось то как Пабло, учил ее заново Жить! Чувствовать! Любить!))) Если кто не равнодушен к таким фикам Советую, не пожалеете... И вообще Они молодцы, лично я не осталась равнодушна ни к одному их произведению!!! Это первые Авторы, в произведениях которых я впервые прочитала такк подробно описанные постельные сцены, Молодцы Они - Самые Смелые!
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |