Самый мятежный
|
|
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:58 | Сообщение # 126 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| Дася_Яся, спасайте))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:00 | Сообщение # 127 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, боюсь еще вдогонку побьют))
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:04 | Сообщение # 128 |
PuP$eNi$h
| Дася_Яся, не... не побьют... да и вообще, уже поздно его спасать!!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:10 | Сообщение # 129 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, ррр..вредина ты!) Как можно издеватся над чужим горем?
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:13 | Сообщение # 130 |
PuP$eNi$h
| Quote (Дася_Яся) Как можно издеватся над чужим горем? над каким??
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:21 | Сообщение # 131 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, его внешний вид последние пару лет- мое горе
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:31 | Сообщение # 132 |
Luli
| Хех! Интеррресненько! Тапками значит кидаться собрались?
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:40 | Сообщение # 133 |
ThIrD
| Luli, ага))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:40 | Сообщение # 134 |
PuP$eNi$h
| Дася_Яся, если мне он в МД на внешность не очень... то щас это просто тихий ужас!!
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:41 | Сообщение # 135 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, женщины на него умной не хватает))
|
|
| |
|
_Salta_ | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:04 | Сообщение # 137 |
Luli
| Aliz, спокойней-спокойней.... Нервный срыв тебе ни к чему Лан, девчонки, каждому свое! Вот мне Бенха в роли Пабло сначала совсем не нравился, (*главное под раздачу не попасть* ) ну, точнее, как-то не обратила я на него внимание. Но зато после сериала... Мне оооочень нравится он сейчас! Очень-очень! Такой стал взрослый, красивый... эх!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:02 | Сообщение # 138 |
ThE fIrSt
| а мне он в первом сезоне был безразличен,я тогда Ману обожала,а потом когда стали показывать второй сезон,то концепция изменилась и мне стал Пабло нравиться,да и не нравиться, а безумно нравиться,а Ману отошел на второй план. И Мийка в конце второго сезона стала нравиться,миленькая стала,а не капризной куклой как в первом сезоне.Ну а Мари от начала и до конца нравилась мне)))
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 14.05.2009, 06:49 | Сообщение # 139 |
~ • ● ★ ● • ~
| Мне он прям резко понравился в первых сериях второго сезона, а раньше, естессно, нравилась Марисса...
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:38 | Сообщение # 140 |
Luli
| Я вот тут подумала, что еще одной неслабой мятежницей была Соня. Вспомните сколько она помогала ребятам, устраивала Дуноффу разборки, Серхио строила, ну а про Франко даже молчу! Я считаю, что для взрослого человека (если Соню можно, конечно, назвать взрослой) она очень мятежна! Вот!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:31 | Сообщение # 141 |
ThE fIrSt
| Luli, абсолютно согласна!
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:34 | Сообщение # 142 |
~ • ● ★ ● • ~
| Luli, в принципе, я согласна... Однако, что Соня, что Мари... все-таки это несколько напускная мятежность... Хотя - за это мы их и любим
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:30 | Сообщение # 143 |
Luli
| Quote (Aliz) это несколько напускная мятежность Я думаю, это врожденная мятежность. Не зря они мать и дочь. Это передается генетически!
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:47 | Сообщение # 144 |
SeCoNd
| Марисса. как ни крути, она больше всех повлияла на произошедшие изменения*в лучшую сторону* в колледже, в жизнях людей... да и на мятежность остальных в общем.
|
|
| |
Manu | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:59 | Сообщение # 145 |
Злой moderator
| Ну да Мари всегда поддерживала в ребятах *боевой дух*
|
|
| |
Marishk@ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:38 | Сообщение # 146 |
Good User
| Мари, настоящая мятежница
|
|
| |
Manu | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:28 | Сообщение # 147 |
Злой moderator
| Quote (Marishk@) Мари, настоящая мятежница Она ей была и будет..
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:23 | Сообщение # 148 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Quote (Manu) Она ей была и будет.. Думаю, никто в этом не сомневался
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:56 | Сообщение # 149 |
ThE fIrSt
| Quote (Tango) Quote (Manu) Она ей была и будет.. Думаю, никто в этом не сомневался ну частенько ее мятежность доходила до абсурда
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:45 | Сообщение # 150 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) ну частенько ее мятежность доходила до абсурда biggrin вот-вот.
|
|
| |