Самый мятежный
|
|
|
|
Diablillo_Amable | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:30 | Сообщение # 76 |
ThIrD
Статус: Offline
| я за Марисску) она самая-самая мятежка)))
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии. Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки. Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно, что всегда можно начать сначала. И тогда к тебе вернутся силы...
|
|
| |
DashY | Дата: Пятница, 15.08.2008, 03:33 | Сообщение # 77 |
Good User
| однозначно-МАРИСА!!! а с ее появлением все изменилосб))еслиб не она в этом колледже так бы и учились одни жмоты и снобы)))
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:37 | Сообщение # 78 |
ThE fIrSt
| Конечно Мариса))но Пабло тоже иногда молодец,он ради группы сколько раз протестовал отцу,даже если был против он все равно сбегал на концерты))
|
|
| |
majico | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:26 | Сообщение # 79 |
Good User
| Марисса, к гадалке не ходи)
Она всех вечно удивляла - такая уж она была.
|
|
| |
Aliz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:11 | Сообщение # 80 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (majico) Марисса, к гадалке не ходи) majico, просто я считаю, что у Мари в конце концов все перешло только на грубость, максимализм и отрицание всего.... А вот Паблитто - истинный мятежник))) Мое мнение. Если бы меня спросили об этом во времена первого сезона, то тогда я не спорила - Мари, Мари и ещё раз Мари))))
|
|
| |
AlenGal | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:37 | Сообщение # 81 |
Can be v.I.p.
| ну, наверное Пабло, он очень много раз противостоял отцу в отношении группы...но это уже было в конце. Сначала мятежность начала проявлять Мари, к ней присоединился Ману...и многие другие, и Пабло, глядя на нее и благодаря ей начал менятся, и стал - МЯТЕЖНИКОМ!!!
Я пустилась в путь за вдохновением, и нашла его в человеке своей мечты!
|
|
| |
Aleksa | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:08 | Сообщение # 82 |
ThIrD
| Марисса самая настоящая МЯТЕЖНИЦА
And so the lion fell in love with the lamb...Stupid lamb...Sick, masochistic lion.
|
|
| |
Марисситта | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:02 | Сообщение # 83 |
Can be v.I.p.
| несомненно Марицца Пиа Спирито. Ну и Паблитто немного сзади нее.
|
|
| |
Soleil | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:27 | Сообщение # 84 |
Can be v.I.p.
| Ну,конечно,наша Мариссита!
Сообщение отредактировал Soleil - Среда, 31.12.2008, 16:58 |
|
| |
Sound_of_music | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:44 | Сообщение # 85 |
Our friend =))
| Марисса=)) Не будь её, фигушки папенькины-маменькины сынки и дочурки стали бы бунтовать
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:46 | Сообщение # 86 |
ThE fIrSt
| Конечно Марисса.
|
|
| |
Irish | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:31 | Сообщение # 87 |
Our friend =))
| Марисса без нее все было бы не так!!!!а потом Пабло
|
|
| |
irisik87 | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:39 | Сообщение # 88 |
Can be v.I.p.
| однозначно -Марисита!
|
|
| |
Verano | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:37 | Сообщение # 89 |
Can be v.I.p.
| Мари!!! Она не только самая мятежная - она та искра которая зажигает других героев...
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:53 | Сообщение # 90 |
Often guest
| Мариса...хотя все они мятежники, только каждый это по своему воспринимает и доказывает)
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 08:16 | Сообщение # 91 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (AlenGal) ну, наверное Пабло, он очень много раз противостоял отцу в отношении группы...но это уже было в конце. Сначала мятежность начала проявлять Мари, к ней присоединился Ману...и многие другие, и Пабло, глядя на нее и благодаря ей начал менятся, и стал - МЯТЕЖНИКОМ!!! AlenGal, вот полностью согласна!
|
|
| |
настенька | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:00 | Сообщение # 92 |
Good User
| по любому Мари!!!
|
|
| |
Aliz | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:02 | Сообщение # 93 |
~ • ● ★ ● • ~
| Результаты голосования красноречивы...
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:54 | Сообщение # 94 |
ThE fIrSt
| Ну конечно Мари,но бунтарства нужно в меру!В основном из-за своего слишком сильного характера она и страдала!Она всегда обзывала Пабло папенькиным сынком,хотя сама не особо то и лучше была(особенно в первом сезоне).Быть сильной не значит быть наглой и нахальной!(я оч люблю Мари и всегда буду любить,но я просто высказываю свое мнение...ну скажем как посторонний человек))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:00 | Сообщение # 95 |
PuP$eNi$h
| а чаще всего и получается, что люди с сильным характером страдают!! я уже писала, что считаю Мари настоящей мятежницей... потом у меня идет Мия, после нее Ману... уж простите меня, великие поклонники Паблитоса, но его я мятежником не считаю вообще)) имхо
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Aliz | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:17 | Сообщение # 96 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) простите меня, великие поклонники Паблитоса, но его я мятежником не считаю вообще)) Не простим. Никогда. Мари конечно бунтарила (именно бунтарила, а не бунтовала) сильно, но очень часто была, по иронии судьбы, несправедлива к людям. Quote (MarizzElla) обзывала Пабло папенькиным сынком,хотя сама не особо то и лучше была(особенно в первом сезоне) Вот-вот.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:29 | Сообщение # 97 |
PuP$eNi$h
| Quote (Aliz) Мари конечно бунтарила (именно бунтарила, а не бунтовала) сильно, но очень часто была, по иронии судьбы, несправедлива к людям. ну это твое мнение))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:38 | Сообщение # 99 |
PuP$eNi$h
| Aliz, вот так вот... ну не люблю я его... он для меня половая тряпка, прячущаяся постоянно за спину папаши и не имеющая своего собчтвенного мнения!! (ИМХО ) и не бейте меня за это))
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Понедельник, 11.05.2009, 19:39 |
|
| |
Aliz | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:54 | Сообщение # 100 |
~ • ● ★ ● • ~
| КрЕнДеЛёЧеК, ???????????????????????????? А как он всё разрулил в конце, м? Это уже ничего не значит? Как он Мариссу отшил в предпоследней серии - это же какое мужество надо было иметь?!!!! А Мари? в самом-самом конце "Я сразу влюбилась в Пабло... Никогда не переставала ему верить... бла-бла-бла..." КоФфмар Конечно, у всех свое мнение, и я никого не переубеждаю - просто возмуссяюся
|
|
| |