Самый мятежный
|
|
|
|
_Svetik_ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:49 | Сообщение # 151 |
Perfect User
Статус: Offline
| Quote (Tanjushka@) Quote (Tango) Quote (Manu) Она ей была и будет.. Думаю, никто в этом не сомневался ну частенько ее мятежность доходила до абсурда это мягко сказано, я думаю это не мятежность, а просто идиотский характер
|
|
| |
zloy_tapochek | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:17 | Сообщение # 152 |
Can be v.I.p.
| Естественно, это Мари!!! Аргентинский революционер номер 1!!!!! =))
|
|
| |
lulu11 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:00 | Сообщение # 153 |
Can be a moder
| думаю, вся четверка. В конце концов. сериал называется "мятежный дух", а они главные герои. просто Марисса самая эпатажная и яркая, образ запоминается лучше всего
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:13 | Сообщение # 154 |
ThE fIrSt
| Quote (lulu11) просто Марисса самая эпатажная и яркая, образ запоминается лучше всего согласна, правда мне кажется с приходом мари в колледж мятежными стали все
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:21 | Сообщение # 155 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) согласна, правда мне кажется с приходом мари в колледж мятежными стали все ты читаешь мои мысли
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:23 | Сообщение # 156 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) согласна, правда мне кажется с приходом мари в колледж мятежными стали все ты читаешь мои мысли правда , на самом деле до ее прихода колледж был тихим и спокойным, а с приходом мари все стали бунтовать
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:25 | Сообщение # 157 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) до ее прихода колледж был тихим и спокойным, а с приходом мари все стали бунтовать все боялись вякнуть просто. а потом пошло поехало...как грит мой МЧ - пошла мука
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:27 | Сообщение # 158 |
ThE fIrSt
| до меня долго доходило, что это за слово Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) до ее прихода колледж был тихим и спокойным, а с приходом мари все стали бунтовать все боялись вякнуть просто. а потом пошло поехало точно , еще я бы к мятежникам Соню отнесла
|
|
| |
lulu11 | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:02 | Сообщение # 159 |
Can be a moder
| Quote (Tanjushka@) правда мне кажется с приходом мари в колледж мятежными стали все думаю, они и были - вон мия какой концерт устроила перед директором, потому что ей мало внимания от папочки просто мы понятия не имеем, что там было до того, как в колледж пришла марисса. нам ведь этого не показывали. в любом случае, даже если бунтовала только колуччи, да и то только на выпускном )), задатки к этому были у всех, просто нужен был лидер или заводила. второе слово даже больше подходит
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:07 | Сообщение # 160 |
ThE fIrSt
| Quote (lulu11) Quote (Tanjushka@) правда мне кажется с приходом мари в колледж мятежными стали все думаю, они и были - вон мия какой концерт устроила перед директором, потому что ей мало внимания от папочки просто мы понятия не имеем, что там было до того, как в колледж пришла марисса. нам ведь этого не показывали. в любом случае, даже если бунтовала только колуччи, да и то только на выпускном )), задатки к этому были у всех, просто нужен был лидер или заводила. второе слово даже больше подходит она их завила по полной, что уже потом никто остановиться не мог, правда самой мари временнами нужен был тормоз
|
|
| |
lulu11 | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:13 | Сообщение # 161 |
Can be a moder
| ну не знаю, вполне может быть, опять же трудно судить, поскольку мы их практически без нее никогда не видели. Кто его знает, может бустаманте каждый день бастовал, потому что...ну не знаю, какие у него там могли быть причины...
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:16 | Сообщение # 162 |
ThE fIrSt
| Quote (lulu11) бустаманте каждый день бастовал, потому что...ну не знаю, какие у него там могли быть причины... ну на счет его мне это очень сложно представить , можно только гадать что там было до этого
|
|
| |
lulu11 | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:24 | Сообщение # 163 |
Can be a moder
| почва для раздумий авторов будущих фиков))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:26 | Сообщение # 164 |
ThE fIrSt
| Quote (lulu11) почва для раздумий авторов будущих фиков)) точно, только уже время бума написания фиков прошло, их сейчас пишут очень мало
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:02 | Сообщение # 165 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) точно, только уже время бума написания фиков прошло, их сейчас пишут очень мало а жаль я уже все перечитала почти
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:45 | Сообщение # 166 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) точно, только уже время бума написания фиков прошло, их сейчас пишут очень мало а жаль я уже все перечитала почти я тоже, ну что делать, уже многие переросли период написания фиков
|
|
| |
lulu11 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:35 | Сообщение # 167 |
Can be a moder
| Quote (arishka) а жаль cry я уже все перечитала почти вот-вот некоторые все еще пописывают, что, безусловно, радует
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:14 | Сообщение # 168 |
ThE fIrSt
| Quote (lulu11) некоторые все еще пописывают, что, безусловно, радует очень радует, только очень мало и очень редко
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:01 | Сообщение # 169 |
ThE fIrSt
| а интересно мне Лиза разрешит выложить у нас фики,которых здесь нет?Ес-но с согласия авторов
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:27 | Сообщение # 170 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) а интересно мне Лиза разрешит выложить у нас фики,которых здесь нет?Ес-но с согласия авторов а где ты их взять хочешь?
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:34 | Сообщение # 171 |
ThE fIrSt
| а на разных сайтах.Есть много интересных,я некоторых в глаза не видела,мож еще кто-нибудь как я не читал
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:41 | Сообщение # 172 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) а на разных сайтах.Есть много интересных,я некоторых в глаза не видела,мож еще кто-нибудь как я не читал было бы конечно супер, но ты уверенна, что авторы этих фиков не будут возражать?
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:55 | Сообщение # 173 |
ThE fIrSt
| я только те где написано возле поля "размещение"написано размещайте сколько хотите,а то я проблем как тогда иметь не хочу
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:00 | Сообщение # 174 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) я только те где написано возле поля "размещение"написано размещайте сколько хотите,а то я проблем как тогда иметь не хочу я поэтому и спросила, потому что читала тут сообщения, было столько возмущений Эл, а ты у Лизы спроси и если разрешит, я буду только рада
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:04 | Сообщение # 175 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) Эл, а ты у Лизы спроси и если разрешит, я буду только рада ага Вконтакте спрошу
|
|
| |