Паола Салюстро
|
|
Kotenok | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
~Reconozco que soy culpable~
Статус: Offline
| обсуждаем и выкладываем фото...
|
|
| |
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:10 | Сообщение # 3 |
PuP$eNi$h
| На поледней фотке она мне кого-то напоминает! только не помню, кого!!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
ЧерТеноК | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:26 | Сообщение # 4 |
El demonio-ángel
| а мне пятая нравится))
|
|
| |
aurora | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:44 | Сообщение # 5 |
ReBeLdE*BaRbY
|
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
|
Дася_Яся | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:28 | Сообщение # 7 |
ThIrD
| нравятся 2,3 и 6 фотка из 2 сообщения...а манера игры у нее странная - вечно голову в плечи вожмет и несется куда-то....
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:31 | Сообщение # 8 |
PuP$eNi$h
| Quote (Дася_Яся) а манера игры у нее странная - вечно голову в плечи вожмет и несется куда-то.... странно... я такого не замечала!!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:40 | Сообщение # 9 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, что в МП что во Флор..присмотрись
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:43 | Сообщение # 10 |
PuP$eNi$h
| ну в МП она как персонаж мне не интересна... а Флор я только несколько моментов смотрела...и там она мне не попадалась!!!
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:45 | Сообщение # 11 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, и правильно, не стоит тратить время на такую бредятину, как Флор
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:46 | Сообщение # 12 |
PuP$eNi$h
| Quote (Дася_Яся) не стоит тратить время на такую бредятину, как Флор
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:54 | Сообщение # 13 |
ThE fIrSt
| Спасибо за фотки. Мне ее персонажи ни в МП, ни в Флорисьенте не нравились.
|
|
| |
_Svetik_ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:41 | Сообщение # 14 |
Perfect User
| Фотки классные, Спасибо. В МП ее персонаж мне совершенно не нравился.
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:19 | Сообщение # 15 |
ThE fIrSt
|
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:31 | Сообщение # 16 |
ThE fIrSt
| Аришка, спасибо))) не нравится мне она
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:40 | Сообщение # 17 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) не нравится мне она а я к ней знаешь как отношусь? да никак - не рыба не мясо
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:42 | Сообщение # 18 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) не нравится мне она а я к ней знаешь как отношусь? да никак - не рыба не мясо согласна
|
|
| |