Фернанда Нейл/Fernanda Neil
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:46 | Сообщение # 51 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| а что такого в том, что она в эроичных журналах и фильмах снимается?!! не вижу ничего зазорного... как говорится - что естественно, то не безобрасно!!а Рохас полное чмо по сравнению с ней, уж простите))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:50 | Сообщение # 52 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а что такого в том, что она в эроичных журналах и фильмах снимается?!! не вижу ничего зазорного... как говорится - что естественно, то не безобрасно!! мне например противно смотреть на нее с бабами и для меня это не естейственно Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а Рохас полное чмо по сравнению с ней, уж простите)) не правда, хороший мальчик
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:51 | Сообщение # 53 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а что такого в том, что она в эроичных журналах и фильмах снимается?!! не вижу ничего зазорного... как говорится - что естественно, то не безобрасно для меня безобразно то,как она ведет не в фильмах а в жизни и то как она там девушкой зажимаетсяQuote (КрЕнДеЛёЧеК) Рохас полное чмо по сравнению с ней, уж простите)) но но но!!!теперь я встаю на защиту Рохаса
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:52 | Сообщение # 54 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Рохас полное чмо по сравнению с ней, уж простите)) но но но!!!теперь я встаю на защиту Рохаса Аришка, мы теперь его яростные защитницы
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:53 | Сообщение # 55 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) для меня это не естейственно ну да, у каждого свое мнение!! НО omg, какой век на дворе?!! если вы посмотрите разные аргентинские сериалы, которые у нас ни в коем случае не показывают, возможно вы измените свое мнение)) А Фер милая!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:55 | Сообщение # 56 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) для меня безобразно то,как она ведет не в фильмах а в жизни и то как она там девушкой зажимается а что в этом такого?? не понимаю просто!! ну да ладно, у каждого свои взгляды на жизнь))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:56 | Сообщение # 57 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) для меня это не естейственно ну да, у каждого свое мнение!! НО omg, какой век на дворе?!! если вы посмотрите разные аргентинские сериалы, которые у нас ни в коем случае не показывают, возможно вы измените свое мнение)) я сторонница отношений мужчина-женщина, и другое для меня это мерзость и отношение я свое точно не поменяю Quote (КрЕнДеЛёЧеК) А Фер милая!! кому как
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Пятница, 02.10.2009, 21:56 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:59 | Сообщение # 58 |
PuP$eNi$h
| ох, по хрену уже) у каждого свое мнение! у каждого свои взгляды! я забыла нашу разницу в возрасте!!
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:01 | Сообщение # 59 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) я сторонница отношений мужчина-женщина, и другое для меня это мерзость и отношение я свое точно не поменяю я согласна с данным мнениемQuote (КрЕнДеЛёЧеК) а что в этом такого?? не понимаю просто!! знаешь, просто нужно соблюдать эллементарные рамки приличияQuote (КрЕнДеЛёЧеК) А Фер милая!! только использует она свою миловидность как то не по назначению
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:02 | Сообщение # 60 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) знаешь, просто нужно соблюдать эллементарные рамки приличия ну у каждого они свои)) может она любит пошалить?!!
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Пятница, 02.10.2009, 22:02 |
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:11 | Сообщение # 61 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) может она любит пошалить?!! пожалуйста.На закрытых тусах для таких же как и она.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:12 | Сообщение # 62 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) я забыла нашу разницу в возрасте!! Ариш, нас уже старухами считают
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:12 | Сообщение # 63 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) может она любит пошалить?!! пожалуйста.На закрытых тусах для таких же как и она. согласна
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:15 | Сообщение # 64 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) может она любит пошалить?!! пожалуйста.На закрытых тусах для таких же как и она. согласна помню на Ками набросили все из-за последней фотки. типа одеваться она стала не хорошо и не следит за собой(с чем я не согласна). и публичная личность должна выглятить на все 100. А здесь эта Фер такое вытворяет, хотя она тоже публичная личность, а ведет себя простите как публичная девка
Сообщение отредактировал arishka - Пятница, 02.10.2009, 22:16 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:26 | Сообщение # 65 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) пожалуйста.На закрытых тусах для таких же как и она. нгу так это не нам решать)) подумаешь невинную шалость совершила!! Quote (Tanjushka@) Ариш, нас уже старухами считают вот-вот, вы именно старухи, в смысле со старыми взглядами)) я тож люблю отношения м+ж, но я не против любых других!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:29 | Сообщение # 66 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) Ариш, нас уже старухами считают вот-вот, вы именно старухи, в смысле со старыми взглядами)) я тож люблю отношения м+ж, но я не против любых других!! куда катится молодежь а я очень против, но не могу я это видеть и все тут Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (arishka) пожалуйста.На закрытых тусах для таких же как и она. нгу так это не нам решать)) подумаешь невинную шалость совершила!! ничего себе невинная Quote (arishka) А здесь эта Фер такое вытворяет, хотя она тоже публичная личность, а ведет себя простите как публичная девка точно
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:29 | Сообщение # 67 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) А здесь эта Фер такое вытворяет а что она вытворяет??
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:30 | Сообщение # 68 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а я очень против, но не могу я это видеть и все тут я тож это терпеть не могу! но спокойно такое принимаю, это ведь не мое дело и не мне с этим жить!! откуда вот вы знаете, может у вас что-то может случиться с вашим же полом?!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:32 | Сообщение # 69 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а я очень против, но не могу я это видеть и все тут я тож это терпеть не могу! но спокойно такое принимаю, это ведь не мое дело и не мне с этим жить!! откуда вот вы знаете, может у вас что-то может случиться с вашим же полом?!! у меня такого не может случится а ей надо думать о том, что она публичный человек
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:35 | Сообщение # 70 |
PuP$eNi$h
| СТАРУХИИИИИИИ!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:45 | Сообщение # 71 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) СТАРУХИИИИИИИ!!! а ты тогда МАЛЯВКА
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:48 | Сообщение # 72 |
PuP$eNi$h
| не... так не интересно!! я молодняк))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:49 | Сообщение # 73 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) не... так не интересно!! я молодняк)) ну хорошо МОЛОДНЯК!!!!
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:33 | Сообщение # 74 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) СТАРУХИИИИИИИ!!! мы значит старухи!!!!!!Quote (КрЕнДеЛёЧеК) я молодняк)) а она молодняк. Так не честноQuote (Tanjushka@) МАЛЯВКА так мне больше нраится
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:48 | Сообщение # 75 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) СТАРУХИИИИИИИ!!! мы значит старухи!!!!!! Quote (КрЕнДеЛёЧеК) я молодняк)) а она молодняк. Так не честно Quote (Tanjushka@) МАЛЯВКА так мне больше нраится значит будет Малявкой
|
|
| |