Фернанда Нейл/Fernanda Neil
|
|
Танюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:37 | Сообщение # 126 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) ну может там минералка или кола, а мы его уже за алкаша считаем ну-ну! почитай заново свои комметы относительно всего этого в тем Рохас!! ты сама себе противоречишь! я не себе протеворечу, просто иногда мне хочется видеть в людях только хорошее, сегодня у меня такой день Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) оба они хороши ну да, простите, один поцелуй на камеру, поднимание платья и снимание верхней одежды приравнивается теперь у нас алкоголизму!! Тань, ты во времени не терялась?? я во времени не терялась, все я больше слова про нее не напишу
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:37 | Сообщение # 127 |
ThE fIrSt
| arishka, спасибо за фотки и пошла я от сюда
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:42 | Сообщение # 128 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) просто иногда мне хочется видеть в людях только хорошее, сегодня у меня такой день ну да, только это по-другому называется) проехали! Quote (Tanjushka@) все я больше слова про нее не напишу мда... а вот так всегда!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:43 | Сообщение # 129 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) Вот вам Фер. Она тут мила чиста и непорочна она тут такая прям живая, прелесть!! спасибо!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:44 | Сообщение # 130 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) просто иногда мне хочется видеть в людях только хорошее, сегодня у меня такой день ну да, только это по-другому называется) проехали! Quote (Tanjushka@) и как это называется? все что я писала про рохаса я помню и не отказываюсь Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) все я больше слова про нее не напишу мда... а вот так всегда!! что всегда? даже пришлось опять сюда зайти
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:44 | Сообщение # 131 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (arishka) Вот вам Фер. Она тут мила чиста и непорочна она тут такая прям живая, прелесть!! спасибо! мне вот интересно за что ты ее так любишь?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:47 | Сообщение # 132 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) мне вот интересно за что ты ее так любишь? а я разве такое говорила?? люблю я Орейро Стюарт и Бордонабу!! я просто люблю живые фотки!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:48 | Сообщение # 133 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) мне вот интересно за что ты ее так любишь? а я разве такое говорила?? люблю я Орейро Стюарт и Бордонабу!! мне по твоим отзывам так показалось
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:51 | Сообщение # 134 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) мне по твоим отзывам так показалось глюки у вас мадам! а к Фер япросто прекрасно отношусь) мне она нра!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:52 | Сообщение # 135 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) мне по твоим отзывам так показалось глюки у вас мадам! а к Фер япросто прекрасно отношусь) мне она нра! ну и флаг вам в руки мадам, а мне она не нравится
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:54 | Сообщение # 136 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а мне она не нравится Ваше право!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:55 | Сообщение # 137 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а мне она не нравится Ваше право! точно и хватит уже о ней, надоела мне она
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:00 | Сообщение # 138 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) надоела мне она чем??
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:02 | Сообщение # 139 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) надоела мне она чем?? тем, что разговор о ней меня нервирует и неприятна мне эта тема, страя я уже для такого
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:09 | Сообщение # 140 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) неприятна мне эта тема а ты проще на ситуацию смотри!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:10 | Сообщение # 141 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) неприятна мне эта тема а ты проще на ситуацию смотри!! я на нее уже никак не смотрю и вообще эта ее жизнь, что хочет, то пусть и делает, удачи ей
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:11 | Сообщение # 142 |
PuP$eNi$h
| соглана!! это ее дело)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:12 | Сообщение # 143 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) соглана!! это ее дело) ну наконец то ты со мной согласна, УРА
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:14 | Сообщение # 144 |
PuP$eNi$h
| памятник поставь мне!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:15 | Сообщение # 145 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) УРА памятник поставь мне! обязательно, только сначала тапками закидаю, за то, что ты меня мучала
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:16 | Сообщение # 146 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) сначала тапками закидаю мне пожалуйста розовенькие!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:17 | Сообщение # 147 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) сначала тапками закидаю мне пожалуйста розовенькие! обязательно
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:19 | Сообщение # 148 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) обязательно спасибо! буду ждать!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:20 | Сообщение # 149 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) обязательно спасибо! буду ждать! жди, к утру будут
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:24 | Сообщение # 150 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) жди, к утру будут надеюсь!
|
|
| |