Актёры МД вместе
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 14.10.2009, 07:04 | Сообщение # 176 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| arishka, фотка оч классная!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:32 | Сообщение # 177 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) фотка супер Quote (КрЕнДеЛёЧеК) фотка оч классная!! мне тоже очень нравится! так приятно видеть когда мятежники вместе)
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:15 | Сообщение # 178 |
Can be v.I.p.
| Quote (arishka) фотка оч классная!! Действительно, фотка супер! Спасибо
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:43 | Сообщение # 179 |
ThE fIrSt
|
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:45 | Сообщение # 180 |
ThE fIrSt
| Фотка клевая)))))))))) прям суперская. НО обратите внимание - все с девушками в обнимку, а Беник с Кокито. Не знаю смеяться или плакать
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:22 | Сообщение # 181 |
ThE fIrSt
| это похоже с мероприятия music soul в клубе, помните когда Бен и Фелик на сцену выходили еще
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:51 | Сообщение # 182 |
PuP$eNi$h
| у Кокика тут взгляд оч проницательный! Фелик и Веник не нра!! а вот Фран вроде ниче, но какой-то помятый!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:13 | Сообщение # 183 |
ThE fIrSt
| arishka, спасибо за фотку)))) Quote (arishka) НО обратите внимание - все с девушками в обнимку, а Беник с Кокито. Не знаю смеяться или плакать а эти два голубка друг с другом , Ариш лучше смейся Quote (arishka) это похоже с мероприятия music soul в клубе, помните когда Бен и Фелик на сцену выходили еще ясно Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Фелик и Веник не нра!! два бомжа Quote (КрЕнДеЛёЧеК) вот Фран вроде ниче, но какой-то помятый!! согласна
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:49 | Сообщение # 184 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) а эти два голубка друг с другом , Ариш лучше смейся а как же я??????? Это все Веник Кокито моего совращает. Паразит ну по-моему тут они еще более менее. Бывало и похуже Что-то девушки с ними какие-то не айс
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:55 | Сообщение # 185 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) а эти два голубка друг с другом , Ариш лучше смейся а как же я??????? Это все Веник Кокито моего совращает. Паразит паразит рохас совсем обнаглел, у самого никакой личной жизни и кокито мешает Quote (arishka) Quote (Танюшка) два бомжа ну по-моему тут они еще более менее. Бывало и похуже может у фели и бывало, а вот рохас уже давненько из бомжатского вида не вылезает Quote (arishka) Что-то девушки с ними какие-то не айс рядом с фран мне кажется нормальная, да и с фели тоже, а те 2 посередине точно не айс
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:00 | Сообщение # 186 |
PuP$eNi$h
| которая рядом с Фели мне Бренду Гандини напоминает (Джульетта из РиД)
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:02 | Сообщение # 187 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) которая рядом с Фели мне Бренду Гандини напоминает (Джульетта из РиД) которая рядом с Фели - его будующая жена Сессилия
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:03 | Сообщение # 188 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) которая рядом с Фели мне Бренду Гандини напоминает (Джульетта из РиД) которая рядом с Фели - его будующая жена Сессилия и я о том же, но сходство немного есть
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:05 | Сообщение # 189 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) паразит рохас совсем обнаглел, у самого никакой личной жизни и кокито мешает и не говори!!!!!!! совратитель.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:06 | Сообщение # 190 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) которая рядом с Фели - его будующая жена Сессилия и на нее она тож похожа!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:08 | Сообщение # 191 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) паразит рохас совсем обнаглел, у самого никакой личной жизни и кокито мешает и не говори!!!!!!! совратитель. Ариш, я предлагаю его чем-нибудь по башке огреть, чтобы к кокито не приставал Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (arishka) которая рядом с Фели - его будующая жена Сессилия и на нее она тож похожа!! на нее точно похожа
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:10 | Сообщение # 192 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) я предлагаю его чем-нибудь по башке огреть, чтобы к кокито не приставал я только за! заодно мозги от удара вправятся
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:12 | Сообщение # 193 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) я предлагаю его чем-нибудь по башке огреть, чтобы к кокито не приставал я только за! заодно мозги от удара вправятся и он приведет себя в порядок
|
|
| |