Актёры МД вместе
|
|
arishka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:49 | Сообщение # 151 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (Tanjushka@) согласна, на фотке очень милая как беременность ее красит да?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:50 | Сообщение # 152 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) согласна, на фотке очень милая как беременность ее красит да? ага, потому что до этого на всех фотках она мне очень не нравилась
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:00 | Сообщение # 153 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) ага, потому что до этого на всех фотках она мне очень не нравилась да потому что странно одевалась и слишком ярко красилась
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:13 | Сообщение # 154 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) ага, потому что до этого на всех фотках она мне очень не нравилась да потому что странно одевалась и слишком ярко красилась да одежда у нее всегда была ужасная, а макияж еще хуже
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:21 | Сообщение # 155 |
ThE fIrSt
|
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Четверг, 24.09.2009, 22:25 |
|
| |
_Salta_ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:14 | Сообщение # 156 |
Luli
| arishka, прикольные фотки. Спасибо. На первой Коко такой смешной - пьяненький))) Quote (Tanjushka@) Quote (Tanjushka@) да и фелипе ужас, единственная радость большой живот его подруги а она не плохо выглядит кстати. оч мила согласна, на фотке очень милая Да, действительно, она очень даже ничего! Одобряю!
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:51 | Сообщение # 157 |
ThE fIrSt
| Смотрите на 4 фотке Фран почему то в олимпийке с надписью Россия
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:33 | Сообщение # 158 |
ThE fIrSt
| Аришка, спасибо за фотки))) на первой фотке рохас весь вид портит, на второй эти мужики в шляпах выглядят кошмарно, с 3 фотке девок убрать и фотка супер Quote (arishka) Смотрите на 4 фотке Фран почему то в олимпийке с надписью Россия где мне интересно он ее откапал?
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:38 | Сообщение # 159 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) на первой фотке рохас весь вид портит я тоже так думаю. Но промолчу Quote (Танюшка) где мне интересно он ее откапал? вот и мне интересно) Может у него корни наши?Quote (Танюшка) с 3 фотке девок убрать и фотка супер такие мальчики красявые. Пабло и Фран суперрррр Вот мне еще интересно. Что на последней фотке такое делает Кокито и что изображает Марийка?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:42 | Сообщение # 160 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) на первой фотке рохас весь вид портит я тоже так думаю. Но промолчу это что за промолчу, давай говори Quote (arishka) Quote (Танюшка) где мне интересно он ее откапал? вот и мне интересно) Может у него корни наши? чего то я в этом сомневаюсь, может кто-нибудь подогнал? Quote (arishka) Quote (Танюшка) с 3 фотке девок убрать и фотка супер такие мальчики красявые. Пабло и Фран суперрррр а дамы весь вид портят Quote (arishka) Вот мне еще интересно. Что на последней фотке такое делает Кокито там ничего не разберешь Quote (arishka) что изображает Марийка? чего она изображает не знаю, но вид у нее кошмарный
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:47 | Сообщение # 161 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) это что за промолчу, давай говори меня о5 неправильно поймут Quote (Танюшка) может кто-нибудь подогнал? все возможно. Молодец пиарит нашу РФ Quote (Танюшка) там ничего не разберешь а так хочется - он либо что-то нюхает, либо в носу ковыряется Quote (Танюшка) чего она изображает не знаю, но вид у нее кошмарный прическа, а-ля я упала с сеновалаю Рожа я бухала всю ночь водка, пиво, вино, а потом самогон мне уже все равно)))))))) Хорошо видно гульнули ребятки, впрочем как и обычно
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:50 | Сообщение # 162 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) это что за промолчу, давай говори меня о5 неправильно поймут я все правильно пойму, давай высказывайся, жду Quote (arishka) Quote (Танюшка) может кто-нибудь подогнал? все возможно. Молодец пиарит нашу РФ точно Quote (arishka) Quote (Танюшка) там ничего не разберешь а так хочется - он либо что-то нюхает не надо так пугать Quote (arishka) либо в носу ковыряется не похоже Quote (arishka) Quote (Танюшка) чего она изображает не знаю, но вид у нее кошмарный прическа, а-ля я упала с сеновалаю Рожа я бухала всю ночь водка, пиво, вино, а потом самогон мне уже все равно)))))))) Аришка, полностью согласна))))) Их там всех кодировать пора
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:56 | Сообщение # 163 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) я все правильно пойму, давай высказывайся, жду ну ладно. Сама напросилась. Собственно что я хотела сказать. Все люди как люди, даже этот Фран Ларгия, один Рохас с заплывшей мордой лица, большими щеками и узкими пьяненькими глазенками.( тухлыми помидорами меня прошу не закидывать - это мое ИМХО)Quote (Танюшка) не надо так пугать а че пугаться - мало ли он там вино дигустируетэто я как вариант Quote (Танюшка) Их там всех кодировать пора Рохас с Марийкой пока вместе били споили друг друга.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:59 | Сообщение # 164 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) я все правильно пойму, давай высказывайся, жду ну ладно. Сама напросилась. Собственно что я хотела сказать. Все люди как люди, даже этот Фран Ларгия, один Рохас с заплывшей мордой лица, большими щеками и узкими пьяненькими глазенками. как метко ты это подметила, хоть с недавних пор я рохасика люблю, но с тобой полностью согласна Quote (arishka) Quote (Танюшка) не надо так пугать а че пугаться - мало ли он там вино дигустирует а я то о другом подумала Quote (arishka) Quote (Танюшка) Их там всех кодировать пора Рохас с Марийкой пока вместе били споили друг друга. ужас, совсем опустились
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:02 | Сообщение # 165 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) как метко ты это подметила, хоть с недавних пор я рохасика люблю, но с тобой полностью согласна Quote (arishka) но если честно, другие мальчики тоже явно перебрали. Посмотри на их глаза. Белен- красоткаQuote (Танюшка) а я то о другом подумала о чем?Quote (Танюшка) жас, совсем опустились и не говори
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:03 | Сообщение # 166 |
ThE fIrSt
| но это же старые фотки,вы их разве не видели?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:05 | Сообщение # 167 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) как метко ты это подметила, хоть с недавних пор я рохасика люблю, но с тобой полностью согласна Quote (arishka) но если честно, другие мальчики тоже явно перебрали. Посмотри на их глаза. Белен- красотка все алкоголики))) Quote (arishka) Quote (Танюшка) а я то о другом подумала о чем? о наркотиках((( Quote (MarizzElla) но это же старые фотки,вы их разве не видели? я уже и не помню, видела я их или нет, если и видела, то не все
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:06 | Сообщение # 168 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) но это же старые фотки,вы их разве не видели? какие то старые а какие то не совсем
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:07 | Сообщение # 169 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) все алкоголики))) ладно что хоть на работе их это не сказывается, а значит не тунеядцы Quote (Танюшка) о наркотиках((( нет нет нет........он до такого не опустится. К тому же это бы сказалось на внешности, а он цветет и пахнет
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:09 | Сообщение # 170 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) значит не тунеядцы хоть один плюс Quote (arishka) Quote (Танюшка) о наркотиках((( нет нет нет........он до такого не опустится. К тому же это бы сказалось на внешности, а он цветет и пахнет в отличие от моего любимого
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:13 | Сообщение # 171 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) в отличие от моего любимого сочувствую
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:15 | Сообщение # 172 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) в отличие от моего любимого сочувствую спасибо
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:16 | Сообщение # 173 |
ThE fIrSt
| все для Вас
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:38 | Сообщение # 174 |
ThE fIrSt