Felipe Colombo
|
|
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:15 | Сообщение # 176 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (Танюшка) точно, но т.к. у Рохаса в личном плане не понятно, а по-моему вполне все понятно - девочки на ночь, бутылка бухла, машина и гитара. Вот все его спутницы жизни на данном этапеQuote (Танюшка) вот фелиной жене можно, и что они в этих гитарах находят она издает звук только когда ты сам захочешь и полностью подчиняется тебе
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:19 | Сообщение # 177 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) точно, но т.к. у Рохаса в личном плане не понятно, а по-моему вполне все понятно - девочки на ночь, бутылка бухла, машина и гитара. Вот все его спутницы жизни на данном этапе кошмар, ужасная жизнь Quote (arishka) Quote (Танюшка) вот фелиной жене можно, и что они в этих гитарах находят она издает звук только когда ты сам захочешь и полностью подчиняется тебе мужикам не нужны женщины, им гитары подавай
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:21 | Сообщение # 178 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) кошмар, ужасная жизнь но это временно. мне кажется что все-таки расставание с Марийкой так сказалось на нем.Любил наверно сильно
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:25 | Сообщение # 179 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) кошмар, ужасная жизнь но это временно. мне кажется что все-таки расставание с Марийкой так сказалось на нем.Любил наверно сильно опять мы не в той теме его обсуждаем даже если и так, то очень долго это продолжается, хотя я сомневаюсь, что он из-за нее страдал
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:40 | Сообщение # 180 |
PuP$eNi$h
| arishka, спасибо за фоточку!! Фелик там лапочка))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:46 | Сообщение # 181 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Фелик там лапочка)) эт называется "может когда хочет"
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:20 | Сообщение # 182 |
Can be v.I.p.
| arishka, правда спасибки за фотку, он тут такая лапочка, хотя мне он больше нравится не крашенным
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:35 | Сообщение # 183 |
ThE fIrSt
| Quote (Jasmin) хотя мне он больше нравится не крашенным Он здесь не крашеный!!!!!!!!!!! Он же жгучий мексиканский брюнет. Ты что это?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:38 | Сообщение # 184 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Фелик там лапочка)) эт называется "может когда хочет" только хочет он редко Quote (arishka) Quote (Jasmin) хотя мне он больше нравится не крашенным Он здесь не крашеный!!!!!!!!!!! Он же жгучий мексиканский брюнет. Ты что это? Ариш, может нам кажется, а на самом деле он здесь крашенный бородка у него с сединой или у меня глюк?
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:43 | Сообщение # 185 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) только хочет он редко может часто. Аврорку то заделал Quote (Танюшка) Ариш, может нам кажется, а на самом деле он здесь крашенный Не фига. Он очень давно не красится. С тех пор как охмы обевеченные состриг Quote (Танюшка) бородка у него с сединой или у меня глюк? это так отсвечивает
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:50 | Сообщение # 186 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) только хочет он редко может часто. Аврорку то заделал кто о чем, еще меня пошлой называли Quote (arishka) Quote (Танюшка) Ариш, может нам кажется, а на самом деле он здесь крашенный Не фига. Он очень давно не красится. С тех пор как охмы обевеченные состриг да я же пошутила Quote (arishka) Quote (Танюшка) бородка у него с сединой или у меня глюк? это так отсвечивает понятно
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:51 | Сообщение # 187 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) кто о чем, еще меня пошлой называли мысли не в ту степь полетели. Ссори
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:52 | Сообщение # 188 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) кто о чем, еще меня пошлой называли мысли не в ту степь полетели. Ссори да ладно
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:02 | Сообщение # 189 |
ThE fIrSt
| Фелипе в Enseñame a vivir
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:19 | Сообщение # 190 |
Can be v.I.p.
| Quote (arishka) Он здесь не крашеный!!!!!!!!!!! Он же жгучий мексиканский брюнет. Ты что это? Извиняюсь, не разглядела Что-то приглючила, наверное. Quote (arishka) Фелипе в Enseñame a vivir Для тех, кто не очень в курсе, пояснити, плиз Это его новый проект?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:52 | Сообщение # 191 |
PuP$eNi$h
| Quote (Jasmin) Это его новый проект? этот проект уже давно идет!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:22 | Сообщение # 192 |
ThE fIrSt
| http://www.youtube.com/watch?v=qjzIBhXovdw&feature=player_embedded очень клево двигаются и поют очень клево)))))) такие умнички
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 193 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) http://www.youtube.com/watch?v=qjzIBhXovdw&feature=player_embedded очень клево двигаются и поют очень клево)))))) такие умнички спаибо))), я этого не видела, мне очень понравилось, жалко только качество видео так себе
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:32 | Сообщение # 194 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) спаибо))), я этого не видела, мне очень понравилось, жалко только качество видео так себе не скажешь что они там салаги еще.Голоса уже вполне сформировавшиеся и танец профессиональный
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:35 | Сообщение # 195 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) спаибо))), я этого не видела, мне очень понравилось, жалко только качество видео так себе не скажешь что они там салаги еще.Голоса уже вполне сформировавшиеся и танец профессиональный голоса мне их там очень понравились и двигаются хорошо, в отличии от рохаса, который вообще не умеет танцевать
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:36 | Сообщение # 196 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) голоса мне их там очень понравились и двигаются хорошо, в отличии от рохаса, который вообще не умеет танцевать они и во времена Ерревей двигались лучше
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:37 | Сообщение # 197 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) голоса мне их там очень понравились и двигаются хорошо, в отличии от рохаса, который вообще не умеет танцевать они и во времена Ерревей двигались лучше согласна, лу еще как-то сносно, хотя тоже не очень, а вот рохаса поэтому всегда на задний план убирали
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:43 | Сообщение # 198 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) согласна, лу еще как-то сносно, хотя тоже не очень, а вот рохаса поэтому всегда на задний план убирали праильно че позориться? деревянный мальчик. Ладно еще петь научился не плохо
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:44 | Сообщение # 199 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) согласна, лу еще как-то сносно, хотя тоже не очень, а вот рохаса поэтому всегда на задний план убирали праильно че позориться? танцы в его исполнении меня всегда веселили, мне очень хотелось бы посмотреть, как он на дискотеках танцует Quote (arishka) деревянный мальчик. Ладно еще петь научился не плохо точно
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:46 | Сообщение # 200 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) танцы в его исполнении меня всегда веселили, мне очень хотелось бы посмотреть, как он на дискотеках танцует ой а я кажется видело на ютубе с Барилочи видео там Мика Коко Бренда и Беня танцуют, только щас вряд ли найду
|
|
| |