Felipe Colombo
|
|
MarizzElla | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:17 | Сообщение # 276 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Прелесть.Но...опять бородку отращивает?
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:18 | Сообщение # 277 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) Прелесть.Но...опять бородку отращивает? может некогда побриться
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:19 | Сообщение # 278 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (MarizzElla) Прелесть.Но...опять бородку отращивает? может некогда побриться придется, если не хочет нежную кожу раздражать
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:21 | Сообщение # 279 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) придется, если не хочет нежную кожу раздражать ну да ну да Я имею ввиду ему некогда было - готовил наверное все к выписке мамочки
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:22 | Сообщение # 280 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) придется, если не хочет нежную кожу раздражать ну да ну да Я имею ввиду ему некогда было - готовил наверное все к выписке мамочки наверно, посмотрим дальше побреется он или нет
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:25 | Сообщение # 281 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) наверно, посмотрим дальше побреется он или нет Аллилуя!!!!!!будем надеяться и держать за него кулачки Хотя щас пока вряд ли. У него роли. А там определенный типаж уже сформирован
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:25 | Сообщение # 282 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) наверно, посмотрим дальше побреется он или нет Аллилуя!!!!!!будем надеяться и держать за него кулачки Хотя щас пока вряд ли. У него роли. А там определенный типаж уже сформирован значит долго ждать будем
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:28 | Сообщение # 283 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) значит долго ждать будем посмотрим. иногда по сценарию предусмотрена координальная смена имиджа
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:22 | Сообщение # 284 |
ThE fIrSt
|
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:22 | Сообщение # 285 |
ThE fIrSt
| В красной сумочке наверное детские вещички
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:23 | Сообщение # 286 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) В красной сумочке наверное детские вещички скорее всего!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:26 | Сообщение # 287 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) скорее всего! Сумочка такая веселенькая)
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:00 | Сообщение # 288 |
ThE fIrSt
| Фелипе Коломбо, его жена Сесилия, маленькая Аврора, и теща вышли из клиники Los Arcos в эту пятницу в полдень. Фелипе Коломбо и его жена, которая работала в Polka, ждали в Аврору к середине ноября, но она вырвалась раньше и Фели сказал, что его родители, которые живут в Мексике, принесли аиста. Его родители прибыли во вторник, Хуан Карлос, дедушка был болен. Сесилия почувствовала схватки во вторник, в 2 часа утра и она пошла в клинику, боль не прекращалась, и врачи сделали ей кесарево сечение и Аврора родилась во вторник, в 11 часов 30 минут утра весом 2 кг 800. Фелипе сказал, что влюблен в своих дам, и что в Polka скоро будут должны соорудить детский сад, для Оливии Мартинес, Авроры, Эстебана Проль и Муны Паульс. Они суперсчастливые и считаютАврору божественной.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:49 | Сообщение # 289 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Фелипе Коломбо, его жена Сесилия, маленькая Аврора, и теща вышли из клиники Los Arcos в эту пятницу в полдень. Фелипе Коломбо и его жена, которая работала в Polka, ждали в Аврору к середине ноября, но она вырвалась раньше и Фели сказал, что его родители, которые живут в Мексике, принесли аиста. Его родители прибыли во вторник, Хуан Карлос, дедушка был болен. Сесилия почувствовала схватки во вторник, в 2 часа утра и она пошла в клинику, боль не прекращалась, и врачи сделали ей кесарево сечение и Аврора родилась во вторник, в 11 часов 30 минут утра весом 2 кг 800. Фелипе сказал, что влюблен в своих дам, и что в Polka скоро будут должны соорудить детский сад, для Оливии Мартинес, Авроры, Эстебана Проль и Муны Паульс. Они суперсчастливые и считаютАврору божественной. чего-то рано ее после кесарево выписали Ариш, спасибо за инфо)))
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:50 | Сообщение # 290 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) чего-то рано ее после кесарево выписали ну если чувствуют себя и дочь и мамочка хорошо, то почему нет?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:53 | Сообщение # 291 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) чего-то рано ее после кесарево выписали ну если чувствуют себя и дочь и мамочка хорошо, то почему нет? у нас обычно после этого минимум неделю держат
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:57 | Сообщение # 292 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) у нас обычно после этого минимум неделю держат ага) я тоже удивилась что их через 3 дня выписали, тем более после кесарева. Но Аргентина - бедная страна, долго держать в клинике не могут - нехватка медикаментов и прочее
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:34 | Сообщение # 293 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) у нас обычно после этого минимум неделю держат ага) я тоже удивилась что их через 3 дня выписали, тем более после кесарева. Но Аргентина - бедная страна, долго держать в клинике не могут - нехватка медикаментов и прочее ну они ведь не бедные и думаю за все платили
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:33 | Сообщение # 294 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) ну они ведь не бедные и думаю за все платили просто я слышала что после родов нужно пройти обследования как следует, анализы, ребенка обследовать и т.д. Это занимает обычно неделю а то и больше
|
|
| |
lulu11 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:09 | Сообщение # 295 |
Can be a moder
| вот-вот, вообще странновато, слишком мало времени прошло. Дня 4 держат при естественном ходе родов. После кесарево должны дольше держать. Ну, если рано выписали, значит, все отлично! С чем их и поздравляю
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:05 | Сообщение # 296 |
Luli
| Девчата, спасибо за хорошие новости! Я сдала сессию (почти на отлично, умница), а тут такие вести шикарные! Я безумно рад за Фели. Думаю он побреется хотя бы по одной причине - доченька! Поцеловать ее захочется в любом случае!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:07 | Сообщение # 297 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Думаю он побреется хотя бы по одной причине - доченька! Будем надеяться
Сообщение отредактировал MarizzElla - Воскресенье, 08.11.2009, 22:09 |
|
| |
Miss_Smile | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:48 | Сообщение # 298 |
Can be a moder
| Что слышно о Фелипе и его дочери?
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |