Felipe Colombo
|
|
Дася_Яся | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:31 | Сообщение # 101 |
ThIrD
Статус: Offline
| КрЕнДеЛёЧеК, тут я согласна! Хотя в последний раз во времена Легенды Веник выглядел хорошо..а Фелик вообще за собой следить перестал..я еще помню все с "Выпускника" началось..
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:34 | Сообщение # 102 |
PuP$eNi$h
| Дася_Яся, и вообще из всех этих актеров, которые сыграли в МД, я обожаю актера, сыгравшего Томи))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:35 | Сообщение # 103 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, красивый парень..но немного темноватый какой-то
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:38 | Сообщение # 104 |
PuP$eNi$h
| Quote (Дася_Яся) но немного темноватый какой-то твое мнение... мое другое!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:42 | Сообщение # 105 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, вот если б его чуть отбелить..тогда другое дело, мну он тоже нра, чесна))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:44 | Сообщение # 106 |
PuP$eNi$h
| Quote (Дася_Яся) вот если б его чуть отбелить не.... он и так оч хорош))
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:46 | Сообщение # 107 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК,
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:47 | Сообщение # 108 |
PuP$eNi$h
| Дася_Яся,
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:33 | Сообщение # 109 |
Luli
| arishka, на некоторых фотках он действительно "умереть не встать"!)))
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:39 | Сообщение # 110 |
ThE fIrSt
| Quote (Luli) на некоторых фотках он действительно "умереть не встать"!))) Аха.... ведь так и есть.Увы и ах((( Особенно на последних 2 фотках. У меня реакия была когда я фоты нашла - ацтекский бомж или алкаш
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:22 | Сообщение # 111 |
ThE fIrSt
| arishka, Спасибо за фотки. Ужас, без слез не взглянешь. Каким лапочкой он был в МП и каким стал сейчас.(((((((((((((((
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:52 | Сообщение # 112 |
ThE fIrSt
| Всем известна самая главная слабость Фелипе - это театр.К радости аргентинских поклонников Фелипе в августе 2009 в театре del Nudo de la Avenida Corrientes, состоялась примьера новой постановки “El alivio”. Мексиканский актер который начал свою карьеру в Детворы и Мятежного Духа – Фелипе Коломбо дебютировал на сцене в образе слепого писателя, который начинает ходить на уроки танцев и это меняет его жизнь.Постановка - это история любви. В главных ролях: Фелипе Коломбо, Сильвана Состо и Клаудио Салама. Режисер: Алехандро Джайлс. На сцектакле присутствовала невесте Фелипе, которая уже ждет ребенка. http://www.youtube.com/watch?v=xKxCGgLDan0- видео
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:37 | Сообщение # 113 |
Luli
| arishka, спасибо за информацию! ))) Quote (arishka) На сцектакле присутствовала невесте Фелипе, которая уже ждет ребенка. А они жениться собираются? Или у них это не принято?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:16 | Сообщение # 114 |
ThE fIrSt
| arishka, спасибо за инфо
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:17 | Сообщение # 115 |
ThE fIrSt
| А Фели свою дочку Авророй назовет))))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:28 | Сообщение # 116 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) А Фели свою дочку Авророй назовет)))) а откуда такая информация?
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:38 | Сообщение # 117 |
ThE fIrSt
| В новостях на сайте одном читала)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:46 | Сообщение # 118 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) В новостях на сайте одном читала) ясно, спасибо за инфо. Мне имя нравится
|
|
| |
Tango | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:33 | Сообщение # 119 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Quote (MarizzElla) Фели свою дочку Авророй назовет)))) Рада за него.
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:59 | Сообщение # 120 |
ThE fIrSt
| КрЕнДеЛёЧеК, спасибо за фотку , конечно сейчас фелипе выглядит немного лучше, но все равно не ахти
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:45 | Сообщение # 121 |
ThE fIrSt
| КрЕнДеЛёЧеК, спасибо за фоту. Quote (Tanjushka@) , конечно сейчас фелипе выглядит немного лучше, но все равно не ахти согласна. Может хоть с рождением дочки он от счастья преобразится?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:02 | Сообщение # 122 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) , конечно сейчас фелипе выглядит немного лучше, но все равно не ахти согласна. Может хоть с рождением дочки он от счастья преобразится? все может быть , а может наоборот станет только хуже
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:17 | Сообщение # 123 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) а может наоборот станет только хуже да ну вряд ли!!!!! малышка увидит такого бабая потом по ночам спать перестанет!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:26 | Сообщение # 124 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) а может наоборот станет только хуже да ну вряд ли!!!!! малышка увидит такого бабая потом по ночам спать перестанет!!!! ну не знаю, своему ребенку он наверно любым будет нравиться
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:33 | Сообщение # 125 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) своему ребенку он наверно любым будет нравиться а я всегда в детстве усатых бородатых шугалась....даже дед морозов. детская психология ведь вещь хрупкая, а тут родной папаша- настоящий леший
|
|
| |