Benjamin Rojas
|
|
lulu11 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:29 | Сообщение # 276 |
Can be a moder
Статус: Offline
| Quote (arishka) Если мы попадем в руки профессионалов, то дадим ей 100 очков вперед biggrin даже 200
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:30 | Сообщение # 277 |
SeCoNd
| Quote (MarizzElla) В Душе пирата он мне совсем не нравился а мне напротив.. у него такой герой..мм.. прямо секси Quote (Tanjushka@) самое главное, чтобы тебя Лиза не слышала, а то она нас скоро за веника побьет та ради бога. на вкус и цвет.. Quote (_Svetik_) а мне кажется, они просто созданы друг для друга какое жестокое мнение... Quote (_Svetik_) для него лучше ее, мне кажется никого не найти да ладно. о нем хоть бритом, хоть небритом мечтает не меньше, чем пол Аргентины, Испании и не только.
|
|
| |
_Svetik_ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:24 | Сообщение # 278 |
Perfect User
| Quote (miss_pozitiff) Quote (MarizzElla) В Душе пирата он мне совсем не нравился а мне напротив.. у него такой герой..мм.. прямо секси я например чего-то не заметила, только одни сопли Quote (miss_pozitiff) Quote (_Svetik_) а мне кажется, они просто созданы друг для друга какое жестокое мнение... совсем и не жестокое Quote (miss_pozitiff) для него лучше ее, мне кажется никого не найти да ладно. о нем хоть бритом, хоть небритом мечтает не меньше, чем пол Аргентины, Испании и не только. пусть дальше мечтают, на мой вкус я вообще не понимаю о чем там можно мечтать, ну если только о глазах
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:37 | Сообщение # 279 |
SeCoNd
| Quote (_Svetik_) я например чего-то не заметила, только одни сопли уж где одни сопли - так это во Флор. и вообще, я сказала, на вкус и цвет... я что, уже не имею право высказать свое личное мнение? Quote (_Svetik_) совсем и не жестокое на мой взгляд, очень жестокое. Quote (_Svetik_) пусть дальше мечтают, на мой вкус я вообще не понимаю о чем там можно мечтать, ну если только о глазах ну это на Ваш вкус. на их вкус - по-другому. разве тут есть о чем спорить?
|
|
| |
_Svetik_ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:43 | Сообщение # 280 |
Perfect User
| Quote (miss_pozitiff) Quote (_Svetik_) я например чего-то не заметила, только одни сопли уж где одни сопли - так это во Флор. и вообще, я сказала, на вкус и цвет... я что, уже не имею право высказать свое личное мнение? конечно можно, я вообще не понимаю из-за чего здесь можно обижаться Quote (miss_pozitiff) Quote (_Svetik_) совсем и не жестокое на мой взгляд, очень жестокое. просто наши взгляды отличаются Quote (miss_pozitiff) Quote (_Svetik_) пусть дальше мечтают, на мой вкус я вообще не понимаю о чем там можно мечтать, ну если только о глазах ну это на Ваш вкус. на их вкус - по-другому. разве тут есть о чем спорить? а я и не спорю
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:32 | Сообщение # 281 |
PuP$eNi$h
| Quote (_Svetik_) если только о глазах вообще не понимаю, что у него за глаза такие... но они мне порой глаза какого-то наркомана напоминают! у него слишком бледный цвет глаз... в моем понимании голубые глаза - это что-то действительно очень насыщенное и глубокое, где действительно можно утонуть (как хорошо, что я знаю людей с такими!! )
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
_Svetik_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:15 | Сообщение # 282 |
Perfect User
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (_Svetik_) если только о глазах вообще не понимаю, что у него за глаза такие... но они мне порой глаза какого-то наркомана напоминают! у него слишком бледный цвет глаз... в моем понимании голубые глаза - это что-то действительно очень насыщенное и глубокое, где действительно можно утонуть (как хорошо, что я знаю людей с такими!! ) я выделила глаза, потому что это единственное, что мне в нем нравится, хотя я согласна, что они бледноваты
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:59 | Сообщение # 283 |
ThE fIrSt
| А я думаю что у него с внешними данными все в норме. Просто запустил себя он. Quote (miss_pozitiff) да ладно. о нем хоть бритом, хоть небритом мечтает не меньше, чем пол Аргентины, Испании и не только. просто голубоглазые блондины в Латинской Америке это редкость. К тому же он обаятельный мальчик. Я хоть не являюсь его ярой поклонницей встаю на его защиту. И глаза у него красивые кстати.
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:46 | Сообщение # 284 |
SeCoNd
| Quote (_Svetik_) конечно можно, я вообще не понимаю из-за чего здесь можно обижаться да я и не обижаюсь. Quote (_Svetik_) просто наши взгляды отличаются ну это я уже поняла. Quote (arishka) просто голубоглазые блондины в Латинской Америке это редкость. ну и это тоже. хотя, к слову, я вообще кареглазых брюнетов люблю. Quote (arishka) К тому же он обаятельный мальчик очень. вообще я еще его улыбку люблю.
|
|
| |
_Svetik_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:17 | Сообщение # 285 |
Perfect User
| Quote (miss_pozitiff) Quote (_Svetik_) конечно можно, я вообще не понимаю из-за чего здесь можно обижаться да я и не обижаюсь. я рада
|
|
| |
|
lulu11 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:03 | Сообщение # 287 |
Can be a moder
| Quote (MarizzElla) лишь бы он был красивым на фотке о, этой цели ты достигла, он везде просто обворожителен. Эх....
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:21 | Сообщение # 288 |
Luli
| АААА!!! На пятой фотке он такой прикольный! )))) MarizzElla, спасибо!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:54 | Сообщение # 289 |
ThE fIrSt
| Рада что понравились,девчат. А никто не подскажет что за концерт на предпоследней фотке?
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:47 | Сообщение # 290 |
ThE fIrSt
| MarizzElla, мне на твоих фотках Бенха даже понравился
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:22 | Сообщение # 291 |
ThE fIrSt
| arishka, мне особенно нравятся фотки 10,13,14.На 14 мой любимы его образ.Джинсы и белая майка...ммм
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:12 | Сообщение # 292 |
SeCoNd
| MarizzElla, аммм, такие фоточки. я в восторге.
|
|
| |
arishka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:02 | Сообщение # 293 |
ThE fIrSt
|
|
|
| |
arishka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:02 | Сообщение # 294 |
ThE fIrSt
| Новая фота Бенхи
|
|
| |
arishka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:15 | Сообщение # 295 |
ThE fIrSt
|
Сообщение отредактировал arishka - Воскресенье, 16.08.2009, 13:16 |
|
| |
arishka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:16 | Сообщение # 296 |
ThE fIrSt
|
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:56 | Сообщение # 297 |
ThE fIrSt
| Ариш, чего то он на новой фотке очень худой((((((( Спасибо за фотки
|
|
| |
arishka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:10 | Сообщение # 298 |
ThE fIrSt
| исхудал, осунулся))))) пьянки гулянки довели наверн
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:13 | Сообщение # 299 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) исхудал, осунулся))))) пьянки гулянки довели наверн может он к какой-нибудь роли готовится и ему срочно понадобилось исхудать?
|
|
| |
arishka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:18 | Сообщение # 300 |
ThE fIrSt
| Tanjushka@, все может быть. Роль мальчика - дистрофика у него в кармане
|
|
| |