Benjamin Rojas
|
|
lulu11 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:36 | Сообщение # 251 |
Can be a moder
Статус: Offline
| Quote (arishka) он поразит всех если побреется и сделает прическу а-ля МД подписываюсь под каждым словом. посмотрим, конечно. ну не обязательно, в конце концов, а-ля МД, хотя бы просто что-то приличное для начала. Ну или просто пускай пойдет познакомится с бритвой. От его последних фоток как-то ужасно грустно становится
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:13 | Сообщение # 252 |
ThE fIrSt
| Quote (lulu11) Ну или просто пускай пойдет познакомится с бритвой. я думаю бритвы у него нет, поэтому давайте соберемся ему на бритву и отправим в качестве подарка Quote (lulu11) От его последних фоток как-то ужасно грустно становится вывод один, будем смотреть его ранние фотки
|
|
| |
lulu11 | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:35 | Сообщение # 253 |
Can be a moder
| Quote (Tanjushka@) вывод один, будем смотреть его ранние фотки чем я и занимаюсь
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:38 | Сообщение # 254 |
ThE fIrSt
| Quote (lulu11) Quote (Tanjushka@) вывод один, будем смотреть его ранние фотки чем я и занимаюсь и правильно делаешь , нечего портить себе настроение и смотреть его последние фото
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:06 | Сообщение # 255 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) нечего портить себе настроение и смотреть его последние фото и не говори. Нет слов одно расстройство. Вот почему я предпочитаю Коко)))))) он с годами только краше. Аполон да и только
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:08 | Сообщение # 256 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) нечего портить себе настроение и смотреть его последние фото и не говори. Нет слов одно расстройство. Вот почему я предпочитаю Коко)))))) он с годами только краше. Аполон да и только на счет Коко я с тобой полностью согласно, чем старше становится тем все лучше и лучше
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:10 | Сообщение # 257 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) на счет Коко я с тобой полностью согласно, чем старше становится тем все лучше и лучше Ну так я умею себе любимчиков выбирать. Ками вон тоже годы не берут))))))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:13 | Сообщение # 258 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) на счет Коко я с тобой полностью согласно, чем старше становится тем все лучше и лучше Ну так я умею себе любимчиков выбирать. Ками вон тоже годы не берут)))))) Знаешь кого выбирать . самое главное, чтобы тебя Лиза не слышала, а то она нас скоро за веника побьет
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:16 | Сообщение # 259 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) она нас скоро за веника побьет Боже упоси Я ничего не имею против него просто не мой типчик. У нас плюрализм мнений
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:18 | Сообщение # 260 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) она нас скоро за веника побьет Боже упоси Я ничего не имею против него просто не мой типчик. У нас плюрализм мнений да и я против него ничего не имею, просто выглядит он паршиво и ничего не делает для улучшения своего внешнего вида
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:22 | Сообщение # 261 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) да и я против него ничего не имею, просто выглядит он паршиво и ничего не делает для улучшения своего внешнего вида Единственное что мне в нем неизменно нраится это ГЛАЗА))))))))Такиииие глаза))))))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:24 | Сообщение # 262 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) да и я против него ничего не имею, просто выглядит он паршиво и ничего не делает для улучшения своего внешнего вида Единственное что мне в нем неизменно нраится это ГЛАЗА))))))))Такиииие глаза)))))) это уж точно ни как не изменится глаза и мне нравятся
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:25 | Сообщение # 263 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) ГЛАЗА))))))))Такиииие глаза)))))) Улыбка тоже красивая. Но из-за зарослей на лице ее не видно
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:26 | Сообщение # 264 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (arishka) ГЛАЗА))))))))Такиииие глаза)))))) Улыбка тоже красивая. Но из-за зарослей на лице ее не видно ага, потому что я уже и забыла про его улыбку
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:30 | Сообщение # 265 |
ThE fIrSt
| Вот даже я - заядлый критик Бенхи признаю его достоинства и переживаю из-за недостатков. А еще говорят что как человек он не очень. Раньше был простым и скромным. А щас зазвездился. И слышала что Ками считает его мямлей))))))Он слишком нежненький "мальчик" - нарцис
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:35 | Сообщение # 266 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) А еще говорят что как человек он не очень. Раньше был простым и скромным. А щас зазвездился. я думаю это в основном у всех звезд проявляется Quote (arishka) И слышала что Ками считает его мямлей))))))Он слишком нежненький "мальчик" - нарцис вот таких я терпеть не могу, мужчина должен быть мужчиной.
|
|
| |
lulu11 | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:42 | Сообщение # 267 |
Can be a moder
| ну я бы очень сильно удивилась, если бы он не был нарциссом. в конце концов, блондин с голубыми глазами - мечта почти всех девчонок. Кроме того, мне кажется, это совсем не аргентинский типаж (вроде как). Да еще и звезда, да еще и поет - вот и зазвездился. Думаю, Лу тоже этим страдает. Обидно, хороший был мальчик Пабло...
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:24 | Сообщение # 268 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) у всех звезд проявляется Я так не думаю. Есть много примеров которые говорят об обратном. Quote (Tanjushka@) мужчина должен быть мужчиной это да)))))) Quote (lulu11) блондин с голубыми глазами - мечта почти всех девчонок. ага и выбрал себе в подружки гнездо. Quote (lulu11) Лу тоже этим страдает. Я тоже об этом слышала. Quote (lulu11) хороший был мальчик Пабло... Был......А сейчас заросший потолстевший мужланчик Пабло
|
|
| |
_Svetik_ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:55 | Сообщение # 269 |
Perfect User
| Лично мне Бенхамин никогда не нравился. Единственное, что я могу в нем выделить это глаза.
|
|
| |
lulu11 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:46 | Сообщение # 270 |
Can be a moder
| Quote (arishka) ага и выбрал себе в подружки гнездо. ну они вроде расстались уже, слава Богу. К тому же видела тут пару ее приличных фот, где ее гнездо удачно уложили, вспомнив, что это все-таки волосы.
|
|
| |
_Svetik_ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:59 | Сообщение # 271 |
Perfect User
| Quote (lulu11) ага и выбрал себе в подружки гнездо. ну они вроде расстались уже, слава Богу. К тому же видела тут пару ее приличных фот, где ее гнездо удачно уложили, вспомнив, что это все-таки волосы. а мне кажется, они просто созданы друг для друга
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:34 | Сообщение # 272 |
Luli
| Quote (_Svetik_) а мне кажется, они просто созданы друг для друга Ох, зачем же ты так! Бедный Бенха, только от нее избавился, а тут опять!)))
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:20 | Сообщение # 273 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Бедный Бенха, только от нее избавился, а тут опять!))) А я слышала что щас он мутит с другой моделью. Ей лет 30 вроде. Тоже Мария зовут. Надеюсь это слухи. Quote (_Svetik_) мне кажется, они просто созданы друг для друга Ну чтож ты так. Он конешн не придел совершенства, но явно заслуживает лучшего Quote (lulu11) видела тут пару ее приличных фот Если мы попадем в руки профессионалов, то дадим ей 100 очков вперед
|
|
| |
_Svetik_ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:33 | Сообщение # 274 |
Perfect User
| Quote (_Salta_) Quote (_Svetik_) а мне кажется, они просто созданы друг для друга Ох, зачем же ты так! Бедный Бенха, только от нее избавился, а тут опять!))) для него лучше ее, мне кажется никого не найти
|
|
| |
lulu11 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:28 | Сообщение # 275 |
Can be a moder
| Quote (_Svetik_) для него лучше ее, мне кажется никого не найти вот тут не согласна, хотя то, что они довольно долго были вместе, вызывет уважение Quote (_Svetik_) а мне кажется, они просто созданы друг для друга smile видимо, у меня паранойя, но после МД мне кажется, что веник с модельками как-то плохо смотрится вместе
Сообщение отредактировал lulu11 - Четверг, 06.08.2009, 23:29 |
|
| |