RBD & Rebelde
|
|
Aliz | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:11 | Сообщение # 1 |
~ • ● ★ ● • ~
Статус: Offline
| Сначала ответы в этой теме могут показаться (я даже уверена, что покажется) не последовательными.... Дело в том, что после некоторой переорганизации разделов этого форума раздел, посвященный только РБД, исчез, а следовательно все темы про них соединились в одну - в эту))) Но потом, все пойдет своим чередом))))
|
|
| |
Verano | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:40 | Сообщение # 476 |
Can be v.I.p.
| Говорят, что сериал "Школа №1" это и есть русская версия мятежек.
|
|
| |
Verano | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:42 | Сообщение # 477 |
Can be v.I.p.
| Я смотрела, там нет: 1. Музыкальной группы 2. Персонажа с характером Мари 3. Да и сериал уже закрыли
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:59 | Сообщение # 478 |
PuP$eNi$h
| Quote (Verano) сериал "Школа № нет... это полный бред!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Verano | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:10 | Сообщение # 479 |
Can be v.I.p.
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) нет... это полный бред!! dry Не спорю, я просто сказала, что так говорят.. еще привила отличия. Я как то с подругой болтала, о том, что если бы в России сняли свою версию мятежек. Кто играл бы главных персонажей... Пабло, возможно Говин а остальных... Вы как думаете?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:24 | Сообщение # 480 |
PuP$eNi$h
| Quote (Verano) возможно Говин а это кто??
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Verano | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:29 | Сообщение # 481 |
Can be v.I.p.
| Сорки, Головин.. ошибочка))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:52 | Сообщение # 482 |
PuP$eNi$h
| я думаю, что до роли Паблитто ему ой как далеко!! мне кажется, что он бы мог Маркуса сыграть!!
|
|
| |
кошка | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:13 | Сообщение # 483 |
Good User
| Может кто нибуть знает где можно скачать 2 и 3 сезон сериала ?И в хорошем качестве.
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
|
|
| |
кошка | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:16 | Сообщение # 484 |
Good User
| А на счет сериал у нас снимать, мне кажется молодых и талантливых актеров которые справились с ролями у нас нет, на мой взгляд.
|
|
| |
кошка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:56 | Сообщение # 485 |
Good User
| Сегодня пересматривала rebelde какие же Мия с Мигелем хоршенькие. Просто насмотреться не могу.
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:34 | Сообщение # 486 |
Often guest
| собираюсь посмотреть...но боюсь что разочаруюсь, всё таки мятежный дух есть мятежный дух, а все ремейки это уже дело второе
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:40 | Сообщение # 487 |
~ • ● ★ ● • ~
| Lessa, эх, я кусочками смотрела... Если бы я не видела оригинал, может быть и втянулась, но избавиться от постоянного сравнивания (не в пользу РБД) не выходит... кошка, иногда они бывают оооочень смеффными
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:46 | Сообщение # 488 |
PuP$eNi$h
| Aliz, а я третий сезон почти полностью просмотрела!! он у меня на компе даже раньше был!! а вот второй и первый кусками..
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:52 | Сообщение # 489 |
~ • ● ★ ● • ~
| КрЕнДеЛёЧеК, ну, и как впечатление?))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:58 | Сообщение # 490 |
PuP$eNi$h
| Aliz, достаточно сложно было смотреть!! я постоянно сравнивала с МД!! вот поэтому и не люблю ремейки)) могу сказать только одно - неплохо...
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:00 | Сообщение # 491 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) неплохо Я бы тоже так сказала, судя по тому, что я видела)))) Хотя есть люди, которым реально Ребелде нравится больше...
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:02 | Сообщение # 492 |
PuP$eNi$h
| Aliz, зныю... и таких людей немало!!
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:06 | Сообщение # 493 |
~ • ● ★ ● • ~
| КрЕнДеЛёЧеК, никак не могу их понять... ((((
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:14 | Сообщение # 494 |
PuP$eNi$h
| Aliz, ну у каждого свои вкусы... кому-то одно, кому-то другое!!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:17 | Сообщение # 495 |
PuP$eNi$h
| извиняюсь за это сообщение... оно не относится к рбд... вот недавно я узнала то, что партнер Лу в сериале Atraccion будет сниматься в мексиканском ремейки "Яго, темная страсть"... так я готова была рвать и метать!! во-первых потому, что это ремейк... а во-вторых потому, что этот актер играть-то не умеет, а его на сложную роль берут!!
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:24 | Сообщение # 496 |
~ • ● ★ ● • ~
| КрЕнДеЛёЧеК, ты Родриго имеешь в виду? По мне, он чересчур смазливый, прям донельзя ((
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:30 | Сообщение # 497 |
PuP$eNi$h
| Aliz, да да... именно он!! он играть не умеет вообще!! а Яго - достаточно сильный проект!!
|
|
| |
кошка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:32 | Сообщение # 498 |
Good User
| Я мексов просто обожаю! Арги очень милые, но мексы меня покорили. И не имеет значение что ремейк, я когда смотрю даже не сравниваю, они у меня воспренимается как два разных сериала.
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:40 | Сообщение # 499 |
ThIrD
| Я думаю что Ребелде очень достойный сериал. Это не плагиат, как считаю многие, Крис сама продала права на сериал мексам, они много чего своего изменили и добавили. Сериал расчитан на более взрослую аудиторию чем Мд, неплохой он вобщем))Симпатичные актеры, а ситком Фамилия - просто прелесть))
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
кошка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:52 | Сообщение # 500 |
Good User
| Дася Яся, полностью согласна!
Сообщение отредактировал кошка - Воскресенье, 01.03.2009, 19:54 |
|
| |