RBD & Rebelde
|
|
Aliz | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:11 | Сообщение # 1 |
~ • ● ★ ● • ~
Статус: Offline
| Сначала ответы в этой теме могут показаться (я даже уверена, что покажется) не последовательными.... Дело в том, что после некоторой переорганизации разделов этого форума раздел, посвященный только РБД, исчез, а следовательно все темы про них соединились в одну - в эту))) Но потом, все пойдет своим чередом))))
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:22 | Сообщение # 451 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (DashY) сравнить Пабло и Диего=)) оооо.... не надо))))) Quote (DashY) даже немного вульгарно для таких школьниц... Quote (DashY) Мий, то неужели мексиканская могла играть девственницу... DashY, вот согласна с тобой! Действительно никакой детскости нет... и по виду актрис можно сделать вывод, что они... как бы сказать... умудрены опытом.... Оправдание фанов РБд такое - они играют не 15-летних тинайджеров, а ребят чуть взрослее - лет так 18... На это я всегда говорю одно - мексы сделали ремейк, попытаявшись улучшить его внешней атрибутикой (колледж, комнаты больше; плюшевый медведь с человека ростом; откровенная форма и т.д.). В результате они потеряли всю идею и привлекательность первоначального замысла! Сделали чисто коммерческий проект, который, к сожалению, окупается (((
|
|
| |
Diablillo_Amable | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:37 | Сообщение # 452 |
ThIrD
| представляете, я была в шоке, когда была в гостинице в Гданьске (Польша),а у них по местному телевиденью показывали Rebelde! везде его показывают, но только не в России((( я бы хотела посмотреть Rebelde в переведенном на русский варианте))))
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии. Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки. Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно, что всегда можно начать сначала. И тогда к тебе вернутся силы...
|
|
| |
DashY | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:46 | Сообщение # 453 |
Good User
| Quote (Diablillo_Amable) везде его показывают, но только не в России((( вот это вообще обидно((((у нас вообще ниче не показывают.....МД то еле еле докончили...и то ночью...ну и на том спасибо...очень обидно...я оч оч хотела бы все сериалы посмотреть с ними...и мексов тоже...но Россия как всегда
|
|
| |
Diablillo_Amable | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:11 | Сообщение # 454 |
ThIrD
| DashY, да, очень обидно! хотя я думаю "Домашний" мог бы показать Rebelde!
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии. Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки. Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно, что всегда можно начать сначала. И тогда к тебе вернутся силы...
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:14 | Сообщение # 455 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (Diablillo_Amable) "Домашний" мог бы показать Rebelde! Надо найти их форум и упрашивать! - Кстати, идея!))) А то всякие глупые сериалы стали показывать... Quote (DashY) МД то еле еле докончили...и то ночью...ну и на том спасибо...очень обидно... DashY, тебе еще повезло... у нас в Томске даже ночью перестали показывать... Зато из-за этого мама разрешила купить весь сериал)))))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:26 | Сообщение # 456 |
PuP$eNi$h
| Quote (Diablillo_Amable) "Домашний" мог бы показать Rebelde! не думаю, что он покажет!!! Туда отправляли письма, чтобы показали рейтинговые сериалы!!! А оттуда ни ответа, ничего!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Diablillo_Amable | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:35 | Сообщение # 457 |
ThIrD
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Туда отправляли письма, чтобы показали рейтинговые сериалы!!! А оттуда ни ответа, ничего! блин...обидно...
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:50 | Сообщение # 458 |
PuP$eNi$h
| Diablillo_Amable, ну хотя попробовать можно!!! надежда умирает последней!!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
DashY | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:23 | Сообщение # 459 |
Good User
| а может не домашний...там все-таки для домохозяек больше...а это сериал молодежный)) какие там у нас еще каналы есть???пусть себе рейтинг поднимают...я думаю желающих посмотреть много будет=))
|
|
| |
Diablillo_Amable | Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:31 | Сообщение # 460 |
ThIrD
| DashY, желающих много, а вот каналов, желающих показать его чего то нет(((
|
|
| |
DashY | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:38 | Сообщение # 461 |
Good User
| я бы конечно оч хотела мексов посмотреть и др. сериалы с мятежниками...но сдругой стороны даже не хочу..потому что я потом привяжусь сильно буду страдать((я помню как по мятежке страдала...сама не своя ходила(((не о чем думать не могла...и мне этого еще раз не хочется)))а я знаю что так и будет)))это тяжело...ведь одно дело када тебе просто сериал нравится, адругое када ты по нему с ума сходишь..болеешь просто))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:11 | Сообщение # 462 |
PuP$eNi$h
| Слушайте, а правда, что эта группа распалась??? Ну или распадется в самое ближайшее время???
|
|
| |
Diablillo_Amable | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:10 | Сообщение # 463 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, КАК??? ПОЧЕМУ??? откуда ты узнала???
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:19 | Сообщение # 464 |
PuP$eNi$h
| вот тут прочитала!!! http://www.mundolatino.ru/newf/2008/n0808201.htm
|
|
| |
Diablillo_Amable | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:32 | Сообщение # 465 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, кажется правда... на оф.сайте тоже что-то такое написано... а жаль, если это правда...
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:38 | Сообщение # 466 |
PuP$eNi$h
| Quote (Diablillo_Amable) а жаль, если это правда... очень!!!
|
|
| |
МАРСИ | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:14 | Сообщение # 467 |
Good User
| Конечно,ERREWAY роднее и их я никогда не забуду.Но следует признать,что мексы более проффесианальнее в музыкальном плане.Я не говорю про катерское мастерство.Хотя Анаи шикарная актриса.Мексы отлично поют,кроме Майте.Даже Пончо и Уокер научились петь более и менее.Очень люблю Дул и Анаи.Из сериала если смотреть,то аргентиеских Мариссу и Пабло,но мексиканских Мию и Мигеля.Их Мия очень понравилась.
Никто на свете не достоин твоих слез,а тот,кто достоин -не заставит тебя плакать.
|
|
| |
OksiKat | Дата: Вторник, 23.12.2008, 06:43 | Сообщение # 468 |
Good User
| Не знаю как вы но я не люблю слизанные сериалы...их очень много и когда смотришь их аш тошно становиться....
Оксана... Ксана... Сана... или просто Oksi...
|
|
| |
Valerie | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:45 | Сообщение # 469 |
сказочница
| Мексиканская версия мне нравится, а все остальные - это уже глупо.
Я переверну Землю, если захочу, так что заменить тебя мне проще простого. Мне просто лень, договорились? *** ...И иногда она очень hot, она иногда - просто секс, когда настроение, и парад планет, и погода под цвет ногтей. Она вернётся домой одна. В голове – сахарная вата, в руках ворох бумажек с циферками телефонов, которые дома ритуально сожжет, полив напоследок остатками Бренди. (с)
|
|
| |
кошка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:03 | Сообщение # 470 |
Good User
| Очень люблю мексиканцев. Очень нравиться как Анаи сыграла Мию!!
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
|
|
| |
Verano | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 04:53 | Сообщение # 471 |
Can be v.I.p.
| Мне тоже нравятся мексиканцы)) вот только Мари у них какая то безвольная... Но песни очень нравятся)) А еще у них не плохие клипы ;-)
|
|
| |
кошка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:25 | Сообщение # 472 |
Good User
| Мне Мари (Роберта) кажеться немного грубоватой. А песни тоже очень нравяться. Очень хочу двд с их последнего концерта!!!!
|
|
| |
ALiZee | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:37 | Сообщение # 473 |
Can be v.I.p.
| Люди а не кто не знает как русская версия мятежников называется???
Moi...Lolita
|
|
| |
кошка | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:56 | Сообщение # 474 |
Good User
| В смысле русская? Мексиканская версия не переведена на русский, если ты об этом.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:03 | Сообщение # 475 |
PuP$eNi$h
| ALiZee, а у нас нет такой версии((
|
|
| |