Чилийский Rebelde Way
|
|
miss_pozitiff | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:04 | Сообщение # 426 |
SeCoNd
Статус: Offline
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) у Аришки есть Кокик! а у нас будет Шустрик! я не могу своего Шустрика делить Quote (Танюшка) я точно на него не притендую, он для меня очень маленький правильно! Танюш, объясни девочкам, что для них он тоже мал Quote (arishka) ну в принципе да! но убить его будет жестоко.. Пабло не сможет радоваться Quote (arishka) я в него сразу влюбилась еще по промо ролику! я тоже! Quote (arishka) а вот Коте с Ману мне нравятся ну мне как пара никак.. а вот по отдельности ничего)) Котэ нравится Quote (arishka) черт......значит меня обманули..... angry сказали что она с Томасом из Корасонов встречается говорят, что она с ним встречалась... короче, я запуталась в ее похождениях Quote (arishka) о сто пудова!!!!! а я думаю кого они мне напоминают? хорошо, что они такого милашку с Пили оставить решили, а не с этой шлюхастой Вико
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:04 | Сообщение # 427 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) я отвлеклась малеха, а меня тут уже обижать начали кто??
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:05 | Сообщение # 428 |
SeCoNd
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) ух ты!! да у тебя покруче, чем у нее самой!! Лиза Аришу больше себя любит значит
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:06 | Сообщение # 429 |
PuP$eNi$h
| Quote (miss_pozitiff) Танюш, объясни девочкам, что для них он тоже мал он для меня в самый раз!! не забывай о моем возрасте!! Quote (miss_pozitiff) Котэ нравится мне вот тож она оч нравится!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:07 | Сообщение # 430 |
ThE fIrSt
| Quote (miss_pozitiff) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) у Аришки есть Кокик! а у нас будет Шустрик! я не могу своего Шустрика делить Лиз, его уже без тебя на 3 части разделили Quote (miss_pozitiff) Quote (Танюшка) я точно на него не притендую, он для меня очень маленький правильно! Танюш, объясни девочкам, что для них он тоже мал ну с Катюшей они почти одинаковые, да и Аришка не далего убежала, поэтому не могу я их в этом убеждать Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (arishka) я отвлеклась малеха, а меня тут уже обижать начали кто?? тем, что не даете ей шустрика
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:07 | Сообщение # 431 |
PuP$eNi$h
| Quote (miss_pozitiff) Лиза Аришу больше себя любит значит значит так и есть!!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:08 | Сообщение # 432 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) тем, что не даете ей шустрика я уже говорила, что у нее есть Кок!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:09 | Сообщение # 433 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) тем, что не даете ей шустрика я уже говорила, что у нее есть Кок! ну она же написала, что она любвиобильная и одного кокито ей мало
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:10 | Сообщение # 434 |
ThE fIrSt
| а кстати, а сколько их ману лет?
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:10 | Сообщение # 435 |
ThE fIrSt
| Quote (miss_pozitiff) я не могу своего Шустрика делить а придется Quote (miss_pozitiff) правильно! Танюш, объясни девочкам, что для них он тоже мал ничего! мал да удал Quote (miss_pozitiff) но убить его будет жестоко.. Пабло не сможет радоваться как сказать Quote (miss_pozitiff) я тоже! Quote (miss_pozitiff) Котэ нравится и мне) У Ману бесит махна на груди Quote (miss_pozitiff) говорят, что она с ним встречалась... короче, я запуталась в ее похождениях она тож шлюхастая Quote (miss_pozitiff) хорошо, что они такого милашку с Пили оставить решили, а не с этой шлюхастой Вико не факт не будем показывать пальцемQuote (miss_pozitiff) Лиза Аришу больше себя любит значит приятно
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:11 | Сообщение # 436 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) ну она же написала, что она любвиобильная и одного кокито ей мало она там еще кому-то еще и шанс давала вроде!! с нее хватиТ!!
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:11 | Сообщение # 437 |
SeCoNd
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) он для меня в самый раз!! не забывай о моем возрасте!! это МНЕ он в самый раз! Quote (КрЕнДеЛёЧеК) мне вот тож она оч нравится!! а вот Мия меня бесила Quote (Танюшка) Лиз, его уже без тебя на 3 части разделили Таань, они меня обижают(((((( Quote (Танюшка) ну с Катюшей они почти одинаковые, да и Аришка не далего убежала, поэтому не могу я их в этом убеждать ты предаешь свою внучку Quote (КрЕнДеЛёЧеК) значит так и есть!! я просто для других всегда больше стараюсь, чем для себя
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:12 | Сообщение # 438 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) ну она же написала, что она любвиобильная и одного кокито ей мало она там еще кому-то еще и шанс давала вроде!! все ты помнишь скажите сколько лет ману?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:13 | Сообщение # 439 |
ThE fIrSt
| Quote (miss_pozitiff) Quote (Танюшка) Лиз, его уже без тебя на 3 части разделили Таань, они меня обижают(((((( сейчас тапками закидаю Quote (miss_pozitiff) Quote (Танюшка) ну с Катюшей они почти одинаковые, да и Аришка не далего убежала, поэтому не могу я их в этом убеждать ты предаешь свою внучку это ты о ком? у тебя еще ребенок есть?
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:15 | Сообщение # 440 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) сейчас тапками закидаю и меня??????
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:15 | Сообщение # 441 |
PuP$eNi$h
| Quote (miss_pozitiff) это МНЕ он в самый раз! но но!! МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:16 | Сообщение # 442 |
SeCoNd
| Quote (arishka) а придется всё, уйду от вас Quote (arishka) ничего! мал да удал ну с этим-то никто не спорит Quote (arishka) как сказать ну правда..если он будет радоваться смерти отца, это будет немного безчеловечно Quote (arishka) и мне) У Ману бесит махна на груди и порой дебильная улыбка Quote (arishka) она тож шлюхастая самая шлюхастая шлюха Чили ну серий по идеи немного осталось..и было бы странным резко свести Гидо с Вико =*
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:18 | Сообщение # 443 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) сейчас тапками закидаю и меня?????? нет, тех кто тебя обижает МНЕ ПРО МАНУ ОТВЕТЯТ ИЛИ НЕТ
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:19 | Сообщение # 444 |
SeCoNd
| Quote (Танюшка) сейчас тапками закидаю давай-давай, а то совсем распустились барышни Quote (Танюшка) то ты о ком? у тебя еще ребенок есть? я твоя внучка Quote (КрЕнДеЛёЧеК) но но!! biggrin МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ладно. поделим на двоих тогда себе беру еще и Гидито
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:20 | Сообщение # 445 |
SeCoNd
| Quote (Танюшка) МНЕ ПРО МАНУ ОТВЕТЯТ ИЛИ НЕТ я точно не знаю Quote (Танюшка) нет, тех кто тебя обижает ты же мне обещала закидать!!!
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:20 | Сообщение # 446 |
ThE fIrSt
| Quote (miss_pozitiff) всё, уйду от вас оставайся Quote (miss_pozitiff) ну правда..если он будет радоваться смерти отца, это будет немного безчеловечно у Чили же все жестоко Quote (miss_pozitiff) и порой дебильная улыбка аха!!!!!! ну а в целом прокатитQuote (miss_pozitiff) самая шлюхастая шлюха Чили они с Вико по-моему соревнуются за это званиеQuote (miss_pozitiff) ну серий по идеи немного осталось..и было бы странным резко свести Гидо с Вико кто занет что взбредет в черепок Чилийцам =*
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:21 | Сообщение # 447 |
ThE fIrSt
| Quote (miss_pozitiff) я твоя внучка то есть моя дочь еще одна? Катюша,пойдем к нам в семью?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:22 | Сообщение # 448 |
PuP$eNi$h
| Quote (miss_pozitiff) ладно. поделим на двоих я согласна!! Quote (miss_pozitiff) тогда себе беру еще и Гидито шабирай, он мне не нужен, у меня есть другой!!
|
|
| |
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:23 | Сообщение # 450 |
PuP$eNi$h
| Quote (miss_pozitiff) ты же мне обещала закидать!!! как я поняла, тут меня прибьют тапками!! Quote (arishka) Катюша,пойдем к нам в семью? кем??
|
|
| |