Чилийский Rebelde Way
|
|
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:47 | Сообщение # 501 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (miss_pozitiff) ФЛУД ну а если не флудить, то Серхио удачливый!! я думала, что хотя бы лоб расшибет! а у него ничего, да и к тому же он знает, кто тормоза порезал!! поорал немного и все Quote (miss_pozitiff) Quote (Танюшка) спасибо, но оставь его себе ну ок, как хочешь. смотри, два раза не предлагаю и не надо
Сообщение отредактировал Танюшка - Суббота, 07.11.2009, 20:47 |
|
| |
NataliYA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:36 | Сообщение # 502 |
Often guest
| Расскажите, если кто знает, почему Луна поссорилась с Нико? Кстати она лучше смотрится с Томасом, надеюсь у них будет более долгие отношения, чем в оригинале.
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:44 | Сообщение # 503 |
SeCoNd
| NataliYA, ой, я эту Луну вообще никому не желаю: ни Нико, ни Томасу)))) я вот уже второй день пытаюсь 53 досмотреть и все никак)
|
|
| |
NataliYA | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:05 | Сообщение # 504 |
Often guest
| Quote (miss_pozitiff) NataliYA, ой, я эту Луну вообще никому не желаю: ни Нико, ни Томасу)))) , да она странная. Вне сериала она очень живая девушка, а здесь какая-то зажитая и забитая. Наверное говорит о ее не очень качественной игре. Quote (miss_pozitiff) я вот уже второй день пытаюсь 53 досмотреть и все никак) эта серия немного муторная, Мартинка плачет, Паблитоса ели растолкали. Следующая серия гораздо интереснее, по крайней мере забавно, но об этом я уже писала
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:45 | Сообщение # 505 |
SeCoNd
| Quote (NataliYA) да она странная. Вне сериала она очень живая девушка, а здесь какая-то зажитая и забитая. Наверное говорит о ее не очень качественной игре. мне она нигде не нравится)) ни в жизни, ни в этом сериале, ни в предыдущем) меня просто убивает ее мимика)) Quote (NataliYA) эта серия немного муторная, Мартинка плачет, Паблитоса ели растолкали. Следующая серия гораздо интереснее, по крайней мере забавно, но об этом я уже писала дааа, в 53 ничего осбенного. но Марти очень жалко. такая она беспомощная была, когда рыдала... сегодня гляну 54 и расскажу о своих впечатлениях
|
|
| |
NataliYA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:14 | Сообщение # 506 |
Often guest
| Новая серия мне показалась несколько шумной. Мартинка че-то совсем распоясалась , ладно хоть по делу. Папка презентовал Паблито поездку в Рио B). Интересно, Соня говорила маленькой Мартине, что чужие письма читать нехорошо. Думаю все "влюбленные" в Шустера улыбнулись, увидав нашего прынца качающим мышцы тела. Коте меня сегодня "убила", когда в начале серии собрались репетировать и она схватилась за микрофон, думаю ну все щас споет...а нет облом, Мартинке не катит репетировать без Мануэля
|
|
| |
NataliYA | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:17 | Сообщение # 507 |
Often guest
| Выскажусь о новых событиях в сериале. Мятеж. Большой шум под предводительством Мартинкки вездесущей! Нет, ну а правда она как Фигаро там Фигаро тут. Не разражают отношения Ману и Коте, даже все очень мило. Но больше всего понравились эмоции Пабло, как он треснул эту бутылку. Да у Августо хорошие актерские данные. Что нельзя сказать о "Маркусе"и "Луне". Прикольная заговорщцкая пара Гидо и Пилар, они стоят друг друга. Все больше мне нравится актер играющий Томаса, у него так глаза блестят, когда он улыбается. Интересно у них "Начито" шастает туда сюда через их мятежные кардоны только так, гены.
|
|
| |
NataliYA | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:34 | Сообщение # 508 |
Often guest
| Эх , а все таки жаль что беседую сама с собой.
|
|
| |
кошка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:16 | Сообщение # 509 |
Good User
| Quote (NataliYA) Прикольная заговорщцкая пара Гидо и Пилар Очень хочу чтобы их отавили вместе. Quote (NataliYA) Все больше мне нравится актер играющий Томаса, у него так глаза блестят, когда он улыбается Да актер хорошенкий, надеюсь он одумается и забудет Луну, уж больно она меня раздражает.ИМХо ужасная актриса, один ее вид чего стоит. В 60 серии очень жаль Пабло, Серхиио гад. Я так расчитовало, что с ним что нибудь случится в той аварии, дак нет ни царапинки. Сегодня должна быть интерестная серия, может Мартина и Пабло уже помирятся , я на это надеюсь. А с колько чилийцы заплонировали серий?
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
|
|
| |
ppsp | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:26 | Сообщение # 510 |
Our friend =))
| самый лучший ремейк!! жаль Паблика в след. серии, он там будет плакать((
|
|
| |
NataliYA | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:34 | Сообщение # 511 |
Often guest
| Quote (кошка) А с колько чилийцы заплонировали серий? слышала про 75, надеюсь неправда, жаль так скоро с ними расставаться. С каждой серией все инетереснее, хочу посмеятся и посмотреть как Мартина будет вправлять мозги Коте, а Пабло воспитывает Мануэля, ну по анонсам. Как дожить до вечера. Хотя рано я обрадовалась, если видеоанонсы то это не следующие серии, а серии через 3-4
|
|
| |
кошка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:13 | Сообщение # 512 |
Good User
| клип Corazon Rebelde скачать
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:00 | Сообщение # 513 |
Can be a moder
| Ого, ремейк чилийский скоро догонит по количеству страниц ремейк мексиканцев ! Я думала, самый известный среди фанатов мятежного духа ремейк - это ремейк мексиканцев. NataliYA, у тебя ведь авка чилийской Мариссы, если я не ошибаюсь? Она внешне напоминает мне мою знакомую в универе.
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:39 | Сообщение # 514 |
Can be a moder
| Посмотрела неполную серию Чилийского мятежного духа ради интереса, что-то не впечатлили чилийские мятежники... Столько отзывов восхищенных. А чем всем так ЧМД так нравится?
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
Сообщение отредактировал Assia - Вторник, 19.01.2010, 23:41 |
|
| |