Воскресенье, 26.09.2021, 03:37
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяLos secretos de Papa/Секреты папы - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Argentina .::. Аргентина .::. España .::. Испания » Serie .::. Сериалы » Los secretos de Papa/Секреты папы
Los secretos de Papa/Секреты папы
TangoДата: Понедельник, 10.03.2008, 14:11 | Сообщение # 1

♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
Группа: v.I.p.
Сообщений: 1920
Репутация: 40
Статус: Offline
Аргентина,2004
Рубену Хильгеро - 40 с небольшим и он неудачливый актер. Все роли, которые ему удавалось сыграть, были очень незначительны. Он из тех людей, кто отдается профессии полностью, не желая признавать, что выбрал неудачный путь. Из-за этого в жизни Рубена все идет не так, и в романтическом и в материальном плане.Но Рубен хороший парень и к тому же оптимист, и потому он счастлив.

Его мать мечтает, что когда-нибудь ее сын станет великим актером, а брат, охранник в магазине, постоянно ругает его, считая Рубена нахлебником. Но Рубен работает, хотя его роль особенная. Он снимается в передаче, которая при помощи скрытых камер пытается выявить мошенничества, и дискриминацию. Речь идет о том, чтобы внедрить Рубена в предприятие производящее лучшую пасту в городе - "Дом Пасты: "Кривалетти - король капелетти".

Дон Антонио, его владелец, очень уважаемый человек. Но в последнее время в его фирме происходят мутные делишки. Один из служащих был уволен за то, что он не гей. и Рубена засылают разведать обстановку. Он предоставляет документы подтверждающие его нетрадиционную ориентацию и начинает эту историю....

Пока Рубен Хильгеро добывает сюжет в коридорах "Дома Пасты", появляется следующий персонаж, который сыграет не последнюю роль - семнадцатилетняя Камила, дочь Рубена. Он не знает, что она его дочь. Связь Рубена с ее матерью была мимолетной. Но в один прекрасный день девушка едет искать папу и находит его. Мать хочет вернуть дочь домой, Камила и Рубен же не хотят расставаться. Для того, чтобы его назначили опекуном дочери, у него должен быть материальный достаток. Рубен надеется проработать в "Доме Пасты" до совершеннолетия Камилы. Сначала он не говорит дочери о том, на каких условиях его взяли в компанию, но когда она узнает, то помогает ему во всех его планах.

Но Камила - не единственная причина, которая держит Рубена в "Доме Пасты". Есть еще Эухения. Она жена сына дона Антонио. Их брак терпит крах, но она все еще пытается спасти отношения. Рубен для Эухении - друг-гей, а она для него любовь всей жизни...


Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
 
Форум » Argentina .::. Аргентина .::. España .::. Испания » Serie .::. Сериалы » Los secretos de Papa/Секреты папы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz