Romeo y Julietta
|
|
Танюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:28 | Сообщение # 301 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| новенькая маккарено смешная, особенно прикольно она имена коверкает
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:36 | Сообщение # 302 |
ThE fIrSt
| теперь ро говорит битине, что любит ее, идиот
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:13 | Сообщение # 303 |
PuP$eNi$h
| я ее качала)) Quote (Tanjushka@) не знаю, если ты любишь, то ты не захочешь спать с другой, при том, что джу к нему пришла, а он ей я подожду она изначально разорвала с ним отношения и сказала, что ей нужно время)) а ведь он ее даже не поторапливал!! Quote (Tanjushka@) сейчас смотрю 103 ну усе... ты меня обогнала!! я еще даж до этой не дошла)) Quote (Tanjushka@) теперь ро говорит битине, что любит ее, идиот ну а Джу ведь хочет за Поло замуж иль нет??
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:55 | Сообщение # 304 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) плохо я ее качала)) у меня она тоже на закачке, но еще не скачалась Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) не знаю, если ты любишь, то ты не захочешь спать с другой, при том, что джу к нему пришла, а он ей я подожду она изначально разорвала с ним отношения и сказала, что ей нужно время)) а ведь он ее даже не поторапливал!! вначале да, она тоже хороша, но после спектакля она же уже шла к ниму Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) сейчас смотрю 103 ну усе... ты меня обогнала!! я еще даж до этой не дошла)) Quote (Tanjushka@) я уже 122 досмотрела, сейчас начинаю смотреть 123 и там они Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) теперь ро говорит битине, что любит ее, идиот ну а Джу ведь хочет за Поло замуж иль нет?? ну она хочет из-за обиды на ро, а потом из-за болезни поло
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:17 | Сообщение # 305 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) я уже 122 досмотрела, сейчас начинаю смотреть 123 и там они ты прям метеор!! мне оч далеко до тебя))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:28 | Сообщение # 306 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) я уже 122 досмотрела, сейчас начинаю смотреть 123 и там они ты прям метеор!! да я от компа не отхожу, уже приросла к нему Quote (КрЕнДеЛёЧеК) мне оч далеко до тебя)) догонишь еще, я сегодня спать рано УРА СВЕРШИЛОСЬ, правдя место ужасное
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:33 | Сообщение # 307 |
PuP$eNi$h
| мда... что-то мне учитель физры не нравится!! и имя дурацкое - Хавьер!! Quote (Tanjushka@) догонишь еще, я сегодня спать рано не... я столько не осилю смотреть))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:42 | Сообщение # 308 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) мда... что-то мне учитель физры не нравится!! и имя дурацкое - Хавьер!! ага, и физиономия у него отталкивающая, еще и убийца я плачу, на ромео жалко смотреть, я думала джу скажет нет, а она сказала да и теперь она жена поло
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:46 | Сообщение # 309 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а она сказала да и теперь она жена поло это на несколько серий!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:48 | Сообщение # 310 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а она сказала да и теперь она жена поло это на несколько серий!! все быстро, в одной серии
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:55 | Сообщение # 311 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) все быстро, в одной серии я имею в виду... что они женаты на несколько серий всего!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:58 | Сообщение # 312 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) все быстро, в одной серии я имею в виду... что они женаты на несколько серий всего!! он что через несколько серий умрет?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:00 | Сообщение # 313 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) он что через несколько серий умрет? нет... он на самом деле не болен окажется... анализы перепутали)) и их не настоящий священник обвенчал!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:02 | Сообщение # 314 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) он что через несколько серий умрет? нет... он на самом деле не болен окажется... анализы перепутали)) ну он же в обморок падал и кровь у него текла? Quote (КрЕнДеЛёЧеК) и их не настоящий священник обвенчал!! а свещенника кто подменил? вот сволочи, значит я только зря плакала
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:06 | Сообщение # 315 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) ну он же в обморок падал и кровь у него текла? я еще до тех серий не дошла!! поэтому ниче не знаю)) я это читала!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:07 | Сообщение # 316 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) ну он же в обморок падал и кровь у него текла? я еще до тех серий не дошла!! поэтому ниче не знаю)) я это читала! понятно, а где читала?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:18 | Сообщение # 317 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а где читала? а по разным форумам гуляла и нашла))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:48 | Сообщение # 318 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а где читала? а по разным форумам гуляла и нашла)) ясно, хорошо погуляла:D
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Вторник, 25.08.2009, 21:49 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:53 | Сообщение # 319 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) ясно, хорошо погуляла:D еще как!! я, кстати, наверно тож буду плакать... там оч трогательный момент!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:04 | Сообщение # 320 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) я, кстати, наверно тож буду плакать... там оч трогательный момент!! я уже через это прошла, но если снова буду смотреть, то опять заплачу Лео влюбился в Марисоль
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:06 | Сообщение # 321 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) Лео влюбился в Марисоль а она монахиней стала??
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:07 | Сообщение # 322 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а она монахиней стала?? ага, что-то типа того
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:11 | Сообщение # 323 |
PuP$eNi$h
| надеюсь, что я скоро до этого дойду))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:26 | Сообщение # 324 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) надеюсь, что я скоро до этого дойду)) да, надо до учебы успеть досмотреть
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:39 | Сообщение # 325 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) да, надо до учебы успеть досмотреть согласна))
|
|
| |