Jake & Blake
|
|
Surma | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:50 | Сообщение # 1 |
We love you!
Статус: Offline
| Jake & Blake пока на www.YouTube.com http://www.youtube.com/watch?v=DjJXrM7KG_s Jake & Blake Capitulo 1 parte 1 audio latino http://www.dailymotion.com/video....rtfilms там же найдете и продолжение!!!
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
Сообщение отредактировал Surma - Пятница, 25.12.2009, 00:44 |
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:54 | Сообщение # 2 |
ThE fIrSt
| Quote (Surma) Jake & Blake Вконтакте тоже есть,я уже давно в теме Бенхи написала
|
|
| |
Surma | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
We love you!
| Quote (MarizzElla) я уже давно в теме Бенхи написала Я тоже в курсе, насчет 1-ой серии вконтакте! Просто, это же очередной латинский сериал, вот и решила темку создать
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:12 | Сообщение # 4 |
Luli
| Я бы с удовольствием посмотрела! Интересно, его тоже для славян зажмут? Не хотят нам показывать хорошие латинские сериалы. Хотя этот сериал Уолта Диснея, если я не ошибаюсь. Может все же есть шанс!
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:05 | Сообщение # 5 |
Can be a moder
| Quote (Surma) вот и решила темку создать Правильно сделала! Quote (_Salta_) Я бы с удовольствием посмотрела! А я уже посмотрела половинку 1-й серии : как минимум начало мне очень-очень понравилось ! Я в восторге! Бенха действительно играет двух разных людей! Когда я узнала, что Один из героев Бенхи - крутой парень, а другой - ботаник, то думала, что ботаник будет типа бесхребетного хлюпика или зашуганного Маркоса(ни кому не в обиду, я сама ботаничка ), однако этот совсем другой :))) Респект Крис и Бенхе Момент, когда Джейк уворачивается от полетевшей в его сторону пены и потом поднимается, Джейк ТАК смотрит на хулиганов, что я, наверное, на их месте под парту спряталася . Однако, поскольку я всё же не на месте х, то я наслаждалась этим кадром :) .[i] Всё же Джейк не такой заучка, образы которых привычны в фильмах .
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
Сообщение отредактировал Assia - Суббота, 05.12.2009, 00:05 |
|
| |
Surma | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:13 | Сообщение # 6 |
We love you!
| Я в шоке ,никто больше не хочет выкладывать серии Jake y Blake, только на youtube И интернет весь почти обрыскала, больше нигде нет :( Качество не ахти...ну что ж придется довольствоваться тем, что выкладывают
Сообщение отредактировал Surma - Воскресенье, 13.12.2009, 03:17 |
|
| |
Surma | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:27 | Сообщение # 7 |
We love you!
| Jake y Blake capitulo 2 parte1(2,3) http://www.dailymotion.com/video....rtfilms Jake y Blake capitulo 3 parte 2/4(3,4) http://www.dailymotion.com/video....rtfilms
Сообщение отредактировал Surma - Пятница, 25.12.2009, 00:52 |
|
| |
Surma | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:32 | Сообщение # 8 |
We love you!
| Меня в первой серии прикольнуло, то как Блейк убегая от фанаток свалился в басейн и начал звать на помощь, и тут к нему мальчик подошел , которому вода была по пупок :D :D а до басейна, как он из лифта с бешенными фанатками выбирался, а другая на него сигнула со всей дури бедняжка-знаменитость:D Я долго хихикала
Сообщение отредактировал Surma - Воскресенье, 13.12.2009, 03:41 |
|
| |
Surma | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:23 | Сообщение # 9 |
We love you!
| Jake y Blake capitulo 4/1 (2,3) http://www.dailymotion.com/video....rtfilms продолжаю выкладывать ссылки на серии, чтобы вы не забывали смотреть, новые серии появляются время от времени
Сообщение отредактировал Surma - Пятница, 25.12.2009, 00:56 |
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
ThE fIrSt
| Я сегодня толко 1 и 2 серию посмотрела...оч интересно...смысл я конечно улавливаю...но все равно очень хотелось бы понять каждое слово Любой момент может быть важен
Сообщение отредактировал MarizzElla - Суббота, 19.12.2009, 20:41 |
|
| |
Surma | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:27 | Сообщение # 11 |
We love you!
| Вот смотрю на Бенхамина в сериале, и влюбляюсь в его образ Blake Сама не знаю, почему, образ Jake, хоть он сейчас и на месте Blake, мне не нра... Я понимаю, что он положитенльный, хороший, но почему-то мне больше нравится "Баловень судьбы"-Blake даже на месте Jake
|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:39 | Сообщение # 12 |
We love you!
| Jake y Blake capitulo 5 parte 1 Jake y Blake capitulo 5 parte 2 Jake y Blake capitulo 5 parte 3 Jake y Blake capitulo 5 parte 4 Jake y Blake capitulo 5 parte 5 Jake y Blake capitulo 5 parte 6 Jake y Blake capitulo 5 parte 7 %) %)не понимаю, зачем разбивать такую ма-а-а-ленькую серию на целых 7 частей %) другой источник Jake y Blake capitulo 5
Сообщение отредактировал Surma - Пятница, 25.12.2009, 01:24 |
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:10 | Сообщение # 13 |
We love you!
| на этой странице можно увидеть Jake y Blake вплодь до 11 серии... меню серий J&B menu series Blog Jake Y Blake Blog J&B
Сообщение отредактировал Surma - Пятница, 25.12.2009, 02:43 |
|
| |
Miss_Smile | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:10 | Сообщение # 14 |
Can be a moder
| А мне всё никак не надоест образ Романтика . Хотя Блэйка я тоже люблю . Surma, спасибо, что выкладываешь новые серии . Quote (MarizzElla) Я сегодня толко 1 и 2 серию посмотрела...оч интересно...смысл я конечно улавливаю...но все равно очень хотелось бы понять каждое слово Любой момент может быть важен Как я с тобой согласна. Поначалу моё незнание языка напрягало просто до сильнейшего раздражения, сейчас уже хорошо, смотрю и как будто бы понимаю (хотя 80% совсем не понимэ).
Сообщение отредактировал Assia - Воскресенье, 03.01.2010, 14:11 |
|
| |
Miss_Smile | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 15 |
Can be a moder
| Quote (Surma) Меня в первой серии прикольнуло, то как Блейк убегая от фанаток свалился в басейн и начал звать на помощь, и тут к нему мальчик подошел , которому вода была по пупок а до басейна, как он из лифта с бешенными фанатками выбирался, а другая на него сигнула со всей дури бедняжка-знаменитость:D Я долго хихикала Действительно уморительны момнт, Я тоже долго смеялась. Пересматривала несколько раз.
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:59 | Сообщение # 16 |
ThE fIrSt
| Assia, кстати Вконтакте первая серия с субтирами ...обещают конечно и дальше делать но пока....
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:14 | Сообщение # 17 |
Can be a moder
| Можешь ссылку выложить? А то я три часа искать буду.:redface:
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:16 | Сообщение # 18 |
ThE fIrSt
| http://vkontakte.ru/video-69605_137785947
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:36 | Сообщение # 19 |
Can be a moder
| Спасибо, MarizzElla! Только там написано: недостаточно прав, а регистрационных полей нет . Ничего, позже посмотрю внимательней. Где-то 8-го должны инет настроить.
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:38 | Сообщение # 20 |
ThE fIrSt
| Assia, значит ты не состоишь в этой группе.Зарегься)
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:51 | Сообщение # 21 |
Can be a moder
|
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:44 | Сообщение # 22 |
ThE fIrSt
| Assia, ой что я говорю Ты когда по ссылке перейдешь, нажми на название самой группы в самом верху и "вступи в группу"
|
|
| |
Surma | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:44 | Сообщение # 23 |
We love you!
| Quote (Assia) спасибо, что выкладываешь новые серии всегда пожалуйста что не говорите, а я просто влюбленна в Блейка, такой милашка...ммм ...хоть и немного разболтанный парень. Меня умиляет как он просыпаясь каждое утро в кровати Джейка падает с нее забыв, что он не у себя дома...где стоит огромная двуспальная кровать
|
|
| |
|
Surma | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:01 | Сообщение # 25 |
We love you!
| MarizzElla, а как эта группа называется, я что-то найти не могу!))
|
|
| |