|
|
Aliz
|
|
Kotenok | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:31 | Сообщение # 51 |
~Reconozco que soy culpable~
Статус: Offline
| Aliz, У меня в колледже такая программа,но сдавала я её не по Егэ,а экзаменом,письменным...
|
|
| |
Tango | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:42 | Сообщение # 52 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Aliz, а твой сайт только о МД или и о RBD тоже???
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:07 | Сообщение # 53 |
~ • ● ★ ● • ~
| Ой, сколько сообщений, а я и не читала! Итак, отвечаю: Tango, по идеи сначала сайт был про ErreWay и RBD, даже на кнопочке сайта до сих пор так и есть (когда Таня освободиться, сделаем новую кнопку). Но потом, по некоторым причинам, я чуть-чуть передела всю организацию форума... Теперь сайт об аргентинских мятежниках, НО также здесь будет все, что хоть как-то к ним относится. Сейчас все темы о РБД сложены в раздел Ремейки. Kotenok, понятненько... у нас такого к счастью нет))) Хоть областное тестирование мы пишем-пишем и еще раз пишем.... ^маФФкО^, не получается? Через личный профиль участника? Странно... может принт-скрин сделать?... Сейчас сварганю))) Воть: А там меняешь Титул. А теперь вернемся к беседе: у меня мало чего нового, но так всё замечательно. Жутко страшно идти в новый класс, но инет - вещь великая - с некоторыми будущими одноклассниками попереписывалась)))) А сайт... со стороны веднее, во всяком случае, хуже не становится)))))
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:23 | Сообщение # 54 |
*unique*
| Quote (Aliz) не получается? Через личный профиль участника? Странно... может принт-скрин сделать?... Сейчас сварганю))) Воть: Спасибо большое, я все так делаю, вхожу в профиль участника, но он не реагирует на нажатие этой звездочки... Ничего не происходит, внизу в окне высвечивается, при наводе на звездочку, javascript:// и все... Хотя вот у тебя звезда красного цвета, а у меня желтого... Может, от этого зависит... В общем, никакого результата... Quote (Aliz) но так всё замечательно. Отлично, все всегда должно быть прекрасно! Quote (Aliz) Жутко страшно идти в новый класс, но инет - вещь великая - с некоторыми будущими одноклассниками попереписывалась)))) Да, что было бы с нами, если ьы не инэт? =DD Завяли бы мы... Рада, что пообщалась, уже легче будет хоть чуть-чуть... Quote (Aliz) А сайт... со стороны веднее, во всяком случае, хуже не становится))))) Да, становится прекраснее
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:03 | Сообщение # 55 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (^маФФкО^) становится прекраснее ^маФФкО^, большое спасибо!))) Quote (^маФФкО^) но он не реагирует на нажатие этой звездочки... Очень странно... (((( Quote (^маФФкО^) у меня желтого... Может, от этого зависит... Даже не знаю... Quote (^маФФкО^) Рада, что пообщалась, уже легче будет хоть чуть-чуть... Quote (Aliz) Ага, но только чуть-чуть... )))))))))))))))))
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:03 | Сообщение # 56 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Aliz, у меня в панели управления вообще всё перепуталось: гостевая - это музыка и т. д. А у тебя с этим всё в порядке с этим? Ты выздоравливай поскорее! Нам тебя не хватает(
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:16 | Сообщение # 57 |
~ • ● ★ ● • ~
| Tango, спасибо)))) С меню у меня пока проблем не было.... Это же по принципу вставки ссылок (например таких: вот) Может ты случайно перпутала, когда переименовывала?...
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:19 | Сообщение # 58 |
~ • ● ★ ● • ~
| Tango, а у меня на твоем сайте вроде бы не путается меню! (только что посмотрела.)
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:04 | Сообщение # 59 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Aliz, я про панель управления в юкозе
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:54 | Сообщение # 60 |
~ • ● ★ ● • ~
| Tango, ой.... странно... ((((
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:30 | Сообщение # 61 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Aliz, вот и я о том же(((
|
|
| |
AlenGal | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:53 | Сообщение # 62 |
Can be v.I.p.
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Я пустилась в путь за вдохновением, и нашла его в человеке своей мечты!
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:38 | Сообщение # 63 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе сладкой-сладкой жизни!!! Пусть у тебя всё будет замечательно!
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:23 | Сообщение # 64 |
~ • ● ★ ● • ~
| AlenGal, Tango, спасибо большое =^-^=
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:18 | Сообщение # 65 |
ThIrD
| Что тебе надо для счастья?
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:26 | Сообщение # 66 |
~ • ● ★ ● • ~
| Дася_Яся, хм... тут на ум разные вещи приходят... но думаю, я стану если не счастливей, то точно удовлетворенной, когда (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, чтоб не сглазить) сдам все вступительные на проходные баллы... (P.S. какие-то не романтические у меня в жизни задачи...)
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:30 | Сообщение # 67 |
ThIrD
| Aliz, зато очень жизненые задачи у тебя,я тоже весь 11 класс сама не своя ходила....но поступила куда хотела, и даже на бюджет...в основном все куда хотят, туда и поступают....Ты не станешь исключением!!!!!Желаю удачи!
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
Svetik | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:06 | Сообщение # 68 |
Sweet Baby
| Aliz, а ты куда поступать хочешь? по какому профилю?)
|
|
| |
Aliz | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:10 | Сообщение # 69 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (Дася_Яся) в основном все куда хотят, туда и поступают....Ты не станешь исключением!!!!! Дася_Яся, спасибо за ободряющие слова)))) Хотя меня и смущает тот факт, что люди, меня не знающие, уверены в мои силы... %))) Frida, МехМат... (механико-математический) на отделение Математики))
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:03 | Сообщение # 70 |
ThIrD
| Aliz, Тут нечего смущаться. Лично я верю в твои силы, потому как прочитав твою страничку, составила о тебе кое-какое мнение. Еще и ежу понятно, что быть, например админкой, не так-то просто, а ты со своими обязаностями справляешся добросовестно, пытаешься всем помочь и все разъяснить....уверенна, что ты и в жизни такая...если да, то такая девушка как ты просто не может не поступить...
|
|
| | |
Tango | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:59 | Сообщение # 72 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Aliz, возвращайся к нам поскорее. Мы уже скучаем по тебе)))
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:26 | Сообщение # 73 |
~ • ● ★ ● • ~
| Tango, приятно слышать))) Сама уже по всем соскучилась))
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:46 | Сообщение # 74 |
~ • ● ★ ● • ~
| Итак, это что-то вроде важного сообщения... Я в субботу (8.01) уезжаю на месяц... Интернета у меня недели три не будет вообще не под каким предлогом. Я жутко по всем соскучусь, но по-другому никак. Надеюсь на ваше понимание и на то, что вы не забросите сайтик. Могут возникнуть какие-то технические неполадки или вопросы, с которыми я помочь не смогу: тут я полностью рассчитываю на наших модеров - спрашивайте у них - они помогут. Как только приеду, сразу возьмусь за все накопившиеся проблемы (хотя их может и не быть)))) С конкурсами всё совсем плохо... Дело в том, что мой компьютер (который дома) сломался... Его починят, но завтра... Всем спасибо)))) Ваша админ, Аliz P.S. если уж что-то совсем-совсем без меня нерешаемое пишите письма на мою почту: aliz.172mail.ru
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:56 | Сообщение # 75 |
Luli
| Aliz, будем тебя очень ждать!
|
|
| |
|
|