Aliz
|
|
Дася_Яся | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:19 | Сообщение # 76 |
ThIrD
Статус: Offline
| Aliz, Да, будем очень-очень ждать=))))) И еще, пока ты тут, поменяй мне ник на Candy please!
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:22 | Сообщение # 77 |
~ • ● ★ ● • ~
| Дася_Яся, Luli, спасибо))))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:11 | Сообщение # 78 |
PuP$eNi$h
| Aliz, и я буду скучать))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:36 | Сообщение # 79 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Aliz, возвращайся поскорее
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:56 | Сообщение # 80 |
~ • ● ★ ● • ~
| КрЕнДеЛёЧеК, Tango,
|
|
| |
Aliz | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:01 | Сообщение # 81 |
~ • ● ★ ● • ~
| Privet vsem))) Ya tak ponimau, bez menia osobennih problem netu - eto raduet))) Esli chego-to, to pishite suda: dumau, cherez dnya dva-tri ya snova zaidu v inet)))
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:06 | Сообщение # 82 |
ThIrD
| Aliz, солнце, а что с тобой такое???В инет зайти не можешь, буквы не нашенские??Где ты??
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:34 | Сообщение # 83 |
~ • ● ★ ● • ~
| Дася_Яся, v Londone)))))
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:45 | Сообщение # 84 |
ThIrD
| Aliz, Я тоже хочу=)))
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:58 | Сообщение # 85 |
Luli
| Aliz, ну супер! Ждем тебя с подробным рассказом и впечатлениями!
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:01 | Сообщение # 86 |
ThIrD
| Aliz, А у тебя там друзья, родственники или просто на каникулы съездить решила??*да-да, я через чур любопытная, но поделать ничего с собой не могу*
|
|
| |
aurora | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:35 | Сообщение # 87 |
ReBeLdE*BaRbY
| Aliz, о! здорово! как вернешься,замучаю расспросами о городе моей мечты!))
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:40 | Сообщение # 88 |
~ • ● ★ ● • ~
| Luli, Дася_Яся, aurora, ya rada, chto vi za menya radi)))))) Дася_Яся, na kanikuli)))
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:42 | Сообщение # 89 |
ThIrD
| Aliz,Ого!!Кудряво живешь!!!!=))) ждем подробнейшего отчета и фоток!
|
|
| |
|
_Salta_ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:05 | Сообщение # 91 |
Luli
| Aliz, Как приятно видеть тебя он-лайн. Мы скучаем...
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:37 | Сообщение # 92 |
~ • ● ★ ● • ~
| Luli, ya tozhe skuchau(((((
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:28 | Сообщение # 93 |
~ • ● ★ ● • ~
| Вот даже не знаю, зачем я это здесь сейчас напишу, наверное, потому что больше негде... В последнее время вообще не могу заставить себя хоть что-то сделать... И всё кажется таким абсолютно ужасным, причем на самом деле - если не всё прекрасно, то хотя бы - как обычно. И не знаю, почему сама себе отяжеляю жизнь. И вроде бы ничем не занимаюсь (а зря! скоро экзамены!!!), но при этом чувствую себя уставшей... И все чего-то ждут, и все желают самого лучшего, и все хорошо относятся - а от этого еще хуже.... P.S. (сейчас окажется, что это самое п.с. будет больше сообщения))) Ошущение того, что я сейчас напечатала какую-ту несусветицу, меня не покидает... Уверена, кто-нибудь как глянет, так и решит не комментировать и вообще не ввязываться в обсуждение всяких там переживаний слегка непонятновыражающейся админки... Но все-таки я выговорилась - уже неплохо
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:54 | Сообщение # 94 |
PuP$eNi$h
| Aliz, главное, что ты выговорилась!! мне всегда от этого легче становится!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:28 | Сообщение # 95 |
Luli
| Aliz, скоро весна! Солнышко! Сразу и настроение поднимется и жить захочется! Все будет
|
|
| |
кошка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:09 | Сообщение # 96 |
Good User
| Aliz, такое бывает. Просто ты немножко устала, надо чуть отдохнуть и идти дальше вперед. Так что все будет хорошо. И у нас уже весна так, что надо влюбляться и радоваться жизни!!
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:42 | Сообщение # 97 |
~ • ● ★ ● • ~
| КрЕнДеЛёЧеК, Luli, кошка, спасибо за отклики Эхь... надо-надо...
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:10 | Сообщение # 98 |
~ • ● ★ ● • ~
| Пишу своё 3000 сообщение
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:49 | Сообщение # 99 |
ThE fIrSt
| Quote (Aliz) Пишу своё 3000 сообщение biggrin хи-хи)молодец!а я тебе хотела ровно 50-ый плюсик поставить,но незнала что по два плюса ставиться))))))
|
|
| |
Aliz | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 06:47 | Сообщение # 100 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (MarizzElla) незнала что по два плюса ставиться MarizzElla, там у них теперь новый способ подсчета плюсиков Короче, если за тебя голосуют пользователь с высокой репутацией, плюсиков станет больше, чем если бы проголосовал новичок...
|
|
| |