Victoria | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:25 | Сообщение # 1 |
Our friend =))
Статус: Offline
| Зовут меня Таня, мне 18 лет. Живу на Украине, в городе Житомир. Люблю слушать музыку, танцевать. Не против почитать хорошую книгу. Очень обожаю сериал "Мятежный путь". Буду рада общению.
|
|
| |
|
Varvarra | Дата: Вторник, 14.08.2018, 02:57 | Сообщение # 3 |
Our friend =))
Статус: Offline
| °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° ,,.-•__.,~^^^~,.____.,~^^^~,.__•-.,_,,.-•*"°`"*•-.,_,,.-• ,,.-•__.,~^^^~,.____.,~^^^~,.__•-.,_,,.
У тебя очнь классный сайт ….Пусть звезды светятся в глазах твоих,Пусть счастье, как шампанское искрится,Пусть слезы никогда не блещут в них,И в сердце пусть печаль не постучится.Пусть этот день, как песня соловья,Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Приглашаю тебя на свой форум.... zaz505.mybb.ru Располагайся, будь как дома!
Пусть, как прожектор, светит солнце В твое промытое оконце, И пусть, как скатерть-самобранка, Тебе даст все твоя делянка, И дом твой станет полной чашей К всеобщей радости — и нашей! °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° ,,.-•__.,~^^^~,.____.,~^^^~,.__•-.,_,,.-•*"°`"*•-.,_,,.-• ,,.-•__.,~^^^~,.____.,~^^^~,.__•-.,_,,.
|
|
| |