Понедельник, 23.12.2024, 20:42
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяБолталка - Страница 61 - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aurora  
Болталка
кошкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:42 | Сообщение # 1501
Good User
Статус: Offline
MarizzElla, Вот тут посмотри http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=594]] > , здесь весь 1 сезон, насчет 2 не уверена.

Самое лучшее в любви — это заниматься ею.

кошкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1502
Good User
Tango, Это все , что пришло мне в голову :Дизайнер, стилист, модельер, художник, скульптор, декоратор, писатель, хореограф, композитор, актер, режиссер, журналист, пиарщик, критик

Самое лучшее в любви — это заниматься ею.

MarizzEllaДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1503
ThE fIrSt
Aliz, я тож не знала,пока как-то одна девчонка не рассказала про него.Вот и начала скачивать.Долго конечно скачивается,но качество...мммм супер! happy happy

MarizzEllaДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1504
ThE fIrSt
кошка, пасиб) smile но про этот знала,там просто качество плохое((((

Сообщение отредактировал MarizzElla - Понедельник, 29.06.2009, 23:38

КрЕнДеЛёЧеКДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:42 | Сообщение # 1505

PuP$eNi$h
MarizzElla, yt/// там качество шикарное... и с двумя дорожками притом!! а второй сезон еще пока не до конца!!

"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)

MarizzEllaДата: Вторник, 30.06.2009, 00:06 | Сообщение # 1506
ThE fIrSt
КрЕнДеЛёЧеК, Да? а я просто подумала,что раз уж сразу столько серий так мало весят,значит они сжаты и соответственно кач-во плохое...разве нет?
таак погодь...ты про какой торрент говоришь?который Кошка посоветовала?

Сообщение отредактировал MarizzElla - Вторник, 30.06.2009, 00:07

TangoДата: Вторник, 30.06.2009, 00:54 | Сообщение # 1507

♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
кошка, спс smile

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

TangoДата: Вторник, 30.06.2009, 00:56 | Сообщение # 1508

♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
Вот такие вот улыбки и сводят женщин с ума...

TangoДата: Вторник, 30.06.2009, 00:58 | Сообщение # 1509

♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
ЛЮБОВЬ ИЛИ ВЛЮБЛЕННОСТЬ?

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это....
...когда я хочу быть счастливым с тобой....
ЛЮБОВЬ это...
...когда я хочу сделать счастливым тебя...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я обожаю тебя.....
ЛЮБОВЬ это...
...я ценю и уважаю твое мнение...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я в восторге от твоих достоинств...
ЛЮБОВЬ это...
...я знаю твои недостатки...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...друзья подождут...
ЛЮБОВЬ это...
...у нас общие друзья...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...при чем тут родители....
ЛЮБОВЬ это...
...родители смирились и одобряют...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...ты мой идеал...
ЛЮБОВЬ это...
...ты мой родной человек....

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я хочу тебя понять...
ЛЮБОВЬ это...
...я понимаю и принимаю тебя...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...хотелось бы видеться чаще...
ЛЮБОВЬ это...
...нам хорошо жить вместе...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...мы неплохо смотримся вместе...
ЛЮБОВЬ это...
...интересно, какие у нас будут дети....

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я не вижу без тебя настоящего...
ЛЮБОВЬ это...
...я хочу увидеть наше будущее...

КрЕнДеЛёЧеКДата: Вторник, 30.06.2009, 01:04 | Сообщение # 1510

PuP$eNi$h
MarizzElla, там отличное качество у Nfluence (его ник как-то так пишется) а там серии много весят!

"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)

MarizzEllaДата: Вторник, 30.06.2009, 11:02 | Сообщение # 1511
ThE fIrSt
КрЕнДеЛёЧеК, ммм...слушай,а что значат там подразделы?Например:Прилепленные,Топики...серии в топиках?

КрЕнДеЛёЧеКДата: Вторник, 30.06.2009, 13:46 | Сообщение # 1512

PuP$eNi$h
ну лично как я понимаю... то там, где прилеплены - самое лучшее качество!!
а топики - там серии с любым качеством... могут быть и с хорошим, а могут быть и с не очень хорошим!! biggrin

MarizzEllaДата: Вторник, 30.06.2009, 13:55 | Сообщение # 1513
ThE fIrSt
КрЕнДеЛёЧеК, понятно)но там к сожалению не весь второй сезон.Ладно буду продолжать скачивать с
http://kinozal.tv/ там тоже кач-во супер

TangoДата: Вторник, 30.06.2009, 16:49 | Сообщение # 1514

♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
Энциклопедия киношаблонов

Бензопила всегда оказывается под рукой в нужный момент.

Большинство лэптопов достаточно мощные, чтобы перехватить управление коммуникационными системами любых враждебных инопланетных цивилизаций.

Большинство людей хранит альбом с газетными вырезками, особенно когда их семья или друзья погибли в странных несчастных случаях при катании на лодках.

В кухнях нет электpовыключателей, поэтому, если вы зайдете на кухню ночью, то вам придется открыть холодильник и использовать его для освещения.

В сумке каждой женщины, выходящей из магазина, будет батон французского хлеба.

Вентиляционная система любого здания суть превосходное укрытие. Никто не подумает искать вас там и вы смело можете добраться по ней до интересующей вас точки здания.

Во всех бомбах встроены электронные счетчики времени с большим красным табло, так что вы всегда точно знаете, когда они взорвутся.

Все дискеты подходят к любым компьютерам, независимо от записанного на них пpогpаммного обеспечения.

Все постели имеют специальные одеяла, имеющие L-форму, которые прикрывают женщину до плеч, а мужчину, лежащего подле дамы, только до пояса.

Все телефонные номеpа в США начинаются на 555-.

Входя в стан врага, герой перемещается исключительно кувырками.

Вы, скорее всего, сможете выжить в любой битве, если вы не сделаете ошибку, показав кому-либо фотографию вашей любимой снятую дома.

Герои боевиков никогда не наказываются за убийства или уголовно-наказуемые деяния, когда стирают с лица земли целые города.

Губная помада никогда не сотрется, даже если вы ныряете с аквалангом.

Детектив только тогда может успешно расследовать дело, когда он отстранен от обязанностей.

Если в вас стреляют немцы, то нырните в pеку или хотя бы ванну —немецкие пули не пробивают воду.

Если в кадре появится большое стекло витрины, значит, вскоре, через него вышвырнут кого-либо.

Если в фильме есть второстепенный герой и темный подвал, в который не стоит входить, то этот герой обязательно зайдет туда, чтобы задать там идиотский вопрос «Кто там?» и получить по голове.

Если в фильме есть целая армия «плохих», вооруженных танками, гранатометами, самолетами и др., то обязательно найдется один «хороший», вооруженный одним лишь перочинным ножом, который их всех уничтожит.

Если вам захочется потанцевать на улице, то любой встречный вам прохожий будет знать все па вашего танца.

Если вам надо обезвредить бомбу, не задумывайтесь, какой из проводов надо обрезать. Вы всегда выберите тот, который нужен.

Если вы блондинка приятной наружности, то, скорее всего, вы станете всемирным экспертом по ядерному оружию в возрасте 22 лет.

Если вы ведете автомобиль по совершенно прямой дороге вам просто необходимо резко крутить баранку слева направо каждые несколько секунд.

Если вы захотите выдать себя за немца или русского, совершенно необязательно говорить на их языках, достаточно говорить с акцентом.

Если с кладбища слышна заунывная музыка, то это кладбище обязательно надо исследовать.

Забор, находящийся под напряжением, достаточным, чтобы убить динозавра, не причиняет никакого вреда восьмилетнему ребенку.

Кашель обычно служит симптомом неизлечимой болезни.

Когда вы выключаете свет, чтобы идти спать, все в вашей спальне остается четко видимым, может быть слегка затемненным.

Когда иностранные военные одни, они предпочитают говорить друг с другом на английском.

Когда один стреляет по 20-и, у него больше шансов попасть чем у 20-и, стреляющих по одному.

Любая работа заставляет отца забывать о том, что у его сына сегодня восьмой день рождения.

Любой замок может быть за считанные секунды откpыт кpедитной каpточкой или канцеляpской скpепкой, если это не двеpь в гоpящее здание, где остался pебенок.

Любой сможет посадить самолет, если в диспетчерской будет кто-нибудь, объясняющий вам как это сделать.

Любой человек, пpоснувшийся от кошмаpа pезко садится и начинает тяжело дышать.

Мужчина не покажет признаков боли во время самых суровых пыток, но вздрогнет, когда женщина попытается очистить его раны.

Находясь в доме с привидениями, женщина должна исследовать любой источник странных шумов, надев свое наиболее откровенное нижнее белье.

Нет никакой разницы, сколько врагов у вас в драке, если вы применяете технику боевых искусств. Ваши враги будут терпеливо ждать, танцуя вокруг, пока вы не отправите по одному всех их в нокаут.

Ношение на шее или в нагpудных каpманах амулетов / бус / талисманов / значков / медалей / паpтбилетов делает человека неуязвимым для пуль.

Пpи боpьбе со злым междунаpодным теppоpистом, ваше лучшее оpужие —саpказм и едкие замечания.

Пpи вождении машины считается неноpмальным, если всю доpогу вы смотpите на нее же (доpогу), а не на сидящего pядом с вами или на заднем сидении.

Пpи пpоведении любого полицейского pасследования необходимо хотя бы pаз посетить стpиптиз-клуб.

По крайней мере, один из двух близнецов — прирожденный злодей.

Полицейские управления тестируют своих сотрудников таким образом, чтобы, наверняка, в паре были две полные противоположности.

Текстовые процессоры никогда не показывают курсор, но всегда просят «Введите пароль».

Фешенебельные апартаменты в Нью-Йорке по карману большинству людей, независимо от того работают они или нет.

Чем сильнее мужчина и женщина ненавидят дpуг дpуга, тем больше веpоятность того, что они дpуг дpуга полюбят.

Честный и усердно работающий полицейский обычно погибает за три дня до ухода на пенсию.

Чтобы не терять зря пули, галактические злодей предпочитают убивать своих заклятых врагов посредством сложнейших ухищрений, таких как установление взрывателей мощных бомб, использование смертельных газов, лазеров и акул-людоедов, что приводит к тому, что потенциальные жертвы имеют, по крайней мере, 20 минут для успешного побега.

Эйфелевая башня видна из любого окна в Париже.
Американцы - это лучшая часть человечества (по крайней мере, если судить по американским фильмам).

1. Именно американцы победили фашистов, причем сделали это не по необходимости самосохранения, а исключительно из сострадания к остальному миру. Это распространяется не только на фашистов (см. п.2).
Исключение: Русские (советские), а также, индийские фильмы (причем здесь индийские? а где вы видели фашистов в индийских фильмах?)

2. Именно американцы всегда спасают мир от русских, арабов, инопланетян, астероидов, динозавров, маньяков, стихийных бедствий... всего что можно только представить. Иногда они спасают мир даже от самих себя - американцы настолько самодостаточны, что нередко отказываются импортировать извне даже зло.

3. Главный герой всегда американец.
Исключение: Исторические фильмы о средних веках, Римской империи, древнем Египте и Шекспире, а также, не американские фильмы.

Или

Русские
1. Лица русской национальности бывают двух видов:
а) русская мафия
б) русские шпионы
Исключение: Русские фильмы

Русские независимо от пола, возраста, местонахождения и положения в обществе носят ушанку, пьют водку из самовара и закусывают чёрной икрой.
Исключение: угрюмые и злобные агенты КГБ, то есть примерно 50% населения России, судя по их количеству в Америке

Или

Солнцезащитные Очки
Всегда используются не по назначению:
1. Символизируют особую крутизну героя (или антигероя). Носятся при этом также и в темное время суток, и даже в полной темноте.
2. Служат для маскировки лица. Принято считать, что стоит спрятать глаза за темными очками, как тебя не узнает никто, даже ближайшие родственники.

MarizzEllaДата: Вторник, 30.06.2009, 18:07 | Сообщение # 1515
ThE fIrSt
Tango, прикольно)логика этих людей гениальна biggrin

_Salta_Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:00 | Сообщение # 1516

Luli
Tango, супер! А ведь правда! smile

TangoДата: Среда, 01.07.2009, 01:06 | Сообщение # 1517

♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
Quote (Tango)
Герои боевиков никогда не наказываются за убийства или уголовно-наказуемые деяния, когда стирают с лица земли целые города.

Это меня всегда удивляло
Quote (Tango)
Если в фильме есть целая армия «плохих», вооруженных танками, гранатометами, самолетами и др., то обязательно найдется один «хороший», вооруженный одним лишь перочинным ножом, который их всех уничтожит.

О, да! Бред полный!
Quote (Tango)
Если вы захотите выдать себя за немца или русского, совершенно необязательно говорить на их языках, достаточно говорить с акцентом.

Почему-то американцы (судя по их фильмам) так именно и считают
Quote (Tango)
Кашель обычно служит симптомом неизлечимой болезни.

Интересно, а у них нет простой простуды?!
Quote (Tango)
Нет никакой разницы, сколько врагов у вас в драке, если вы применяете технику боевых искусств. Ваши враги будут терпеливо ждать, танцуя вокруг, пока вы не отправите по одному всех их в нокаут.

Смеффно
Quote (Tango)
Чем сильнее мужчина и женщина ненавидят дpуг дpуга, тем больше веpоятность того, что они дpуг дpуга полюбят.

В жизни и такое бывает, но редко
Quote (Tango)
Именно американцы всегда спасают мир от русских, арабов, инопланетян, астероидов, динозавров, маньяков, стихийных бедствий... всего что можно только представить. Иногда они спасают мир даже от самих себя - американцы настолько самодостаточны, что нередко отказываются импортировать извне даже зло.

Quote (Tango)
Главный герой всегда американец.

Если судить только по их фильмам, так и есть. Только мире не одни американцы, в мире много ещё других стран со своими героями)))

miss_pozitiffДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:28 | Сообщение # 1518
SeCoNd
Quote (Tango)
Энциклопедия киношаблонов

офигеть. очень правдиво. спасибо, поржала. biggrin
Quote (Tango)
Если в фильме есть второстепенный герой и темный подвал, в который не стоит входить, то этот герой обязательно зайдет туда, чтобы задать там идиотский вопрос «Кто там?» и получить по голове.

Quote (Tango)
Если с кладбища слышна заунывная музыка, то это кладбище обязательно надо исследовать

вот это в ужасах меня всегда вымыкает.. прям такие все смелые, что капец)) biggrin
Quote (Tango)
Если вам захочется потанцевать на улице, то любой встречный вам прохожий будет знать все па вашего танца.

не знаю почему, но с этого ржала больше всего. biggrin biggrin biggrin
Quote (Tango)

о да, знакомая история. happy

AlizДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:58 | Сообщение # 1519

~ • ● ★ ● • ~
Quote (miss_pozitiff)
Quote (Tango)

о да, знакомая история.

Ну это даже не так и плохо smile Те же (наши приевшиеся, но все равно самые любимые) Пабло и Марисса wink

miss_pozitiffДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:03 | Сообщение # 1520
SeCoNd
Quote (Aliz)
Ну это даже не так и плохо smile Те же (наши приевшиеся, но все равно самые любимые) Пабло и Марисса

я о них в первую очередь и подумала. redface самая красивая история в стиле "от любви до ненависти - один шаг". happy

TangoДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:09 | Сообщение # 1521

♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
Quote (miss_pozitiff)
офигеть. очень правдиво. спасибо, поржала

Всегда пожалуйста smile

Quote (miss_pozitiff)
"от любви до ненависти - один шаг".

Да и в самой реальной жизни такое часто случается. Я такое наблюдала, когда в классе двое (парень и девушка) терпеть друг друга не могли, обзывались, чуть лине дрались, а теперь... Теперь они вместе)))

miss_pozitiffДата: Вторник, 14.07.2009, 01:54 | Сообщение # 1522
SeCoNd
Quote (Tango)
Да и в самой реальной жизни такое часто случается. Я такое наблюдала, когда в классе двое (парень и девушка) терпеть друг друга не могли, обзывались, чуть лине дрались, а теперь... Теперь они вместе)))

да-да)) вообще, это частое явление и само выражение про любовь и ненависть оправданное))) я столько раз уже в этом убеждалась =)

AlizДата: Вторник, 14.07.2009, 10:03 | Сообщение # 1523

~ • ● ★ ● • ~
Quote (miss_pozitiff)
самая красивая история в стиле "от любви до ненависти - один шаг"

А если еще добавить "подрастковая история", то спорить будут всего лишь поклонники Мии с Ману wink biggrin

TangoДата: Вторник, 14.07.2009, 22:40 | Сообщение # 1524

♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
Вот нашла тут кое-какие забавные фоточки)))

КТО КОГО ПЕРЕКРИЧИТ?

ПРИСЕЛА ОТДОХНУТЬ

ДЕНЬ БЫЛ ТЯЖЕЛЫМ

АДРЕНАЛИН

КТО КОГО ДРАЗНИТ?

САМООБОРОНА

ТИХИЙ ЧАС

ТАНГО (вот эта меня вообще умиляет smile )

TangoДата: Вторник, 14.07.2009, 22:42 | Сообщение # 1525

♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
И ещё одна, немного пошлая rolleyes

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz