|
 |
Болталка
|
|
Svetik | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:10 | Сообщение # 1076 |
 Sweet Baby
Статус: Offline
| Luli, у нас теперь все экзамены в виде ЕГЭ(((
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:25 | Сообщение # 1077 |
 ♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Я бы очень хотела, чтобы май наступил)))
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
Svetik | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:29 | Сообщение # 1078 |
 Sweet Baby
| Tango, почему?
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:34 | Сообщение # 1079 |
 Good User
| Quote (Svetik) Luli, у нас теперь все экзамены в виде ЕГЭ((( да ладно, сдадим мы все, куда деваться.. зато вступительных в инст нету
Сообщение отредактировал Ксю - Понедельник, 02.03.2009, 20:34 |
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:31 | Сообщение # 1080 |
 ♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Quote (Ксю) зато вступительных в инст нету Единственный плюс Потому что в мае теплее и много праздников, а значит и выходных))) К тому же у меня в мае конец учёбы (теоретической) и не придётся сидеть на лекиях.
|
|
| |
Svetik | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:51 | Сообщение # 1081 |
 Sweet Baby
| Tango, ааа))
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:06 | Сообщение # 1082 |
 ThIrD
| Помогите остановить зверское убийство детёнышей бельков! Давайте спасем "детей"! Помогите собрать подписи, пожалуйста. 23 марта в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок будет убито около 300.000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100.000 подписей, чтобы "запретили квоту". Не проходите мимо, пожалуйста! Это займет буквально пару секунд. И, если можно, киньте информацию на форумы для людей неравнодушных к животным. Спасибо! Что можно сделать: Отдать свой голос http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS Петиция, на 100.000 голосов. Нужны Ваши имя, адрес и e-mail. Комментарий можно не оставлять: просто написать "Stop!" .Zip Code - это почтовый индекс. Далее жмакайте sing.   
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))  
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:51 | Сообщение # 1083 |
 ~ • ● ★ ● • ~
| Дася_Яся, последние три фото - жесть

|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:55 | Сообщение # 1084 |
 ThIrD
| Aliz, да, ужс просто...ты проголосовала?
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))  
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:06 | Сообщение # 1085 |
 ~ • ● ★ ● • ~
| Дася_Яся, н-н-нет пока, но только пока...

|
|
| |
кошка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:33 | Сообщение # 1086 |
 Good User
| Просто ужас, бедные зверьки!
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:37 | Сообщение # 1087 |
 ThIrD
| Девочки, прошу вас, голосуйте...их же действительно убивают, они же еще совсем младенцы...
|
|
| |
кошка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:43 | Сообщение # 1088 |
 Good User
| Я как прочитала сразу про голосовала Но на сайте написано всего 11 000 проголосовавших, это очень мало.
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:44 | Сообщение # 1089 |
 Often guest
| ужасно, во всяком случае фотографии...жестокие, я проголосовала. Надеюсь это действительно поможет..
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:45 | Сообщение # 1090 |
 ThIrD
| кошка, и я о том же...кто может киньте куда-то, попросите проголосовать...я например 2 раза голосовала, т.к. у меня 2 ящика...вобщем плз, помогите масикам
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:28 | Сообщение # 1091 |
 ~ • ● ★ ● • ~
| Дася_Яся, дело в том, что думаю, мало что это изменит...

|
|
| |
ЭлИшКа | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:55 | Сообщение # 1092 |
 Ранеточка))
| Дася_Яся, я Вконтакте выставила фото и всех друзей отметила и дала ссылку, уже часть проголосовала)
Обожаю мятежников!!!!!
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1093 |
 ThIrD
| Ко4ерыжка, СПА- СИ-БО!!!!чмафф тя))))) Aliz, дело твое, поступай как знаешь
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:04 | Сообщение # 1094 |
 ~ • ● ★ ● • ~
| Дася_Яся, это само собой... Просто я действительно считаю, что инет таким образом добрые дела творить не может ((( К сожалению... Бельки... всё это зверство, безусловно... тут и говорить много не стоит... Но лучше уж ничего не делать, чем успокаивать себя "галочкой"

|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:21 | Сообщение # 1095 |
 Luli
| Какой УЖАС! Я умер! Сейчас же подписываюсь!
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:02 | Сообщение # 1096 |
 ThIrD
| Luli, спасибочки))) Quote (Aliz) Дася_Яся, это само собой... Просто я действительно считаю, что инет таким образом добрые дела творить не может ((( К сожалению... Бельки... всё это зверство, безусловно... тут и говорить много не стоит... Но лучше уж ничего не делать, чем успокаивать себя "галочкой" Лиз, ты что?? Как это ничего не делать? Странная позиция...от голосования еще никто не умирал, я же тебя не на 30 градусный мороз выпираю, а просто проголосовать прошу, хуже-то от этого точно не будет. И вообще, чем черт не шутит? А вдруг сумеют собрать 100 тысяч подписей, а это уже какая-то там квота, которая может реально остановить убийства зверьков!!!
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:33 | Сообщение # 1097 |
 ThIrD
| Лиза, специально для тебя, что конкретно будет делатся... Помогите остановить позорный для России коммерческий промысел тюленя и его детенышей.в возрасте 2-10 дней, когда новорожденные тюлени не могут укрыться от опасности даже в воде, люди отлавливают их на льду тысячами, помещают в сети, похожие на гигантские авоськи, и с помощью вертолетов живьем доставляют на берег. Там без пищи и материнской заботы они в течение 2-3 недель в специальных загонах дожидаются отсроченной смерти. Как только у них завершается процесс линьки и мех становится серым, их убивают ударом обычной палки по голове, причем не всегда это получается с первого раза. Окончательное сходство с бойней в роддоме придает страшный крик детенышей, до ужаса похожий на человеческое "мама-мама!" За каждого убитого тюленя заготовитель получает от 80 до 100 рублей, всего за 2 недели забоя выходит тысяч 5-6 на человека.23 июля 2008 года Европейская комиссия приняла законопроект о введение запрета охоты на тюленей.15 марта по многим городам мира пройдут митинги-протесты с целью остановить кровопролития этих животных в России,в мурманской и Архангельской областях.
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:48 | Сообщение # 1098 |
 ♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Дася_Яся, я не поняла, так в Канаде или Росии??? Quote (Дася_Яся) 23 марта в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Quote (Дася_Яся) 15 марта по многим городам мира пройдут митинги-протесты с целью остановить кровопролития этих животных в России,в мурманской и Архангельской областях.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:21 | Сообщение # 1099 |
 Luli
| АААААА! Я сегодня экзамен по экономической теории сдала!!!!!! Я просто на седьмом небе!!!!!
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:11 | Сообщение # 1100 |
 ~ • ● ★ ● • ~
| Luli, ух ты!))) Поздравляю)))) А я наконец-то сдала сочинение!))) Задали его еще на зимние каникулы, я тянула кота за хвост, а вчера все-таки собралась и написала!)))

|
|
| |
|
|
 |