Болталка
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:42 | Сообщение # 1001 |
 PuP$eNi$h
Статус: Offline
| Quote (Дася_Яся) Совершенству нет предела!Бум ждать))) ждите ждите)) а какой твой любимый ролик?
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:45 | Сообщение # 1002 |
 ThIrD
| It`s my life!Песня классная и ефекты необычные, первый раз таое чудо увидила)))
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))  
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:52 | Сообщение # 1003 |
 PuP$eNi$h
| Дася_Яся, да я туда просто все моменты с Мари и Пабло со 2-го сезона и ускорение в несколько раз)) Quote (Дася_Яся) Песня классная песня вообще блеск))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:53 | Сообщение # 1004 |
 ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, а на какую песню следуйщее творение будет???
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))  
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:55 | Сообщение # 1005 |
 ThIrD
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) да я туда просто все моменты с Мари и Пабло со 2-го сезона ЗАЛОГ УСПЕХА)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:57 | Сообщение # 1006 |
 PuP$eNi$h
| Дася_Яся, ну это как получится!! не знаю еще... хочу на инструменталку видеоряд наложить)) p.s. возможно, что следующий клип будет не на тему МД)) 
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:00 | Сообщение # 1007 |
 ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, а о чем???
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:04 | Сообщение # 1008 |
 PuP$eNi$h
| ну вот моя страничка http://ru.youtube.com/user/KrEnDeLeCheK посмотри, какие ролики у меня еще есть))
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:47 | Сообщение # 1009 |
 ♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Ответьте на пару вопросиков))) Имя (настоящее); Литературный прототип (т.е. персонаж, на которого вы похожи по характеру/внешне. Может быть не один, а не сколько); Киношный прототип (аналогично); Любимый литературный персонаж; Любимый киноперсонаж; Любимая книга; Любиая фраза/цитата.
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
aurora | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:15 | Сообщение # 1010 |
 ReBeLdE*BaRbY
| Tango, Без проблем)) Имя (настоящее); Юлия Литературный прототип ; Элис "Сумерки",такая же неугомонная Киношный прототип (аналогично); хм..никогда не задумывалась..ну характер Мия Колучии (Мд) и кукла из фильма "невеста Чаки",некоторые утверждают,что она моя копия... Любимый литературный персонаж; Эдвард (С.Майер сага Сумерки) Любимый киноперсонаж; пират Джек Воробей)) Любимая книга; С.Майер "Затмение" Любиая фраза/цитата. "Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит." (Ив Сен Лоран) Воть что у меня получилось...
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:36 | Сообщение # 1011 |
 ♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| aurora, спасибо))) просто интересно. А мне надо выкладывать про себя???
|
|
| |
aurora | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:40 | Сообщение # 1012 |
 ReBeLdE*BaRbY
| Tango, канешн))
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1014 |
 PuP$eNi$h
| Имя (настоящее); катюша Литературный прототип; ой... есть такой перанаж Вольха (фамилии не помню) автор - наша русская тетя а книга называется "Ведьма" Киношный прототип (аналогично); ну надо смешать Мари, Ми, немного взять Пили и немного от Лухи... добавить к этому часть Беллы... и получаюсь я!!! Любимый литературный персонаж; - Элис (сага Twilight) Любимый киноперсонаж; Пабло Мильохас)) (вроде правильно написала), Белла и Мари! Любимая книга; Лермонтов - "Герой нашего времени". а из современных Майер - "Сумерки" Любиая фраза/цитата. Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое говно.
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:56 | Сообщение # 1015 |
Often guest
| Новый год мы ждем с надеждой, Верим в лучшее, как прежде, Не к лицу пред ним испуг, Бог даст, будет он нам друг. Знаем мы, что в его власти Принести нам радость, счастье. Без удачи нам нельзя. С Новым годом вас, друзья!
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:57 | Сообщение # 1016 |
Often guest
| Нарядно елочку украсьте, Чтоб вам светила до утра - Пусть Новый год приносит счастье И много смеха и добра! Пусть ярко светится игрушка, Таинственно мерцает шар, Была чтоб славною подружка И верный друг не убежал! Мечты пусть сбудутся - все вместе, Пусть баксов принесет вам Он, Не менее, чем тысяч двести, А может - целый миллион!!!
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:09 | Сообщение # 1017 |
 ♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ УДАЧУ, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!! УСПЕХОВ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Tango - Четверг, 01.01.2009, 13:41 |
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:49 | Сообщение # 1018 |
 ♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| И ещё, пусть у вас в доме будет тепло, уютно и царит мир и гармония!!!
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:00 | Сообщение # 1019 |
 ♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Всех с Рождеством!!!
|
|
| |
Verano | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:54 | Сообщение # 1020 |
Can be v.I.p.
| КрЕнДеЛёЧеК, мне очень понравились твои видео)) Даже захотелось "Дикий ангел" пересмотреть..
Сообщение отредактировал Verano - Воскресенье, 08.02.2009, 17:55 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1021 |
 PuP$eNi$h
| Quote (Verano) мне очень понравились твои видео спасибо большое))
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:39 | Сообщение # 1022 |
 Luli
| КрЕнДеЛёЧеК, я тоже полазила по твоим видюшкам - очень здорово!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:04 | Сообщение # 1023 |
 PuP$eNi$h
| Quote (Luli) я тоже полазила по твоим видюшкам - очень здорово!
|
|
| |
ALiZee | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:57 | Сообщение # 1024 |
 Can be v.I.p.
|
Moi...Lolita
|
|
| |
Diablillo_Amable | Дата: Среда, 25.02.2009, 06:53 | Сообщение # 1025 |
 ThIrD
| Всем приветик!!! как у всех дела???))))))) Ребята, простите, что вообще так редко захожу, просто учеба отнимает все время, готовлюсь к экзаменам(((
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии. Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки. Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно, что всегда можно начать сначала. И тогда к тебе вернутся силы...
|
|
| |