Болталка
|
|
Aliz | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:54 | Сообщение # 476 |
~ • ● ★ ● • ~
Статус: Offline
| Упс!!! 28)))
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:56 | Сообщение # 477 |
Often guest
| Просто я заметила, что он из тех сайтов, который живет, здесь каждый день общаются, много тем, мне нравится дизайн, я бы не хотела, чтобы он когда-нибудь оказался заброшенным. Очень жалко, когда создают сай, а потом забывают про него, я столько таких видела, обидно за них.... А этот сайт один из немногих на которые я обратила внимание, этот ссылка на этот сайт сохранен на моем компе.
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:58 | Сообщение # 478 |
~ • ● ★ ● • ~
| Александра, мне очень приятно, что тебе понравился сайт)))) Буду очень рада видеть тебя здесь часто)))) Но мне тоже очень бывает обидно за некоторые сайты((((
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:58 | Сообщение # 479 |
Often guest
| через месяц с небольшим будет юбилей - полгода
|
|
| |
aurora | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:59 | Сообщение # 480 |
ReBeLdE*BaRbY
| Александра, я кста,полностью с тобой согласна! осталось очень не много "живых " сайтов о МД. Рада,что "живу" на одном из них
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
нара | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:05 | Сообщение # 481 |
Our friend =))
| Aliz, что то я не пойму как делать по ссылке...а как тебе на почту отправить?
|
|
| |
Diablillo_Amable | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:06 | Сообщение # 482 |
ThIrD
| Всем приветик! Как дела? я зачиталась фанфиков))))
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии. Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки. Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно, что всегда можно начать сначала. И тогда к тебе вернутся силы...
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:08 | Сообщение # 483 |
Often guest
| Я пыталась содать свой сайт, но что-то не вышло. Заводила дневник, но мне пришлось его удалить. Сначала какие-то придурки стали писать гадости, я его закрыла для посторонних, затем месяц не заходила туда, т.к. были проблемы с компом и интернетом, и все кто был в друзьях просто перестали писать мне сообщения, а некоторые поудаляли свои дневники, поэтому он был удален
|
|
| |
aurora | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:08 | Сообщение # 484 |
ReBeLdE*BaRbY
| Tati1802, ))рада что мой раздел пользуется спросом))
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
aurora | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:10 | Сообщение # 485 |
ReBeLdE*BaRbY
| Александра, жаль..я тоже пыталась,но не получилось...мне болше нравится быть модером,чем админом..
|
|
| |
aurora | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:11 | Сообщение # 486 |
ReBeLdE*BaRbY
| Tati1802, прочитай ЛС
|
|
| |
Diablillo_Amable | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:15 | Сообщение # 487 |
ThIrD
| aurora, да, очень интересные фики!!)))
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии. Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки. Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно, что всегда можно начать сначала. И тогда к тебе вернутся силы...
|
|
| |
aurora | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:19 | Сообщение # 488 |
ReBeLdE*BaRbY
| Tati1802, отпишись в темке "Ваше мнение об этом разделе"-эт про фан-фики,я что-то вроде книги жалоб и предложений замутила))чтоб комментарии по поводу своей работы читать..
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:28 | Сообщение # 489 |
~ • ● ★ ● • ~
| нара, у меня в профайле можно найти адрес, но в принципе вот: aliz.17@mail.ru отправь прикрепленным файлом))) P.S. а что именно не понятно в инструкции? (мне нужно знать, чтобы, если что, переделать...)
|
|
| |
нара | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:07 | Сообщение # 490 |
Our friend =))
| Aliz, спасибо тебе огромное...я наконец смогла загрузить аватар)))
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:27 | Сообщение # 491 |
~ • ● ★ ● • ~
| нара,
|
|
| |
Tango | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:26 | Сообщение # 492 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| нара, приветик! Рада с тобой познакомится! Всем привет! Простите, что так долго не появлялась, дел было очень много
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
Сообщение отредактировал Karina - Воскресенье, 18.05.2008, 14:45 |
|
| |
Svetik | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:04 | Сообщение # 493 |
Sweet Baby
| Karina, привет)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:29 | Сообщение # 494 |
PuP$eNi$h
| Всем приветик!!! Мне остался тока один экзамен по общаге и истории и я свободна!!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:57 | Сообщение # 495 |
~ • ● ★ ● • ~
| А мне два экзамена.... поэтому... я наверное только в четверг вечером загляну на сайт, а до этого.... arbeiten, arbeiten und disciplin!
|
|
| |
Svetik | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:07 | Сообщение # 496 |
Sweet Baby
| а я уже в мыслях на каникулах(поэтому в школе одни двойки пошли((() учиться осталось не долго... и это радует)))))))))))
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:01 | Сообщение # 497 |
~ • ● ★ ● • ~
| Mia, эх да... неделька....
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:06 | Сообщение # 498 |
PuP$eNi$h
| Слава Богу, что я не учусь во время сессии!!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Svetik | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:10 | Сообщение # 499 |
Sweet Baby
| кто до какого учиться?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:12 | Сообщение # 500 |
PuP$eNi$h
| Mia, я до конца мая, а потом 2недели отработка!!! А ты до какого?
|
|
| |