Twilight
|
|
aurora | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Прикольные Тесты Кто ты из фильма Сумерки? Кто твой парень из Сумерек? Саундтрек к фильму
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:33 | Сообщение # 676 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Quote (Tanjushka@) а как я ее ждала, у меня это было похоже на безумие Прекрасно тебя понимаю! Я эти 6 месяцев задолбала всег продавцов в видео магазинах! а у нас в городе лицензионка только месяц назад появилась, я еле дожила Quote (КрЕнДеЛёЧеК) omg... после такого трейлера как теперь дожить до премьеры?? будем страдать, мучиться, и ждать
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:28 | Сообщение # 677 |
Luli
| Ну, а пока вы страдаете, мучаетесь и ждете Новолуние, вот пару фоточек Виктории со съемок Затмения
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:50 | Сообщение # 678 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Ну, а пока вы страдаете, мучаетесь и ждете Новолуние, вот пару фоточек Виктории со съемок Затмения а ты разве не мучаешься? _Salta_, спасибо за фотки
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:10 | Сообщение # 679 |
Luli
| Quote (Tanjushka@) а ты разве не мучаешься Страдаю, просто слов нет! Трейлер Новолуния уже наизусть знаю. Quote (Tanjushka@) _Salta_, спасибо за фотки Пожалуйста!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:17 | Сообщение # 680 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Quote (Tanjushka@) а ты разве не мучаешься Страдаю, просто слов нет! ну вот, не одни мы такие Quote (_Salta_) Трейлер Новолуния уже наизусть знаю. а когда выйдет фильм, тебя ночью можно будет разбудить и ты наизусть все расскажешь
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:58 | Сообщение # 681 |
Luli
| Quote (Tanjushka@) а когда выйдет фильм, тебя ночью можно будет разбудить и ты наизусть все расскажешь Несомненно!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:53 | Сообщение # 682 |
Luli
| Фотографии с премии VMA 2009. ЧТО С КРИС???? только на последней она симпотяжка.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:00 | Сообщение # 683 |
ThE fIrSt
| _Salta_, спасибо за фотки Quote (_Salta_) ЧТО С КРИС???? ужас, совсем изуродовали девку Quote (_Salta_) только на последней она симпотяжка. если только по сравнению с первыми двумя
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:31 | Сообщение # 684 |
Luli
| Quote (Tanjushka@) ужас, совсем изуродовали девку На следующей премии она появится лысой
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:13 | Сообщение # 685 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Quote (Tanjushka@) ужас, совсем изуродовали девку На следующей премии она появится лысой это тоже вариант
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:54 | Сообщение # 686 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (_Salta_) ЧТО С КРИС???? Зато Роб самый-самый симпатичный из них :)))) Все против каре?
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:36 | Сообщение # 687 |
Luli
| Quote (Aliz) Зато Роб самый-самый симпатичный из них Несомненно! Ну, я еще немного Тейлора люблю Прическа может и ничего, просто очень скорые и координальные изменения. Мы еще не совсем привыкли к той Крис, а тут снова новая прическа! Хотя, что уж тут лукавить - ей идет. Я видела и другие фотки с премии, она там милашка!
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:17 | Сообщение # 688 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (_Salta_) она там милашка Не сомневаюсь Quote (_Salta_) еще немного Тейлора люблю .... бу (д-да, я тут субъективна донельзя, но все равно - бу... )
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:20 | Сообщение # 689 |
Luli
| Quote (Aliz) surprised .... бу angry (д-да, я тут субъективна донельзя, но все равно - бу... sad ) Да-ну, Лиз, Тейлор милаха! Моей слабостью всегда были смуглые и накаченные мальчики!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:18 | Сообщение # 690 |
PuP$eNi$h
| Quote (_Salta_) Фотографии с премии VMA 2009. ох... я смотрела эту церемонию!! посмотрела, как вручили первую награду и уснула!! ее кстати вручали Тейлор и Шакира... я тогда к экрану прилипла... какое же он все-таки милаха!! Quote (_Salta_) ЧТО С КРИС???? а мне она тут оч нравится... такая миленькая!! Quote (Aliz) Зато Роб самый-самый симпатичный из них :)))) неа.. ты что?? там Тейлор самый симпотный вместе с Крис на пару!! а Роберта в топку))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:16 | Сообщение # 692 |
PuP$eNi$h
| Tango, вторая картинка оч нра!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:18 | Сообщение # 693 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Да-ну, Лиз, Тейлор милаха! очень милый, полностью согласна, но его герой меня бесит Quote (_Salta_) Моей слабостью всегда были смуглые и накаченные мальчики! у меня такая же слабость Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а Роберта в топку)) зачем ты так с разу с ним, он там тоже ничего
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:19 | Сообщение # 694 |
ThE fIrSt
| Tango, а мне 1 и 2 очень понравились
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:06 | Сообщение # 695 |
Luli
| Tango, картинки получились что надо! Мне нравятся! Quote (Tanjushka@) Quote (_Salta_) Да-ну, Лиз, Тейлор милаха! очень милый, полностью согласна, но его герой меня бесит А я и говорю про Тейлора. Джекоб пусть остается Стефани!)))) Я отношу себя к Team Эдвард! Пускай Эд остается с Беллой, а Джейкоба (только в исполнении Т.Л.) я оставлю себе! Продуманный план, да?! Quote (Tanjushka@) а Роберта в топку)) зачем ты так с разу с ним, он там тоже ничего Стоит заметить, что выглядеть он стал на много лучше!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:43 | Сообщение # 696 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Я отношу себя к Team Эдвард! Пускай Эд остается с Беллой, а Джейкоба (только в исполнении Т.Л.) я оставлю себе! ты чего то в разнос пошла , тебе Тейлора подавай, еще и рохас зачем то нужен Quote (_Salta_) Quote (Tanjushka@) а Роберта в топку)) зачем ты так с разу с ним, он там тоже ничего Стоит заметить, что выглядеть он стал на много лучше! согласна
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:00 | Сообщение # 697 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) согласна не согласна!!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:19 | Сообщение # 698 |
PuP$eNi$h
| седня мне принесли книгу Новолуние - начинаю заново перечитыватЬ!! прочитала первые три главы и поняла, что некоторые моменты вообще не помню!!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:33 | Сообщение # 699 |
Luli
| Quote (Tanjushka@) ты чего то в разнос пошла biggrin , тебе Тейлора подавай, еще и рохас зачем то нужен АХАХАХА! Да, действительно, заносит немного! Ну, ладно, Тейлора хочу
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:16 | Сообщение # 700 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) согласна Катюша, это как ты со мной и не согласна, не порядок Quote (КрЕнДеЛёЧеК) седня мне принесли книгу Новолуние - начинаю заново перечитыватЬ!! прочитала первые три главы и поняла, что некоторые моменты вообще не помню!! а я свою наоборот отдала почитать, а самой читать ее не хочется, я лучше фильм посмотрю
|
|
| |