Twilight
|
|
aurora | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Прикольные Тесты Кто ты из фильма Сумерки? Кто твой парень из Сумерек? Саундтрек к фильму
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:38 | Сообщение # 526 |
Luli
| Ох, Маша! Это такая больная тема для меня! Ноября, по видимому, мои нервы и терпение не дождутся! Так хоть пока фотки со съемок Затмения посмотреть.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:43 | Сообщение # 527 |
PuP$eNi$h
| Quote (_Salta_) Так хоть пока фотки со съемок Затмения посмотреть. а они уже есть?? и еще - объясните мне, по-видимому не очень умной, совсем недавно Кристен снялась в фотосессии с Тейлором, у нее там был старый цвет волос!! а я только что посмотрела несколько фоточек с Ванкувера за 15 августа и у нее там черный цвет волос! не вижу тут никакой логики!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:44 | Сообщение # 528 |
*unique*
| Quote (_Salta_) Это такая больная тема для меня! Да для меня тоже, из последних сил себя сдерживаю. Уже просто невтерпеж, особенно после трейлеров, фоток и обсуждения... Уже 2ой год жду ноября не из-за своего Дня рождения, а исключительно из-за фильма)) Quote (_Salta_) Так хоть пока фотки со съемок Затмения посмотреть. Ага, а потом так же будем с ума сходить, когда будет лето приближаться, когда увидем постер или трейлер... %)
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:47 | Сообщение # 529 |
Luli
| КрЕнДеЛёЧеК, не, фоток пока нет. А фотосессия, по видимому, была раньше. Или я тоже чего-то не понимаю. Quote (maFFka) Уже 2ой год жду ноября не из-за своего Дня рождения, а исключительно из-за фильма)) Ну, ты истинный поклонник Саги))))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:48 | Сообщение # 530 |
PuP$eNi$h
| я вот уже листовки с Новолуния хочу!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:51 | Сообщение # 531 |
*unique*
| Quote (_Salta_) А фотосессия, по видимому, была раньше. Или я тоже чего-то не понимаю. Читала, что фотосет времен съемок Новолуния, а фотки только недавно появились. Quote (_Salta_) Ну, ты истинный поклонник Саги)))) Никто меня еще так не называл, но спасибо, приятно Quote (КрЕнДеЛёЧеК) я вот уже листовки с Новолуния хочу!! Надо места в кинотеатрах забивать заранее)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:53 | Сообщение # 532 |
PuP$eNi$h
| Quote (maFFka) Надо места в кинотеатрах забивать заранее))) ну это уже ближе к премьере))
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:56 | Сообщение # 533 |
*unique*
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) ну это уже ближе к премьере)) Я боюсь, что в этом году наплыв побольше будет. Хотя в том году тоже смутно верилось, что билеты останутся в 1ый день) Но повезло, слава Богу!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:59 | Сообщение # 534 |
PuP$eNi$h
| Quote (maFFka) в этом году наплыв побольше будет. я в этом уверена)) Quote (maFFka) Но повезло, слава Богу! ой, не говори... нам вообще повезло! мы приехали поздно и бегом за билетами, а их там многО!! да и зал далеко не занятый был!! хотя кинотеатр этот в центре))
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:02 | Сообщение # 535 |
*unique*
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) мы приехали поздно и бегом за билетами, а их там многО!! да и зал далеко не занятый был!! хотя кинотеатр этот в центре)) Слово в слово было и с нами
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:04 | Сообщение # 536 |
PuP$eNi$h
| Quote (maFFka) Слово в слово было и с нами ужас!! поэтому в этом году нужно покупать былеты заранее))
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:32 | Сообщение # 537 |
Luli
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) поэтому в этом году нужно покупать былеты заранее)) Я за дня два пойду покупать. Даже не знаю как у нас (в Беларуси) будет. Но на всякий случай куплю заранее!
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:49 | Сообщение # 538 |
~ • ● ★ ● • ~
| Ой, девочки.... я сама жду - не дождусь!!! 20.11 - уже заветная дата :))) Quote (maFFka) что в этом году наплыв побольше будет. Хотя в том году тоже смутно верилось, что билеты останутся в 1ый день) Но повезло, слава Богу! maFFka, а вот премьера "Сумерок" прошла мимо меня - я о них ничего не знала!!! Кстати, когда была в январе в Лондоне - там на автобусах были (не знаю, как это лучше назвать) изображения Беллы и Эдварда :)))
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:31 | Сообщение # 539 |
*unique*
| Quote (Aliz) 20.11 - уже заветная дата :))) Лиз, была на Кинопоиске? Там меня счастливее сделали, потому что там значится 19ое ноября дата в России! Quote (Aliz) премьера "Сумерок" прошла мимо меня - я о них ничего не знала!!! Я книги начала осенью читать, осенью же и фильм вышел; мне в этом плане повезло, что ли. Все в один приход Quote (Aliz) там на автобусах были (не знаю, как это лучше назвать) изображения Беллы и Эдварда :))) Классно, особенно сумасшедшие за автобусами, наверное, гонялись)) А мне подруга из Лондона плакат большой Эдварда и Беллы привезла, теперь думаю, куда его повесить)))
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:59 | Сообщение # 540 |
Luli
| Quote (maFFka) Лиз, была на Кинопоиске? Там меня счастливее сделали, потому что там значится 19ое ноября дата в России! Не хочу тебя расстраивать, но кинопоиску не очень-то доверять можно! Я, конечно, надеюсь, что премьера будет 19го.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:02 | Сообщение # 541 |
Luli
| На сайте фильма России вообще нет. А у бедняг в Греции премьера 19 января!!!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:25 | Сообщение # 542 |
PuP$eNi$h
| Quote (_Salta_) На сайте фильма России вообще нет. да... я тож, когда недавно туда захотила, Россию не нашла!! самая ранняя премьера 19 ноября... поэтому можно надеяться, что у нас она именно этого числа и будет))
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:49 | Сообщение # 543 |
~ • ● ★ ● • ~
| КрЕнДеЛёЧеК, _Salta_, у нас премьеры стопроцентно по четвергам (в-с-е-г-д-а), так что надо просто узнать день недели ))) Quote (maFFka) А мне подруга из Лондона плакат большой Эдварда и Беллы привезла, теперь думаю, куда его повесить))) maFFka, ой... значит, мне нужно быстро туда возвращаться!!!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:34 | Сообщение # 544 |
Luli
| Aliz, 19 это четверг!!!!))))) Лиза, если ты права, то мы увидим Новолуние 19 числа. Первые!!!! (Я говорю МЫ, т.к. у нас премьеры показывают так же как и в России)
|
|
| |
maFFka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:00 | Сообщение # 545 |
*unique*
| Quote (_Salta_) мы увидим Новолуние 19 числа. Первые!!!! Да, именно такая фраза у меня была, когда я дату показа в России совместила с датой показа в др.странах)) Мы - первыееее
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:19 | Сообщение # 546 |
ThE fIrSt
| Quote (Aliz) КрЕнДеЛёЧеК, _Salta_, у нас премьеры стопроцентно по четвергам (в-с-е-г-д-а), так что надо просто узнать день недели ))) у меня в городе тоже раньше ббыли по четвергам, а теперь всегда по средам
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:32 | Сообщение # 547 |
Luli
| Tanjushka@, ага, тогда ты увидешь фильм 18! ))) Повезло
|
|
| |
maFFka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:41 | Сообщение # 548 |
*unique*
| Quote (_Salta_) тогда ты увидешь фильм 18! Вау, да мы уже впереди планеты всей
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:46 | Сообщение # 549 |
ThE fIrSt
| Quote (maFFka) Quote (_Salta_) тогда ты увидешь фильм 18! Вау, да мы уже впереди планеты всей очень надеюсь
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:36 | Сообщение # 550 |
~ • ● ★ ● • ~
| Tanjushka@, я помню только однажды у нас в среду что-то начали показывать... Кстати, вы смотрели фильм "Говори" с Кристен?
|
|
| |