Twilight
|
|
aurora | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Прикольные Тесты Кто ты из фильма Сумерки? Кто твой парень из Сумерек? Саундтрек к фильму
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:01 | Сообщение # 376 |
Luli
| Tango, после твоих слов я лишь надеюсь, что на диске (все-таки) будет перевод нормальный. 5 месяцев жду лицензию - буду очень разочарована!
|
|
| |
кошка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:29 | Сообщение # 377 |
Good User
| Купила лицензию Сумерек. И мои ожидания того стоили, хорошее качество и хорошая озвучка. Всем советую!!!! Luli, Спасибо за сценарий. Прочитала только начало и дальше не стала, хочется верить что фильм будет другой.
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:05 | Сообщение # 378 |
PuP$eNi$h
| кошка, а разве лицензию уже продают??
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
кошка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:20 | Сообщение # 379 |
Good User
| КрЕнДеЛёЧеК, Да, у меня в городе уже есть в "Настроение". И в интернет магазинах уже как несколько недель. И книга рассвет у нас наконец то поступила в продажу.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:28 | Сообщение # 380 |
PuP$eNi$h
| кошка, ну Рассвет и у нас уже поступил!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:03 | Сообщение # 381 |
Luli
| кошка, да, сценарий г.... Скорее всего - это фан-арт. Я тоже купила диск лицензию!!!! Так РАДА! Качество супер - и картинка, и озвучка. Вот собираюсь посмотреть на английском. КрЕнДеЛёЧеК, спеши купить лицензию!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:32 | Сообщение # 382 |
PuP$eNi$h
| Luli, обязательно!!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:54 | Сообщение # 383 |
Luli
| Вчера смотрела МТВ news block...точнее не смотрела, а слышала рекламу, так там было: ...новый Роберт паттинсон - голый и волосатый.... ну, что-то типа того вот козлы. Ну дают спокоя Робу. Все зависть виновата
|
|
| |
Svetik | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:44 | Сообщение # 384 |
Sweet Baby
| Luli, я тоже видела...согласна с тобой!!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:34 | Сообщение # 385 |
Luli
| Наконец появился список актеров Новолуния. Кроме тех кого мы уже знаем: Алек Гарри Клируотер Деметрий Кайус Маркус Феликс
|
|
| |
кошка | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:38 | Сообщение # 386 |
Good User
| Хм, а кто такой Гарри Клируотер? Что то я не помню его.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:44 | Сообщение # 387 |
Luli
| кошка, Гарри - друг Чарли и Билли. Он живет в резервации, и он тоже волк, только, ну, староватый . Он в новолунии умирает от инфаркта. Это к нему на похороны идет Чарли, когда звонит Эдвард (и Джейк говорит: он на похоронах). Эд думает, что все-таки Белла умерла, ну, а дальше Италия, Волтури ....
|
|
| |
кошка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:39 | Сообщение # 388 |
Good User
| Luli,Я что то забыла как его звали, теперь вспомнила. Спасибо!!!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:13 | Сообщение # 389 |
Luli
| кошка, не за что! Подпись здоровская!
|
|
| |
кошка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:34 | Сообщение # 390 |
Good User
| Luli, спасибо.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:45 | Сообщение # 391 |
Luli
| Вот так по идее будут выглядеть волки в человеческом обличье в Новолунии.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:48 | Сообщение # 392 |
Luli
| А еще появились жуткие слухи, что съемки Новолуния приостановлены, т.к. бывшая подруга Стефани подала на нее в суд за то что та сплагиатила ее идею. Типа эта подруга придумала идею про вампиров еще в колледже, а Стефани ее забрала. ВОт! Короче - там разборки идут!
|
|
| |
кошка | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:56 | Сообщение # 393 |
Good User
| Я читала, что вроде все нормально, вот статья. Поклонники фильма «Сумерки» могут вздохнуть спокойно: руководители кинокомпании подтвердили, что на ожидаемое продолжение, «Новолуние», никак не повлияет текущий судебный иск против автора романов Стефани Майер. Писательница, ставшая автором книг, на которых основаны фильмы, столкнулась с иском со стороны своей бывшей соседки по комнате в колледже, которая утверждает, что Майер положила в основу своих романов короткий рассказ, написанный ей в студенческие годы. Сообщалось, что судебный иск может иметь определенные последствия для выхода фильма, в котором снимается Роберт Паттинсон в главной роли, а также в Интернете появились слухи о том, что съемки «Новолуния» в Канаде приостановлены. Однако представитель компании Summit Entertainment, занимающейся производством фильма, утверждает, что выход «Новолуния» по-прежнему намечен на 20 ноября 2009 года. Представитель заявляет интернет-сайту «MSNBC.com»: «Производство в процессе реализации, в Ванкувере, все как запланировано. Нет никакой отсрочки. Все, что вы слышали по поводу того, что судебный иск повлияет на фильм и на его выход, абсолютная неправда, вот все, что я могу сказать». P.S.информация взята с сайтаhttp://twilightrola.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал кошка - Понедельник, 27.04.2009, 20:02 |
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:40 | Сообщение # 394 |
Luli
| кошка, ох, спасибочки! Сняла камень с моей души. А откуда эта статья?
|
|
| |
ЭлИшКа | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:47 | Сообщение # 395 |
Ранеточка))
| The Wrap пустил слух ,что четвёртый и заключительный фильм Вампирской саги Стефани Мейер "Рассвет", уже в работе.Подготовка подготовкой, а вот съёмки Рассвета начнутся весной 2010 года. Представитель Summit Entertainment Paul Pflug, это не подтверждает . А вот с Затмением, более всё точно, проект уже в стадии проектирования и премьера фильма "Затмение" запланирована на июнь 2010 года. Эт вот правда, нет??
Обожаю мятежников!!!!!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:53 | Сообщение # 396 |
Luli
| ЭлИшКа, вполне может быть правдой! Примерно такие сроки и ставились для этих фильмов! Затмение где-то 2010-начало2011, Рассвет 2011-2012. В год по фильму! Шустрые однако!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:00 | Сообщение # 397 |
PuP$eNi$h
| Затмение точно будет в 2010... это вроде Саммит подтверждал!! а вот по поводу Рассвета все очень неизвестно, т.к. съемки этого фильма неизвестно, будут ли!!
|
|
| |
кошка | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:41 | Сообщение # 398 |
Good User
| Luli, всю инфу по поводу сумерек читаю на этом сайте http://twilightrola.ucoz.ru/
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:34 | Сообщение # 399 |
Luli
| кошка, ок. Пасиб. Посмотрю.
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:46 | Сообщение # 400 |
~ • ● ★ ● • ~
| Можно вопрос к уже посмотревшим? Как этот фильм заканчивается? - абсолютно хорошо; - относительно хорошо; - очень и очень непонятно; - печально; - с претензией на продолжение ???
|
|
| |