|
|
Twilight
|
|
aurora | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Прикольные Тесты Кто ты из фильма Сумерки? Кто твой парень из Сумерек? Саундтрек к фильму
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
кошка | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:47 | Сообщение # 876 |
Good User
| Aliz, не за что.
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:27 | Сообщение # 877 |
Luli
| кошка, спасибо. Давно хотела саунды послушать, да никак руки не доходили в нете поискать. А тут уже все готово!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:11 | Сообщение # 878 |
Luli
| Злая судьба так распорядилась, что я сегодня работаю! Так хуже того - я пришла и прочитала с утра Комсомольскую правду (черт дернул)!!!! Вот статейка замечательная попалась: Лучше нету мужика с того свету! Почему во всем мире так любят упырей и прочую нечисть? Роберт Паттинсон, сыг¬рав в фильме «Сумерки», который вышел в свет в 2008 году, стал знамени¬тым на весь мир и возро¬дил заново любовь к вампирам. Этот «юноша блед¬ный со взором горящим» не то чтобы особо красив - скорее даже наоборот. В свои 22 (на момент выхода «Сумерек») Паттинсон выглядел как 30-летний дядька. Но его прекрасные глаза - желтые (если сыт) или черные (когда голо¬ден) - свели с ума всю жен¬скую часть планеты. Этот Паттинсон одним легким щелчком наманикюренных бледных пальцев ски¬нул предыдущего кумира молодежи и своего, кста¬ти, коллегу Гарри Поттера. Дэниел Редклифф и Ро¬берт снимались вместе в поттериане, где боролись за зва¬ние лучшего парня школы и внимание самой красивой девоч¬ки Хогвардса. Седрик Диггори в исполнении Роберта постоянно наступал на пятки Поттеру, но в итоге умер. А те¬перь, видите, воскрес в ви¬де вампира. А вот какую теорию на¬счет бешеной популярно¬сти упырей выдвинула в своем ЖЖ моя подруга, писательница Арина Холина: - Еще недавно женщин с ума сводили загорелые мачо. А сейчас все уже поня¬ли, что мачо - это неумные стероидные качки с не¬бритыми подмышками. И эталон мужчины ушел в запределье, стал мифоло¬гическим, хоть, видимо, потребность в нем и сохра¬нилась. Просто он несовместим с унылой реально¬стью. Вот и получается, что привлекательным аль¬фа-самцом, сильным, хищным, опасным, но изысканным, может быть только полноценный упырь из страшной сказ¬ки, а в жизни таких мужи¬ков не бывает, в жизни они либо эгоманьяки, ли¬бо геи. С одной стороны, хоро¬шо, конечно, что женщи¬ны поумнели и сверхспо¬собностей ждут только от нежити. Но протащиться от «Сумерек» у меня все равно не выходит. Тошнит-с. Сори, что в таком виде лениво редактировать! Но суть ясна! У меня возник вопрос: и не боится автор статьи и вышеназванная Арина Холина жить дальше?
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:41 | Сообщение # 879 |
Can be a moder
| Quote (_Salta_) я пришла и прочитала с утра Комсомольскую правду (черт дернул)!!!! Вот статейка замечательная попалась: Ну ничего себе статейка, Я, конечно, тоже не тащусь от сумерек, однако так оскорблять чувства фанатов, по-моему, слишком. Мне до сих больше нравятся "загорелые" . Это же не значит, что я от времени остаю или у меня предпочтения и вкус неправильные . Здесь всё зависит от вкусов. Не переживай сильно,_Salta_ , в конце концов, ты же читала "комсомольскую" правду .Quote (_Salta_) и не боится автор статьи и вышеназванная Арина Холина жить дальше? _Salta_ , это угроза автору статейки и Холиной ?
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:26 | Сообщение # 880 |
Luli
| Quote (Assia) Salta_ , это угроза автору статейки и Холиной Да нет! Что вы! Как я могу! *подожду за углом и расскажу подробнее о вампирах*
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:28 | Сообщение # 881 |
ThE fIrSt
| Оль,не боись,нас больше чем антифанов.А вместе,как говориться, мы-сила!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:58 | Сообщение # 882 |
Luli
| Quote (MarizzElla) А вместе,как говориться, мы-сила! Истина! *вместе будем их за углом ждать*
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:43 | Сообщение # 883 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) *вместе будем их за углом ждать* lol я когда это писала,о том же думала
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:46 | Сообщение # 884 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (_Salta_) боролись за зва¬ние лучшего парня школы и внимание самой красивой девоч¬ки Хогвардса. Седрик Диггори в исполнении Роберта постоянно наступал на пятки Поттеру, но в итоге умер Ну, из этого только следует, что автор решил повыпендриваться на актуальной теме. Если так воспринимать сюжет Гарри Поттера (а в этом маленьком кусочке уже две неправды - вернее- две полнейшей чуши) - далеко не уедешь (в журналистике, в частности). Имхо, конечно.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:15 | Сообщение # 885 |
Luli
| Quote (Aliz) а в этом маленьком кусочке уже две неправды - вернее- две полнейшей чуши Вот и я подумала: за внимание кого они боролись???? ППКС!
|
|
| |
кошка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:33 | Сообщение # 886 |
Good User
| Девочки может, кто знает Майер, собирается дописывать "Солнце полуночи"?
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:46 | Сообщение # 887 |
Luli
| кошка, на сколько я знаю нет. По крайней мере в ближайшем будущем. Хотя лично я считаю, что она вообще не собирается дописывать. Уже слишком много времени прошло, она к этой тебе уже остыла!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:40 | Сообщение # 888 |
Luli
| У нашего любимого Тей-Тэя сегодня День рождения!!! 18 лет!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сообщение отредактировал _Salta_ - Четверг, 11.02.2010, 13:42 |
|
| |
кошка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:49 | Сообщение # 889 |
Good User
| Quote (_Salta_) кошка, на сколько я знаю нет. По крайней мере в ближайшем будущем. Хотя лично я считаю, что она вообще не собирается дописывать. Уже слишком много времени прошло, она к этой тебе уже остыла! Очень жаль, если все же не допишет.
|
|
| |
lulu11 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:27 | Сообщение # 890 |
Can be a moder
| Девочки, заранее прошу прощения, если что-то не так скажу, но все же... Честно признаюсь, книгу не читала, смотрела только фильм, хотя по логике и горькому опыту надо было бы сделать наоборот. Не впечатлил. Автор статьи, которую выложила Salta, конечно, слишком резко отзывается о фильме, но в чем-то она права .Дыма без огня не бывает. Лично у меня, после просмотра фильма (особенно второй части) сложилось впечатление, что режиссеру надо было влезть в отведенное ему время, а он катастрофически не вмещался, поэтому тупо повыкидывал куски. Создалось впечатление разрозненности и незаконченности. Короче, надо почитать книгу. От фильма я не очень в восторге. Но тем не менее, тетечка в статье явно сошла с ума от отсутствия ухажеров... Quote (_Salta_) Почему во всем мире так любят упырей и прочую нечисть? Вот тут не согласна. Она же сама говорит, что качки надоели. Тем более, упыри и нечисть довольно необычные и очень даже симпатичные)) Quote (_Salta_) В свои 22 (на момент выхода «Сумерек») Паттинсон выглядел как 30-летний дядька Вот это тоже наглая клевета. И я фильм-то этот смотреть стала только из-за него. Он в жизни не такой привлекательный. К тому же, образ эдакого холодного уверенного парня...ммм... Quote (_Salta_) Но его прекрасные глаза - желтые (если сыт) или черные (когда голо¬ден) - свели с ума всю жен¬скую часть планеты. Они же вроде голуые, нет?
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
кошка | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:39 | Сообщение # 891 |
Good User
| Quote (lulu11) Они же вроде голуые, нет? У Эдварда, как у порядочного вампира они карие. Случайно нашла, может кто еще не видел.
Сообщение отредактировал кошка - Среда, 17.02.2010, 15:16 |
|
| | |
lulu11 | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:37 | Сообщение # 893 |
Can be a moder
| простите необразованную серость - это из какой части фотки?
|
|
| |
кошка | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:22 | Сообщение # 894 |
Good User
| Quote (lulu11) простите необразованную серость - это из какой части фотки? Это из затмения, то, что мы увидим только летом, а может еще позже.
|
|
| |
lulu11 | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:14 | Сообщение # 895 |
Can be a moder
| так и думала. неужели режиссер наконец-то разрешит им нормально поцеловаться?)) Должны летом лицезреть. По крайней мере, я то ли по телевизору, то ли в кино видела рекламу. Обещали в конце лета обрадовать фанатов
|
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:21 | Сообщение # 896 |
Our friend =))
| Обожаю все книги из саги. А из фильмов больше всего нравиться "Новолуние"...
|
|
| |
|
|
|