Суббота, 08.05.2021, 10:50
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяДело сатаны - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Дело сатаны
Дело сатаны
auroraДата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:44 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
- Нет, не понимаю, ну почему я все время опаздываю, и это всего лишь потому что не могла выбрать, что сегодня одеть, да и еще к великому сожалению, по-моему мне еще придется и покупать новый фен, он как назло испортил мне прическу. Какой ужас, удивляюсь как же я это пережила, да я и не знала, что такое бывает, чтобы фен мог засосать волосы))). – с Грустным видом думала Мия, стоя на остановке. Сегодня она решила встретиться с Вико, сходить в кино, ведь они были раньше «неразлей вода», а потом как-то постепенно стали отдаляться, и вот итог: встречаются раз в месяц, хотя, если честно, это тоже редко бывает.
Ну вот наконец-то подъехал автобус, Мия девчонка ловкая, поэтому успела сразу занять свободное место. Вставив наушники в уши, и полностью погрузившись в любимую музыку, она уснула…
Сон у нее был какой-то тревожный, что она сильно ссорится с Вико, Вико заливается слезам, но все резко прекращается, и Вико со словами: «Зачем ты это делаешь?», уходит…Мия еще долго смотрит ей в след, не понимая в чем дело. И тут…
- Эй ты, проснись! Просыпайся, кому говорю! – Мия открывает глаза, над ней стоит мужик, как позже это оказался водитель автобуса. – Ну наконец-то проснулась.
Мия огляделась по сторонам, в автобусе было темно, она посмотрела в окно, оказалось что уже ночь… А она до сих пор в автобусе.
- Ну все собирай свои манатки и вали, нечего в моем автобусе всяким бомжам ночевать.
- Простите, я никакой не бомж, я просто уснула, да и к тому же меня обокрали, - со слезами сказала Мия, и действительно, она только что заметила, что ее обокрали, нет ни ее сумки, ни MP3-плеера, остались только наушники. – Извините, вы не подскажите сколько сейчас время?
- Пол-второго, так что деточка, тебе уже домой пора.
- Но как же я доберусь домой, автобусы уже не ходят? Не на улице же мне ночевать?!
- Это не моя проблема, выметывайся от сюда, я и так потратил на тебя полчаса, а у меня семья, дети…
Мия, грустная и вся в слезах побрела по пустой улице. Она никогда не попадала в такую дебильную ситуацию. Ей было обидно до слез, она всегда говорила, что воруют только у невнимательных, а теперь у нее самой украли ее вещи. В голове прокрутились мысли о Вико, интересно, как она отреагировала, простит она ее за такой развод или нет, но по-правде говоря, ее это сейчас мало волновало, так как ее целью было вернуться домой в целости и сохранности. И как будто кто-то сверху прочел ее мысли, и за ней послышались быстрые шаги, Мия не оборачиваясь побежала, как же она себя сейчас хвалила за то, что она обула кроссовки, а не туфли на высоком каблуке. Ну из-за того, что она так погрузилась в свои мысли она не заметила, что впереди был бордюр, она так спотыкнулась, и упала прямо лицом в асфальт, из губы сразу же хлынула кровь… Шаги приближались, Мия обернулась, уже хотела закричать…но… ее путеводитель оказался симпатичным парнем, который протягивал сейчас ей платок. Она взяла платок, протерла губу, которая по-прежнему кровоточила. Мия посмотрела на парня, он ей улыбался, она сразу почувствовала теплоту и спокойствие, она поняла, что этот парень хочет ей помочь.
- Мануэль, а как зовут это прелестное чудо? – улыбнувшись, парень протянул Мие руку, Мия не много поколебавшись протянула свою, он нежно чмокнул ее руку, - Принцесса, так и не сказала, как ее зовут!
- Ой да, извини, Я Мия! – и она покраснела, на памяти Мии она никогда не краснела, а это в первые….
- Рад знакомству.
- Взаимно.
- А что такая очаровательная принцесса делает на улице в столь поздний час?
- Понимаешь, я уснула в автобусе, да к тому же меня обокрали… - Мия не заметила, как она прошла вперед, а Мануэль оказался за ней, она обернулась……………….в руках Мануэля была ее сумка, Мия впервые в жизни испугалась, она хотела закричать, но вдруг на шее она почувствовала прокол… и ее силы куда-то ушли, она уже не понимала, что с ней происходит, где она и с кем, единственное ее желание было, чтобы все это прекратилось, именно на этой ноте, перед глазами Мии все исчезло…

Мия проснулась в каком-то странном месте, похожим чем-то на подвал. Она огляделась, она была в чем-то, похожем на клетку, размером с комнату, рядом, в соседней «клетке» сидела девушка, сначала Мия даже подумала, что она мертва, но вдруг она зашевелилась, открыла глаза и посмотрела ни Мию. Мия вздрогнула.
- Скоро ты тоже станешь такой как я. – с печалью сказала девушка. Она не была похожа на живого человека, кожа была ее сине-белая, глаза впали в глазницы. Мия от такого заявления чуть было не потеряла сознание. Но удержав себя, хотя наверное сейчас было бы лучше отключиться, лишь бы не видеть этого.
- П…почему? – голос ее дрожал.
- Скоро узнаешь.
- Но что с тобой произошло?
- Не волнуйся, тебе это тоже предстоит.
- Извините, но почему вы так считаете, повторюсь: что с вами случилось и кто вы?
- Почему сразу на вы, мне всего лишь 15 лет…
- 15… как 15? Выглядишь старше…
- Понимаешь, я была обычной школьницей, гуляла, развлекалась. Жила для себя, а потом… потом случилось это….
Но не успела она договорить, как в послышался звук. На пороге стоял человек, ну по крайней мере, по силуэту это напоминало человека, а так это была фигура в черном балахоне, закрывающим глаза. ЭТО подошло к Мие, очень грубо взяв ее за руку и повел в неизвестность. Проходя мимо девчушки, с которой разговаривала Мия, она не отчетливо услышала: - Се кта…
Мия, не зная почему, подумала, что это последнее слово, которое сказала эта девушка.
Мию привели в комнату, освященную свечами, здесь было человек десять и все они были в черных балахонах. Ее посадили в кресло. Затем перед ней возник силуэт, который монотонным голосом стал говорить: « У тебя есть три дня, чтобы найти себе замену. Меануэль нашел тебя, теперь он свободен. Но что касается тебя, то тебе за 72 часа нужно найти того, кто тебя заменит. Иначе все равно мы тебя найдем… о последствиях говорить не будем, и так думаю ясно. И ты никому не должна об этом рассказывать, иначе даже три дня тебе не помогут.Вот держи свои вещи». – Кто-то сбоку впихнул в ее руки ее сумку. Мия хотела закричать, задать вопрос, но она просто онемела…она не могла ничего сказать. «– Итак, 3 дня!»
Мие завязали глаза, и вели долго по каким-то коридорам. Потом она почувствовала свежий утренний ветерок. Она была на улице, но ее продолжали вести. Так они шли минут 15, затем они остановились, и Мия услышала, - Досчитай до 100, и можешь снимать повязку.
Мия стояла как вкопанная, не зная что делать. Она сняла повязку с глаз. Посмотрела сначала на небо, потом вокруг. Светило солнце, тепло, на дворе апрель месяц. Мия никогда бы не поверила, что это случилось с ней. Мысленно в голове она прокрутила все произошедшее этой ночью, значит так, чтобы спасти себя ей нужно найти человека, который заменит ее, который испытает все то, что сегодня испытала она. Мия неторопясь шла домой. По ее щекам текли слезы, она не могла кого-то обречь на такие страдания, которые перенесла она. Она не заметила, как оказалась возле двери своей квартиры. Она посмотрела, но заходить не стала. Просто достав из сумки блокнот и ручку и стала писать:
« Любимые мамочка и папочка, вы знаете как я вас люблю, вы самые дорогие, кто у меня есть. В моей жизни появились те, которые отравляют и калечат другим людям жизни. Я так не могу… я не могу причинить боль…»
Дальше Мия была просто не в состоянии писать, из глаз ее ручьем текли слезы. Она выдрала листок из блокнота, и положила его под коврик, возле двери, где обычно они с семьей прятали ключи. Она не смогла зайти в квартиру, поговорить с родителями, она не хотела причинять им боль…
Мия зашла в лифт, доехав до последнего этажа, она поднялась по лестнице на крышу дома. Подойдя на край крыши она посмотрела вниз. Перед глазами прокатилась вся ее яркая жизнь, она подумала о родителях, которые так и не узнают настоящей причины, о Вико, которая так и не дождалась ее у кинотеатра… Мие по-настоящему стало больно, нет, не из-за того, что ей будет больно физически, это ее совершенно не интересовало, ей причиняло боль то, что она причинит боль другому, или семье, или друзьям, или совершенно незнакомому человеку…
Но вот снизу послышались крики, люди заметили что на краю крыши стоит девушка, но Мию это не остановило…Она просто сделала шаг вперед… она услышала крики, детский плач…и вот ее тело ударилось о землю, крики стали громче, а Мия чувствовала, как жизнь уходит… крик становился все тише и тише, и наконец, его просто не стало…



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Дело сатаны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz