Воскресенье, 07.03.2021, 22:02
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяМаленькое путешевствие - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Маленькое путешевствие (By Мечтательница)
Маленькое путешевствие
auroraДата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:09 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Ух, как же он нудно говорит. Я сидела в классе и думала, что умру от постоянной нудни учителя истории. Глаза мои понемногу слипались, а голова клонилась к парте. И не выдержав больше этих мучений, я взяла и просто заснула по середине урока.
- Эй, проснись, ты что спятила?! – кто-то пытался меня растолкать.
- Настя отвали, - сонным голосом произнесла я.
- Марисса!!!
Что? Где? Причем тут Марисса? Я огляделась и увидела перед собой Хильду. Хильду? Хильду?!!! Я протерла глаза, но грозная старушка не исчезала. Так, это, наверное, кошмарный сон и моим мучителем будет Хильда. Я ущипнула себя и удивилась, когда отчетливо почувствовала боль. Я, наверное, брежу.
Я осмотрела весь класс: Мия сидела и упорно что-то разглядывала в зеркале, может, нашла новый прыщик, Фели как всегда шуршала фантиками, а у Соль на лице было такое выражение – «Вы кретины и уроды, а я самая красивая и прелестная», фу, аж тошнит. И тут мои глаза наткнулись на него,… Я вся растаяла, на лице появилась блаженная улыбка, мой идол сидел прямо передо мной и что-то записывал в тетрадку. Его мужественность сводила меня с ума, а светлые, шелковистые волосы доводили до нервного срыва.
- Я чокнулась.
- Это точно, - я повернулась и увидела наглую улыбку Бустоманте. Ненавижу этого самовлюбленного барана.
- Заткнись дебил!
- Сумасшедшая! Что ты сказала?
- Кретин!
- Успокойтесь!!! – прикрикнула на нас Хильда. – Марисса к директору.
Я вышла в коридор, мне просто необходимо надо было поразмыслить по поводу всего творившегося.
Так… я явно попала во второй сезон и уж точно не в самое его начало, так как волосы у меня уже короткие, да и еще этот назойливый Хавьер пялившийся на меня весь урок.
Я осмотрела себя с ног до головы. А Марисса намного симпатичнее на самом деле. Ну почему я не попала в тело Мии, закадрила бы Мануэля и все было бы супер. УУУ… Я мечтательно задумалась. Нет, фу, я не хочу быть этой пустышкой, я еще раз осмотрела себя. Хотя… у Мари с Ману всегда были хорошие отношения, может у меня все-таки есть шанс завоевать его,… я опять замечталась.
- Эй, Космос вызывает Мариссу.
- Это опять ты? – безразлично сказала я опешившему Бустоманте.
- Что с тобой? – он приложил руку к моему лбу. – Ты заболела?
И тут я опять увидела его,… он выходил из класса вместе с Маркусом. Мне подруги всегда говорили, что когда я смотрю на него на лице у меня возникает абсолютно дебильная улыбка, так было и сейчас… Мануэль подошел к нам и от его такой близости я начала сходить сума.
- Я… мне… ну… эээ…
Да что со мной?! Я не могу выговорить и слова.
Я заметила на себе презрительный взгляд Пабло.
- Да что с тобой сегодня твориться?
- Я пошла, - я поняла, что это опасно находиться в такой близости от Ману и решила ретироваться.
Я без труда нашла комнату Мари.
- Ты где была? – с порога напала на меня Лухи.
- Да, у нас было собрание на счет группы, - соврала я. – Ты не против, если я прилягу, у меня ужасно болит башка.
- А уроки?!
- Да пошли они…
- Я смотрю мы не в духе. Ну ладно, оставляю тебя одну.
Лухи вышла из комнаты, и я смогла наконец-то нормально подумать. В голову крутилось только одно имя – Ману. Ух, сколько же бессонных ночей я не спала, думая о нем…
И тут ко мне в голову пришла абсолютно сумасшедшая идея, я решила составить план по соблазнению Мануэля. Как бы банально не звучало, но первым его пунктом было споткнуться и упасть на него, вторым – заглянуть в глаза и третьим, то бишь последним – поцелуй… ААА… опять я размечталась.
- Мари, Мари, соня просыпайся! – передо мной стояла Лаура и трясла меня, слишком замечтавшись, я и не заметила, как заснула.
Я быстро вскочила с кровати.
- Пора выполнять план, - произнесла я свои мысли вслух.
- Какой план?
- Неважно.
Так как я хотела закадрить Ману я решила, что одеться мне надо подобающе. Быстро подлетев к шкафу Мари, я перерыла все вещи. Единственное, что показалось мне наиболее подходящим для моего плана, оказались коротенькие оранжевые шортики и белый обтягивающий топик с чьим-то портретом. На полу я заметила босоножки на довольно высоком каблуке.
- Твои? – обратилась я к Лауре, которая не понимающе пялилась на меня.
- Ага.
- Можно я поношу?
- Но ты всегда говорила, что они отвратительны.
Должна признать, что они и мне не понравились, но что не сделаешь ради любимого?
- Я передумала.
Я быстро напялила босоножки и подкрасилась.
- Ты что решила помириться с Пабло?
- С чего ты взяла?
- Ну, ты так оделась… - Лаура оглядела меня.
- Что плохо?
- Да нет, наоборот, все парни будут твоими.
- Я на это и надеюсь.
- Ты что нашла себе другого парня?
- Увидишь…
Я выбежала из комнаты в поисках Ману.
Он стоял в окружении всех парней нашего, а точнее Мари, курса, кого так только не было: Диего, Пабло, Фран, Маркус, Томас и все оставшаяся компания. Они о чем-то бурно беседовали и даже не заметили, как я подошла.
- Кх-х, Ману, тебя можно?
На меня уставился не один десяток глаз.
- Что случилось? – я немного смутилась.
- Мари, ты… - Пабло так и не договорил.
- Да, да, - поддакивали ему все.
Мне надоел этот бессмысленный разговор и, схватив Ману за руку, я отвела его в более-менее спокойное место, но даже после этого восхищенные взгляды не отстали от меня, а точнее от тела Мари.
- Ты потрясно выглядишь.
Я легко притворилась, что споткнулась и первая часть плана была выполнена с блеском. Как и вторая, я заглянула ему глубоко в глаза и почувствовала ни с чем не сравнимое удовольствие, его руки покоились на моей талии, и мне показалось, что я чувствую что-то родное, но будоражащее меня на столько, что я не могла связать и слова. Но вот заключительная часть моего плана разбилась вдребезги, я уже начала приближаться к нему для страстного поцелуя и он какое-то время приближался ко мне, но потом резко отстранился.
Черт!
- Мари, это не правильно, мы друзья.
- Да, ты прав.
Я была так близко!!!
- Надеюсь, ты все понимаешь?
- Конечно.
Да ни хрена я не понимаю!!!
- Я рад.
- Я тоже.
Ужас, рухнули все мои надежды!!! Но ты все равно будешь моим!
Я решила, что мне просто необходимо уединиться, зайдя в первое же помещение, а им оказалась прачечная, я рухнула на пол и начала думать над всем происшедшим в этот день. Я ни знаю, сколько я так просидела, но уж явно не мало, услышав скрип двери, я обернулась. На меня смотрел абсолютно пьяный Пабло. Покачиваясь, он подошел ко мне.
- Ну, зачем ты это делаешь? – он довольно грубо взял меня за подбородок, так, что бы я смотрела ему прямо в глаза.
- Что это?
- Ты заставляешь меня безумно ревновать, - и, не дослушав мой ответ, он взял и нагло меня поцеловал.
- Пабло, ты не понимаешь что делаешь.
- Нет, детка, я как никогда понимаю свои действия, а тем более желания.
- На что ты намекаешь?!
- А вот на что… - он повалил меня на пол, прижав руки и придавив меня весом своего тела, и крепко поцеловал. На секунду у меня перехватило дыхание, но в следующую секунду я вспомнила Ману и отпихнула Пабло.
- Не смей, слышишь, никогда не смей повторять это!!!
- Надейся, - сказал он, уже приближаясь ко мне.
- Не подходи!!!
- Мечтай, - я уже стояла вплотную к двери.
- Отвали!!!
- НИ ЗА ЧТО, - его губы быстро нащупали мои, язык властно захватил мой рот, а руки уже во всю поднимали и так короткий топик.
Знала бы Мари, чем мы тут занимаемся, убила бы обоих. Я не заметила, как снова оказалась на полу, причем уже бес топика и шортиков.
- Мари, Мари, любимая, - Пабло был так нежен и страстен… Черт!!! Но он испытывает такие чувства вовсе не ко мне! Что я творю?!!! Я вроде как люблю Ману??? Хотя…
Я быстро схватила свои вещи и помчалась в комнату.
Так я провела еще несколько дней в EWS. И каждый раз, смотря на Ману, мне до жути хотелось его поцеловать, а когда смотрела на Пабло, на душе возникало какое-то странное чувство. Да, видать Мари все-таки как-то действовала на меня.
И вот на четвертый день своего прибытия в EWS в мою голову пришел не менее «гениальный» план, чем первый. Я решила напоить Мануэля и попросту его соблазнить.
- Ману ты не прогульнешся сегодня со мной?
- Зачем? – удивился он.
- У меня есть к тебе дело по поводу группы.
- Я с вами, - влез в нашу беседу Пабло.
- Спасибо, но это личный разговор, - сказала я.
- Ну, ладно, - согласился Ману. – Когда и где встретимся?
- В шесть, заходи за мной.
- ОК.
В этот раз я не стала так усердно готовиться и оделась в стиле Мариссы.
- Ну, пошли, - весело сказала я.
- Пошли, - мы гуляли уже очень долго болтая о ерунде. – О чем таком важном ты хотела поговорить?
- Пошли вон в тот бар, - пыталась отвлечь его я. Выпив несколько стаканов спиртного для храбрости, а потом как следует, накачала Ману. Он уже запинался и говорил мне какую-то чушь. Не долго думая я вытащила Ману на танцпол.
Должна признать, что он клева танцует, уж тем более в его-то состоянии – не стоянии.
Мы методично тряслись под быструю музыку, и тут начался медляк, я крепко обняла Ману и почувствовала на себе такие же крепкие объятия. И видать на него наконец-то подействовало спиртное, так как я почувствовала, как его руки залезли под мою кофточку. Его холодные пальцы прокладывала маленькие дорожки на моей спине. От райского наслаждения я зажмурилась, и тут перед моими глазами встал Пабло. Черт! Что за глупые виденья?! Быстро отбросив дурные мысли, я еще крепче прижалась к Ману.
Мы быстро приехали в колледж. Я и глазом не успела моргнуть, как мы оказались на его кровати. Я задыхалась от напора поцелуев Мануэля, от вкуса спиртного, от его прикосновений и ласк.
- Мануэль, - возбужденно прохрипела я. Он накрыл своими губами мои губы и еще крепче прижал меня к постели.
- Мануэль, я хотел сказать… Ой, простите, вы заняты, - Пабло смущенно вышел из комнаты. Но в следующую секунду он влетел туда как вихрь. – Что, черт возьми, происходит?!!! Слезь с нее!!! – Пабло спихнул с меня Ману и, закинув через свое плечо, куда-то понес.
- Отпусти меня ацтек!
Упс, перепутала.
- А мне казалось, что я мэрское отродье.
- Ну, и оно тоже. Ты не обольщайся, - я колотила его по животу ногами.
- По аккуратнее.
- Да вы нахал, сер. Немедленно отпусти меня!!!
- Знаешь Мари, я знаю только один верный способ, которым можно тебя успокоить, - он поставил меня на пол и поцеловал. Но пола я уже не чувствовала, мои ноги как будто стали ватными.
- Кто тебе разрешил меня целовать?!!!
- Раз Мануэлю можно, то почему мне нельзя? – с наглой улыбкой спросил блондин.
- Вы разные люд…
Он снова приблизился ко мне, и договорить я уже не смогла. Лишь одно его присутствие сводило меня сума: запах его духов, его прикосновения, страстные поцелуи.
Странно, а не экране я его терпеть не могла.
Все мои мысли пропали, как только я почувствовала вкус его поцелуя. Мои руки уже обнимали его за шею. И долго не думая, я быстро стянула с него кофту и прошлась ногтями по его спине, оставляя маленькие царапинки. Но и после этого он меня не оттолкнул, а наоборот, он урчал как котенок.
Проснувшись утром, я сразу же оценила обстановку. Рядом со мной лежал Пабло и во сне чему-то улыбался.
Нет, между нами ничего не было, я не позволила. Это было не мое тело, не моя душа, не моя судьба,… а ведь я впервые об этом задумалась. Я никогда не думала о том чего бы хотела Марисса, о ее желаниях. А ведь она хотела быть с этим блондинчиком, в этом я была уверена на 100%. Я всегда чувствовала, как начинает трепетать мое, а точнее ее, сердечко, когда я его вижу. Признаю, я была эгоисткой, но с кем не бывает? Все-таки я попала в мир своей мечты, и очень благодарна судьбе за то, что так случилось.
- Перестань на меня смотреть, - с закрытыми глазами произнес Пабло, отвлекая меня от собственных мыслей.
- Так ты не спишь?! Обманщик, - я легонько ударила его в бок.
- И уже давно.
- Обещай, что ты всегда будишь со мной, - я серьезно посмотрела на него.
Он лукаво улыбнулся и притянул меня к себе, «обещаю» сказал он мне прямо в губы. Голова закружилась…
Когда я очнулась, то обнаружила, что все еще сижу в классе.
- Ух, каждый день одно и тоже, - сказала мне моя подруга, когда мы уже шли по коридору.
На ее слова я лишь лукаво улыбнулась, вспоминая все. Нет, этот день был явно особенным, но это будет мой маленький секрет. Ох, как бы хотелось повторить мое маленькое путешествие, надеюсь, Марисса исправит все, что я там накуролесила…
By Мечтательница



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Маленькое путешевствие (By Мечтательница)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz