aurora | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:02 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Мануэль сидел на уроке истории и любовался Мией. Какая же все - таки она красивая! Мия уловила его взгляд и специально назло Ману, начала строить глазки Франциско. Все это увидела Марисса, и ей стало жаль Агирэ. Андрадэ решила, во что бы то не стало, помочь другу. Перемена… Марисса подбегает к Мие. -Я конечно знала, что ты дура, но не до такой же степени… - накинулась на сестру Андрадэ. -Эй, в чем дело….Какая муха тебя укусила?- не поняла Калуччи. - Ой, не надо только строить из себя Реворолу… - вскрикнула Мари. -Сестренка объясни, пожалуйста, что происходит,- попросила Мия. -Что-что… мексиканец сохнет по тебе,…а ты клеишься к этому,- закричала Марисса. -А ты об этом…- заулыбалась Калуччи. -Мия, ты моя сестра, я не буду дубасить тебя прилюдно…только поэтому... но Ману мой друг, я прошу тебя, не причиняй ему боль!- вскрикнула Спирито-Андрадэ. Мия молчала. 2 В розовой комнате девочки как обычно сплетничали. - Ой, а Рокко такой романтичный! Сорвал цветы из общественного парка, и подарил мне…Пришлось конечно платить ТАКОЙ штраф, но ведь это мелочи жизни!- восхищалась Вико. -Вау супер…тебе, наверное, завидовали все девушки парка!- засмеялась Фели. -Возможно!- заулыбалась Пасс. -А как там дела с этим чокнутым?- спросила Виктория. -Максимо- не чокнутый! Он меня любит!!! Конечно Макс - слегка старомоден, глуп, он привык швыряться деньгами,…но он меня любит!- заорала Митрэ. - Хорошо-хорошо-хорошо….ты моя подруга и если хочешь в твоем присутствии я буду называть этого уродца- Бредом Питом!- сказала Вико. -Хотя нет…Арнольд Шварценеггер- ему подходит больше…-после раздумий сказала Пасс. Фелиситас кинула в ее подушкой. Мия засмеялась. -Девочки я хотела сказать вам….Мануэль ко мне опять неравнодушен…-заулыбалась Калуччи. -Ты в этом точно уверенна- бесплатная консультация Фелиситас Митрэ может помочь тебе!- воскликнула Фели. -Проконсультируй лучше своего Максисмо!-не вытерпела Вико. Еще одна подушка полетела в сторону Пасс. -Ой извини…я хотела сказать, проконсультируй лучше своего Бреда Пита!-хихикнула Виктория. Одеяло полетело в сторону кровати Пасс. -Девочки ну я серьезно…я не знаю что делать…ну девочки….помогите же мне…!-крикнула Мия. -А что тут помогать…подойди к мексиканцу и скажи все что ты думаешь!- заорала Митрэ. -Спасибо! но я не ты,, а Ману- не Максимо…Упаси Боже!- съязвила Калуччи. -Хорошо! Вы меня уже достали! Раз вам не нравится мой жених, я уединюсь в буфете, с бутербродом и мороженым !-и буркнула Фели и выбежала из комнаты. -Ну…и что ты наделала! Сейчас Фели сорвется и весь буфет разорится…-сказала Калуччи. -Извини, но Митрэ вся закомплексована. Комплексы на комплексах! Она полюбит каждого встречного, кто любит ее! Неужели ты так хочешь?- спрсила Пасс. -Все переменим тему! Фелиситас подождет, а я- нет…-ответила Мия. -Миечка, солнышко ты наше! Я не могу тебе ничего посоветовать…только потому,что у тебя есть сердце и мозги! У меня с Рокко был похожий случай…Вобщем если ты его любишь-вперед…..-вскрикнула Пасс и вытолкала Ммю за дверь. -О…о у Калуччи проблемы с мексиканцем, а у Фелиситас с желудком!- начала капать ядом Соль. -о боже! Как ты всех задрала! Я бы мечтала если бы тебя переехала автобусом!!! –улыбнулась Виктория. -Не волнуйся, мне это не грозит! Я на автобусах не езжу! Уж если, что такое и произойдет, то меня задавит шикарный Ройс-Роллс,-мечтательно произнесла Реворола. -Хорошо мечтай! У меня и так проблем по горло !-развела руками Пасс. Соль ухмыльнулась и ушла. ************* -Ману я хотела тебе сказать…-начала Мия и запнулась. -Я тебя ВНИМАТЕЛЬНО слушаю….-сухо произнес Мануэль и уставился на Калуччи. -Нет….извини.. ну вобщем..ты не знаешь, что там у нас с группой?-поинтересовалась Калуччи. -Нет…не знаю,- пробормотал Мануэль. -э-э…а зачем тебя звала Марисса?-спросила Мия. -Слушай ,а чего это я должен перед тобой отчитываться? Ты мне никто….-заявил Агтррэ. Мия застыла. Эти ужасные, горькие слова застыли как-будто в воздухе. Неужели она больше никогда не назовет этого человека любимым, неужели они больше не будут вместе, неужели…неужели эти слова только что произнес Мануэль? -И , и правда…с чего ли это? Извини,-ответила Мия. -ну вот и отлично…очень хорошо,что ты осознала что я тебе не марионетка! Ты делаешь успехи….-угрюмо осознал мексиканец. -Ману…я..я..я не могу поверить,что все это сказал ты! Ты наверное больше не веришь в настоящую любовь.Ты больше не хочешь осознавать , что я люблю тебя!Мануэль…я не могу без тебя!-закричала Мия и бросилась на шею Мануэлю. Так, в сотый раз Мия помирилась с Ману и дала ему понять, что он нашел свою любовь и они дали понять друг другу что не могут быть порознь… КОНЕЦ
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |