Воскресенье, 07.03.2021, 08:51
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяВыходные - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Выходные (Мари/Пабло by Ксюшка)
Выходные
auroraДата: Вторник, 02.09.2008, 12:48 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Последний день учебной недели выдался ярким и солнечным. Сентябрь подходил к концу. Перед началом урока, Андраде собрал их всех в классе.
- Я хотел сообщить вам, что договорился с директором о том, что бы провести выходные в лесу, как мы и планировали! произнес он.
Класс радостно загалдел. Они давно мечтали об этой поездке. Провести выходные на природе, это просто супер!
- Нам предоставят автобус, на котором мы можем добраться до леса. И еще мне нужны разрешения от ваших родителей. Мартин смотрел, как радуются дети. Эта поездка была просто подарком судьбы для них. Он давно хотел устроить им какое-нибудь развлечение, но руководство школы все никак не давало ему на это разрешение. Почти целый месяц он ходил за Дуноффом, выпрашивая у него разрешение на поездку, и вот, наконец, ему это удалось. Всем в классе было весело, но две пары глаз были грустными. Эти глаза принадлежали его дочери Марисе Спирито и ее бывшему парню Пабло Бустаманте. Прошло почти полтора года с тех пор, как они расстались, но Мартин знал, что Мариса до сих пор любит Пабло, впрочем, как и он ее. Но Мариса была слишком горда, чтобы признать это и вновь вернуться к нему. Девушка до сих пор не могла простить ему обмана и предательства, совершенного на первом курсе. Пабло Бустаманте поспорил со своими друзьями, что Мариса влюбиться в него, но сын мэра не учел одного, того, что он сам влюбится, влюбится раз и навсегда в эту взбалмошную и своенравную Марису Спирито. А потом, потом было поздно сожалеть о содеянном.
- О чем задумалась, подруга? спросила Лухан. Мариса вздрогнула, отгоняя от себя неприятные воспоминания.
- Да так, - она искоса посмотрела на Пабло и зажмурилась, что бы скрыть набежавшие слезы. Я думаю о завтрашней поездке.
* * *
Школьный автобус быстро катил по шоссе. Ребята распевали хит группы ErreWay - веселую песенку Sweet Baby . Пабло смотрел в окно на проносящуюся мимо серую ленту дороги. Автобус ехал вперед, приближая их ближе к заветному месту отдыха. Он повернул голову и увидел слева от себя затылок Марисы, она тоже смотрела в окно. Боже, как же он любит ее! Боль заполнила его целиком, сейчас он больше всего хотел повернуть время вспять. Унестись на полтора года назад, подобно серой дороге. Тогда он бы не совершил той ошибки, за которую расплачивается сейчас. Он не заключил бы этого идиотского пари! Из-за него он потерял единственную девушку, которую когда-либо любил, и Пабло знал, что он никогда больше не сможет полюбить кого-то также сильно. Он всегда будет любить только ее Марису Спирито.
Мартин вел автобус. До места назначения оставалось совсем не долго. Светило яркое солнце. Погода была прекрасной, как раз такой, что бы провести выходные на природе. Он включил радио.
- Внимание! Штормовое предупреждение! Надвигается ураган Жанна, эта информация достоверно не подтверждена, но… - помехи заглушили сообщение. Мартин попытался снова настроить радио, но все было безрезультатно. - Будем надеяться, все обойдется - подумал он.
Автобус затормозил возле небольшой рощи.
- Приехали! сообщил Мартин, - Все на выход!
Ребята в предвкушении хороших выходных высыпали из автобуса. Кое-как Мартину удалось навести порядок. Они начали выгружать еду и одеяла. Место, где должны были расположиться ребята, находилось недалеко от дороги. Оттуда открывался замечательный вид на горы. Мальчишки пошли заготавливать дрова, а девчонки начали заниматься приготовлением пищи. Когда они закончили, было почти четыре часа дня. Все собрались вокруг костра. Мартин рассказывал им смешные истории из своей жизни, Рокко и Вико пели свои песни. Всем было весело, всем кроме Марисы. Она сидела, привалившись спиной к дереву, и сквозь полу прикрытые глаза следила, как Соль кокетничает с Пабло.
- Что в тебе такого? За что я тебя так люблю? - спрашивала она себя, но не находила ответа.
Она просто его любила! Любила больше всего на свете! Мариса вспомнила, как они гуляли по ночам, как сбегали с уроков, что бы побыть вдвоем. Она вспомнила, как призналась, что любит его. Как же тяжело дались ей тогда слова! Она открыла ему свою душу. Она утопала в нем, наслаждалась каждым мгновением их любви, она жила ради этого! Жила ради их любви! Потом воспоминания сменились. Она вспомнила свои ощущения, когда узнала, что Пабло поспорил на нее. В тот миг ей показалось, что внутри разорвалась атомная бомба. Все то, чем она жила, все ее чувства разбили, разломали и растоптали! Огромная боль затопила ее, боль от предательства, самая страшная из всех! Она раскрыла душу, а ей туда плюнули. Она не могла поверить, что все это было обманом. Все слова, что он говорил, все те дни, что они проводили вместе, неужели это все было ложью! Она пыталась забыть, пыталась возненавидеть, она стала холодной и жесткой, она стремилась заглушить в себе любовь к нему! Но любовь к Пабло Бустаманте не хотела умирать! Мариса знала, что всю жизнь будет любить только его!
Мариса видела, как Соль что-то зашептала ему на ухо, Пабло засмеялся и обнял ее. Этого Мариса вынести не могла. Я люблю тебя! кричала ее душа, - Неужели ты не видишь, как я тебя люблю?! Как ты можешь быть с ней, когда ты так нужен мне?!
По ее щеке побежала слеза, она быстро осмотрелась, не заметил ли кто, и вытерла ее. Девушка встала. Она увидела, как смеется Соль, сидя в объятиях Пабло. Мариса пошла из лагеря.
- Ты куда? окликнула ее Лухан.
- Скоро приду! ответила она.
Мариса медленно брела по лесу. По ее щекам катились крупные слезы, она с трудом сдерживалась, что бы ни зареветь в голос. Огромная пустота заполнила ее душу. Марисе казалось, что она летит в черную бездну и падение это бесконечно. Девушка упала на колени и заревела.
- Я больше не могу! За что?! За что мне все это?! - кричала она.
- Мариса! - услышала она до боли знакомый голос. Девушка резко вскочила, к ней бежал Пабло. Она поспешно вытерла слезы.
- Чего тебе? - довольно грубо спросила она.
- Почему ты ушла? Ты плачешь?
Мариса отвернулась, она ни за что не покажет ему своей боли.
- Тебе, какая разница? Иди к своей Соль! - крикнула она.
- Мари, давай поговорим! Я же вижу, как ты страдаешь! - Пабло взял ее за руки.
- Я не страдаю! И я не хочу с тобой говорить, все что нужно, было сказано полтора года назад! Твои друзья тогда хорошо мне все объяснили! Больше мне ничего не надо! Убирайся! - она вырвалась из его рук.
- Почему ты такая жестокая? - с горечью спросил Пабло. - Ты же знаешь, что я тебя люблю! И всегда любил!
- Любил?! Ты лгал мне, Пабло! Все твои слова, все признания были ложью! Ты даже не представляешь, как мне было больно! А ведь я по настоящему любила тебя, я любила тебя всем сердцем! А ты посмеялся надо мной и моей любовью!
- Не говори так!
- И вообще, с какой-то стати, я тут перед тобой распинаюсь? Моя любовь умерла полтора года назад, теперь осталась только ненависть! Я ненавижу тебя! - она закрыла глаза, по щекам снова побежали слезы. Зачем ты лжешь себе, ведь ты его
любишь, любишь даже сильнее чем прежде! - Нет! Я ненавижу тебя, Пабло Бустаманте!
Она бросилась бежать. Она бежала, не разбирая дороги. Вперед, только вперед, лишь бы убежать от него, от всех!
- Мариса, подожди! - Пабло бросился за ней. Но ее не так-то просто было догнать. Мариса слышала, что он бежит за ней, и от этого бежала еще быстрее. Вдруг она зацепилась ногой за какой-то корень, и, упав, покатилась со склона.
- Мари!!! - Пабло видел, как падает девушка и, не раздумывая, бросился за ней.
Когда он добрался до низа, то увидел, что Мариса сидит и потирает лодыжку. Слава Богу, она была жива! - Ты в порядке? - он протянул ей руку.
- Это все из-за тебя! - огрызнулась девушка и, оттолкнув протянутую руку, встала.
- Нам надо вернуться в лагерь! Нас будут искать! И скоро начнет темнеть!
Мариса не могла не признать, что в этом Пабло был прав. Слегка прихрамывая, она поднялась наверх. Оглядевшись, Мариса попыталась припомнить, в какой стороне находился лагерь. Но поглощенная своими переживаниями, она не помнила с какой стороны прибежала.
- Нам надо туда. - Пабло указал влево. Но Мариса из-за своего упрямства пошла на право.
- Ты идешь не туда! - убеждал ее Пабло.
- Я не заставляю тебя идти со мной! - отрезала девушка, - Иди куда хочешь!
Пабло вздохнув, пошел за ней, он не мог оставить Марису одну. Лишь когда начало темнеть, а к лагерю они так и не пришли, Мариса поняла, что они заблудились.
* * *
- Внимание! Сообщение подтверждено! Ураган Жанна движется на Аргентину!
Эпицентром его действий будут центральный и восточный районы! Но не исключено, что его отголоски долетят и до других районов! Всем жителям рекомендуется укрыться в прочных убежищах! - Мартин выключил радио. Дело принимало серьезный оборот. Необходимо срочно возвращаться. Начинало темнеть, и уже слышались раскаты грома. И хотя они находились гораздо западнее эпицентра урагана, опасность оставалась.
- Нам придется вернуться из-за надвигающегося урагана! - сообщил он ребятам.
Осмотрев всех, Мартин заметил, что кое-кого не хватает. - А где Пабло и Мариса?
- Мариса ушла, а Пабло пошел за ней! ответила Лухан, - Они должны скоро вернуться!
- Хорошо бы они поторопились! но когда гром стал сильнее, и почти совсем стемнело, Мартин понял, что стряслось что-то серьезное.
* * *
- Мы заблудились! Я же говорил, что надо было идти налево! - воскликнул Пабло.
Уже почти стемнело, и были слышны раскаты грома.
- Я не просила тебя за мной идти! - огрызнулась Мариса, - Шел бы себе налево, чего ты за мной поперся?!
Пабло глубоко вздохнул: - Давай не будем ругаться! Лучше подумай, что мы будем делать дальше! Похоже, надвигается гроза.
- Что ты сказал, гроза?! - переспросила Мариса. Пабло показалось или Мариса Спирито боится?
- Смотри! - воскликнул Пабло, вытягивая руку. Мари посмотрела в ту сторону, куда он указывал, и увидела не вдалеке очертание какой-то постройки. Они двинулись туда. Постройка оказалась чем-то вроде сарая. Это было маленькое квадратное здание с небольшой дверью, болтавшейся на одной петле.
- Ты хочешь сказать, что мы будем ночевать в этом сарае?! - ужаснулась Мариса.
- А у тебя есть идеи получше? Конечно, если хочешь, то можешь ночевать под открытым небом! - ответил он и шагнул в дверь.
Стало совсем темно. Поднялся сильный ветер и начал моросить дождик. А когда раздался оглушительный раскат грома, взвизгнув, Мариса влетела внутрь. В сарае, как его окрестила Мари, стояла кромешная темнота. Она натолкнулась на Пабло.
- Надеюсь, тут нет пауков или змей! - поморщилась она.
- Бесстрашная Мариса Спирито боится ползучую живность? - съязвил Пабло.
- Заткнись, Бустаманте! - огрызнулась Мариса, - Здесь очень темно.
Пабло достал из кармана зажигалку. Тусклое пламя осветило помещение. Это была крошечная комната с маленьким, наполовину разбитым окном и дверью, которая болталась на одной петле. На полу валялись какие-то коробки, несколько сломанных стульев и еще какой-то мусор. В углу Мариса обнаружила дырявое ведро.
- Просто отель класса люкс, дорогая! - усмехнулся Пабло.
- Во-первых, я тебе не дорогая, а во-вторых, ничего смешного тут нет! - ответила Мариса. - Ты понимаешь, в какой переплет мы попали? Нас же будут искать! А я даже не знаю, где мы находимся!
Пабло хлопнул себя по лбу, как же он мог забыть?! Из заднего кармана он вытащил
мобильник. Батарея было почти совсем разряжена. Он набрал номер Томаса. На пятом
гудке друг взял трубку.
- Алле! Томас, это я, Пабло! - заорал он в трубку. Из-за сильных помех почти ничего не было слышно. - Мы заблудились! Мы сидим в каком-то сарае! Томас, ты меня слышишь? Алле!!! - Раздалось жуткое шипение, связь исчезла совсем. - Будем надеяться, что Томас меня услышал, и завтра нас найдут.
Гроза была уже совсем близко. То и дело слышался гром. Раскачиваясь под порывами ветра, дверь ужасно скрипела. У Марисы от этого скрипа мурашки по спине бежали.
- Ну почему, она так ужасно скрипит?
Пабло взял какую-то толстую палку, и, закрыв дверь, подпер ее этой самой палкой.
В сарае сразу стало тише. - Нам нужен свет! - решил он. - Помоги мне!
Вдвоем им удалось развести в старом ведре костер, на растопку пошли сломанные стулья. Едва запылало пламя, как в сарае сразу стало теплее и светлее. Мари разорвала коробки и положила их на землю. Теперь им было на чем сидеть. Девушка села на пол и постаралась отодвинуться как можно дальше от Пабло. Мариса молчала. Мало ей было страданий, так теперь еще и это! А на улице уже во всю бушевала гроза. От каждого удара грома Мари вздрагивала, что не укрылось от Пабло. Он заметил, что девушка была не на шутку напугана. Она вскрикнула, когда очередной раскат грома, сотряс сарай до основания.
- Мариса, ты действительно так сильно боишься грозы? - спросил парень.
- Да. Это осталось еще с детства! - начала рассказывать она, - Когда мне было семь лет, я с мамой была в усадьбе одной ее подруги. Я тогда что-то натворила, и Соня в наказание заперла меня в комнате. А я взяла и убежала в лес. А потом началась гроза. Молния ударила в дерево, и оно упало почти рядом со мной. Одна, в лесу, я была очень напугана. Меня быстро нашли, к счастью, я не успела далеко убежать. Но тот детский страх навсегда поселился во мне! - Мари замолчала.
- Ты раньше никогда мне этого не рассказывала, - прошептал Пабло. Он посмотрел на девушку. Мариса сидела, прижав колени к груди и обхватив их руками. Лицо ее было белее мела. - Иди сюда!
Он похлопал ладонью возле себя. - Да не бойся, я тебя не съем! - улыбнулся он, увидев ужас, отразившийся на лице девушки. Мариса колебалась ровно минуту, до следующего раската. Она подвинулась к Пабло. Юноша обнял ее одной рукой и прижал к себе. Мари чувствовала тепло его тела, слышала его дыхание и стук его сердца. Рядом с ним ей стало очень спокойно.
Боже, Пабло, если бы ты только знал, как я тебя люблю! Я пытаюсь быть сильной, но на самом деле я слаба! Мне нужна твоя поддержка, твоя защита, твоя любовь! Что случилось с нами? Почему все не может быть как раньше?! Зачем ты заключил это несчастное пари?! Зачем, разбил мне сердце?! Но я все равно тебя люблю! Я пыталась тебя забыть, пыталась! Но я не могу! Я люблю тебя Пабло Бустаманте!!!
Пабло смотрел на Марису. Боги, как он страдал все это время без нее! Ведь им так было хорошо вдвоем, зачем все разрушилось?! Я люблю тебя Мариса Спирито! Он увидел, как дрожат ее ресницы, по щеке скатилась слеза. Сердце его разрывалось от боли. Он провел ладонью по ее щеке. Она посмотрела на него затуманенными глазами, в них стояли слезы.
- Прости меня, Мариса! Прости меня за все! Прошу, вернись, я не могу без тебя! Я люблю тебя, люблю больше всего на свете! Больше жизни! Ты мне так нужна! Я не могу без тебя, я умру без тебя! Я люблю тебя!!!
Мариса видела, что его глаза полны слез. Она так устала бороться, бороться с собой. Ей хотелось только одного - быть счастливой!
- Я пыталась тебя ненавидеть, но не смогла! Я люблю тебя Пабло! И всю жизнь буду любить только тебя одного!
- Мариса! - он крепко поцеловал ее. Неужели, неужели полтора года страданий были не напрасны? Наконец-то они вместе! Она любит его! - Я люблю тебя, Мариса Спирито! И больше никогда не отпущу тебя, мы всегда будем вместе!
THE END.

С любовью от Ксюшки.



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Выходные (Мари/Пабло by Ксюшка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz