Четверг, 25.02.2021, 20:18
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяВсе проходит - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Все проходит (Автор: Lepota)
Все проходит
ArtikaДата: Среда, 27.08.2008, 21:39 | Сообщение # 1
Can be v.I.p.
Группа: v.I.p.
Сообщений: 67
Репутация: 2
Статус: Offline
Автор: Lepota
Название: Все проходит
Статус: завершён
Размер: мини
Персонажи/Пары (Пайринг): Марисса/Пабло


Сообщение отредактировал Artika - Среда, 27.08.2008, 21:46
 
ArtikaДата: Среда, 27.08.2008, 21:47 | Сообщение # 2
Can be v.I.p.
Группа: v.I.p.
Сообщений: 67
Репутация: 2
Статус: Offline
"Не люблю ходить в зоопарк.
Глядя на животных в клетках, обостряется чувство безысходного одиночества. Одиночества, которого не избежать.
Не люблю ходит в зоопарк. Я один, Она одна. "Мы" - это иллюзия… "Нас" нет, не было и, наверное, уже никогда не будет. Она это понимает, это понимаю я. Но не понимаю я другое - почему продолжается этот фарс для двоих. Не могу найти ответа…"

***
"Почему я до сих пор с Ним? Мне холодно. И дело не в открытом окне.
Мне слишком давно холодно. Холод забирает мои силы. Мне не хватает сил, чтобы послать Его ко всем чертям и уйти. Я стала Потерянной в тумане, которую никто не может найти, потому что никто не терял.
Я не помню себя без Него. Да и была ли я без Него?! Мне холодно. Но я боюсь, что без Него я замерзну окончательно."

***
"Она молчит, и я молчу. Она смотрит в окно, а я думаю о том, как долго Она будет смотреть в окно. Специально засек время. Три часа сорок две минуты. Наверное, было бы гораздо дольше, но пришли ее сестрички. Я не нравлюсь ее родным. Они говорят, что Ей со мной плохо, и я должен Ее отпустить. Это не возможно. Я не смогу Ее отпустить или не отпустить, потому что я не держу Ее. Не возможно заставить Ее сделать что-то против ее воли. Она все решает сама. Если Она со мной, значит Ей так надо.
А я просто смотрю на Нее…"

***
"Приходили мои любимые сестренки. Пытаются спасти меня. Отправляют в Японию, яко бы по делам фирмы. Наивные…
Всегда хотела увидеть, как цветет сакура…Может быть и соглашусь… Если смогу, если хватит сил…"

***
"Уехала…
Сказала, что ей нужно поехать и уехала. Надо, значит надо. С ее отъезда ничего не изменилось. Только появилась идиотская привычка смотреть в окно. "Нас" нет, не было и не будет… "Нас" нет, не было и не будет…"

***
"Токио произвел впечатление. Сильное. Не могу сказать, что очень понравился, но равнодушным не оставил. Это точно. Всю ночь смотрела в окно, пыталась Его увидеть. Знаю это глупо. Он не звонит, я тоже ему не звоню.
Мне по-прежнему очень холодно."

***
"Нас" нет, не было и не будет… - эти слова везде и всегда со мной. Это становится похоже на болезнь. Она до сих пор не вернулась. И не звонит, я тоже не звоню.
"Нас" нет, не было и не будет…"

***
"Наверное, я останусь в Токио навсегда. Даже не столько в Токио, сколько в суши-баре на "королевской дороге". Попробовала васаби - это что-то типа пасты. Утверждают, что она очень острая, и ее невозможно есть в больших количествах. Нагло врут. Мне очень-очень понравилось. Васаби теперь мое самое любимое блюдо. С васаби я даже забываю, что Он не звонит. После васаби даже холод отступает…
… Кому я вру… Мне по-прежнему очень холодно."

***
"Гляжу в окно и злюсь. Ее нет. Она не звонит.
"Нас" нет, не было и не будет…"

***
"Цветение сакуры… Я в трансе… Оказывается я не просто Потерянная в тумане - я Беременная Потерянная в тумане. В голове мыслей никаких. Я даже не знаю, холодно мне или жарко…"

***
"Все к черту!
Нас" нет, не было и не будет… Я устал. Мне нужна Она. Пусть молча смотрит в окно, но рядом, что бы я мог на Нее смотреть, чувствовать ее кожу, слышать ее запах. Пусть даже будет просто "Она" и "Я", пусть не будет "Нас". Главное, я рядом с Ней, а Она рядом со мной.
"Нас" нет, не было и не будет… - к черту эту мантру. К черту!"

***
"Мне не просто тепло, мне тепло и уютно. Он рядом, а еще он научился готовить изумительное васаби. Теперь, где бы я не была, со мной всегда будут любимые - сакура, васаби, наш малыш и он.
Хочу чтобы у всех людей на земле были их любимые - те, которые приносят с собой сакуру, васаби, малышей; те которые приносят с собой тепло и уют!!!"

***
"Нас" нет, не было и не будет" - это все чушь!
"Мы" были всегда, "Мы" есть и "Мы" будем вечно! "Мы" - это Она, я и наши дети. Одиночества не существует, пока Она рядом. Правда, я по-прежнему не сплю по ночам. Не могу отвести от Нее взгляд. Смотрю на Нее и задыхаюсь от чувства бесконечной нежности и безмерного счастья. Чувства бесконечной нежности и безмерного счастья от того, что Она рядом. От того, что я могу слышать ее тихое дыхание, видеть, как Она сморщила свой носик. Она - моя, я - ее. Мы вместе…"

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Все проходит (Автор: Lepota)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz