aurora | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:12 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Автор: irin Название: Это лишь история... Статус: закончен, но возможно продолжение на этой основе. Размещение: только мне скажите Пайринг: сами узнаете Бета: у меня нет. Размер: мини От автора: емейл:irin2006@rambler.ru Если что - пишите.
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
aurora | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:12 | Сообщение # 2 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| -Сейчас 7:30. -Что? Уже 7:30? -Да, а что? -Сериал, мне надо было посмотреть сериал... -Какой сериал? -Это осень важно, я должна была посмотреть сериал. Конечно, тебе не понять.Ты не думай, я не какая-то там фанатка телесериалов, просто этот мне очень дорог.Он важнее всего для меня сейчас. Я не сумасшедшая, просто этот сериал рассказывает историю самую важную в моей жизни. Сценарий...сценарий к нему написал он. Этот сериал о моей любви. -Что? -Да, в нем рассказывается история моей любви. -Да? И по ней сняли сериал? -Да, нашей любви многие завиловали. Она совсем не простоя..история...сказочная.. Но мы сами виноваты.Мы сами все уничтожили, растоптали. Я..я сама все сожгла. -Но ты улыбаешься, когда рассказываешь. -Да, потому что у меня остались лишь самые светлые воспоминания,никакой обиды, никакой горечи, лишь добро и свет.Он написал сценарий по ней, по нашей истории. -А сейчас? Что сейчас? Какие у вас отношения? -Хорошие, мы друзья. -Да? -Да, конечно. Мы всегда с улыбкой вспоминаем нашу историю. -А все вернуть вы не пытались? -Зачем? Нет, я не хочу, у меня больше нет чувств. Лишь воспоминания.Это было так прекрасно. А сейчас все нормально, все по-другому. Мы решили все оставить как есть, чтобы были лишь воспоминания. Так приятно думать... -Но ведь такая любовь не проходит бесследно.. -Да, это было лучшее время в моей жизни. -Но почему ты не хочешь вернуть его? -Все уже в прошлом. Он женат.. -Женат? -Да. Поэтому мы лишь с улыбками вспоминает. -Тогда почему ты плачешь? Ну успокойся, успокойся. -Нет.... -Что? Что? -Я.... -Что? -Я все помню, все до мелочей. И мне не хочется сознавать, что все прошло... -Ну не плачь, не плачь...не надо. -Я никогда не смогу это забыть..Боже, как же я ему теперь в глаза буду смотреть?! -Ты еще сможешь его вернуть. -Нет, былое не вернуть. -Но ты же любишь его. -Да, люблю, все еще люблю больше жизни. Я поняла это сейчас, что все что мне казалось лишь дружбой на самом деле не то.Я люблю его как прежде и никогда не забуду. -Может он тоже любит? -Нет, он теперь женат и я лишь подруга. Та, которую он любил, та девчонка с длинными волосами и лучезарными глазами,которая не могла не думать о нем, осталась лишь в его памяти. Сейчас я не та. И этот сериал самое дорогое, ведь теперь люди узнают как можно любить. -Но тетя... -Это лишь воспоминание и история прекрасной любви, удивительная история, которую можно рассказать. И все. Иди, иди Марисса тебя уже заждалась дома. -Но тетя Мия... -иди, с тех пор прошло 15 лет. Но я никогда не забуду. Иди. -Пока. Но все же, надо тебе попробовать. До встречи. -Да, я никогда не забуду того Мануэля, который, смотря мне в глаза видел весь мир, и, который был самым дорогим для меня в мире. Был и есть...
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |