Четверг, 13.05.2021, 18:38
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяИсповедь - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Исповедь
Исповедь
auroraДата: Вторник, 17.06.2008, 07:40 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
-Привет… Надеюсь, я не помешала… Знаешь, я пришла рассказать тебе все… Когда мы только познакомились, я была никем, чайником, хамкой и психопаткой… Ты мне сначала очень не понравился как человек, хотя внешность твоя уже тогда не оставляла равнодушной… А ведь тебе было всего пятнадцать… Но в общем, так получилось, что судьба все время сталкивала нас – Боже, меня это так бесило!!! Сейчас только я понимаю, что все это имело одну цель – дать мне понять, как я люблю тебя! Хочу сказать, что судьба терпелива, очень терпелива… а я очень глупа… Нет, правда, хотя ты всегда утверждал обратное, даже когда мы были в ссоре… И мне это очень приятно… Знаешь, ты очень много говорил о том, что только со мной ты становишься смелым, не боишься отца, что я помогаю тебе бороться… так вот, ты сделал для меня гораздо большее… Ведь я была настоящим ребенком… Ты направил мою неограниченную энергию и желание все изменить в мирное и полезное русло. Это действительно так! И знаешь, что самое обидное? То, что поняла я это только сегодня. Мне уже двадцать… Мы знакомы шесть лет!!! И да, ты стал еще красивее, до невозможности!… Я мечтаю вернуться в прошлое, когда мы с тобой в колледже вершили, можно сказать, правосудие над учениками, учителями и даже директором.… Было время… Я мечтаю вернуть вечера вдвоем с тобой… твои поцелуи… Помнишь, однажды мы сбежали с уроков и пошли гулять? Просто гулять… потом покушали в кафе… потом опять гуляли… и ты предложил сходить в кино… это был последний сеанс… ты говорил: «идем на комедию», а я затащила тебя на ужастик… было действительно страшно… и я прижималась к тебе… но, как и в любом фильме, любовь победила инопланетян…))) финал был очень романтичным – я даже всплакнула… а ты сказал, что любишь меня так же, как главный герой любил героиню… Знаешь, именно тогда я осознала всю глубину наших чувств: хотелось захлебнуться в них, это было как наркотик – мы оба знали: что бы не случилось, мы будем любить друг друга… Все обрушилось на меня, как ураган, торнадо, землетрясение, цунами… даже сильнее… никогда раньше не сказала бы, что если и случится у меня любовь на всю жизнь, это будет в пятнадцать лет… да… помнишь, потом мы еще ходили по улицам… потом пришли к тебе… это была наша первая ночь… я была твоя, вся, до последней клетки моего тела… А утром я испугалась того, что натворила… как маленькая девочка… Ты меня успокоил, сказал, что любишь… ПРИГОТОВИЛ МНЕ ЗАВТРАК… честно говоря, тогда я поняла, что готовить для нас буду я… ты уж извини))). После еды мы пошли в колледж… я очень боялась, что все узнают о нашей ночи, но ты ничего не сказал…
Помнишь, на выходных мы пошли гулять и засиделись в парке до ночи? Я уверенна, что помнишь… Мы уже собирались уходить, как подошли те парни.. Сколько их было: пять, шесть?… Тогда я испугалась: они начали лезть ко мне, не обращая на тебя никакого внимания… А ты, начав за меня заступаться, получил по морде, ой, прости, по лицу… По морде получили они… Я в жизни не думала, что ты ТАК махаешь кулаками… ты потом еще сказал, что это любовь ко мне придала тебе силы… а ведь действительно, ты ведь никогда не занимался борьбой… наверное, ты правда меня любил… тем не менее, их было много, и тебе тоже досталось… Когда они ушли, ты сказал: «Все в порядке, любимая, мы можем идти…» затем повернулся ко мне лицом и упал… как же я испугалась… Я плакала, кричала, звала на помощь… затем я дотронулась до твоего лица и почувствовала что-то липкое… я развернула тебя к свету фонаря и… Боже… лучше бы я этого не видела!!! От твоего лица практически ничего не осталось: передо мной лежал окровавленный кусок мяса! Как ни странно, именно после этого я взяла себя в руки. Вспомнила о наличии мобильника и вызвала скорую… пока врачи ехали, ты пришел в сознание… Я очень обрадовалась, но уже через несколько секунд мне хотелось, чтобы ты снова его потерял!!! Как ты мог?! Как ты мог начать прощаться?!! Я пыталась тебя остановить, успокоить… Знаешь, я не испугалась, я пришла в ужас: хотелось закрыть тебе рот… Так я и сделала! Не знаю, помнишь ли ты…Да, я тебя поцеловала! Мия потом еще спросила, не было ли мне противно, ведь от твоих губ почти ничего не осталось… Так вот, мне не было противно! И никогда не будет! Я любила тебя как человека, а то, что ты офигенно красивый – всего лишь совпадение!))) Во время поцелуя ты потерял сознание, и я заплакала… зарыдала…слезы текли и текли… рыдания были громкими, я все время всхлипывала, а в голове маятником стучала мысль: «Почему?! За что ты??!!!» Приехала скорая, тебя увезли… Знаешь, чтобы меня пустили с тобой, я сказала, что я – твоя жена… Я очень за тебя боялась… в больнице был перебор с пациентами. Ты лежал в коридоре, мне дали бинт и теплую воду, сказали, чтобы я стерла с твоего лица кровь, т.к. там очень сложная операция, нет врачей… Я боялась, но страх за твою жизнь был сильнее. Я протирала тебя и убеждалась, что все, возможно, не так плохо… Было много ссадин, кажется сломана челюсть…
Но у тебя оказалась ножевая рана… В миллиметре от легкого!!! Боже, я так виновата перед тобой… из-за меня ты столько вытерпел… Тебе наложили тридцать швов, поставили гипс… Да… ты начал быстро поправляться… рана затянулась… только с челюсти еще не сняли эту держалку… но я честно тебя кормила через трубочку… но целоваться мы не могли))… Помню, на день снятия с челюсти гипса, я застряла в пробке – дурацкий автобус!!! Я бежала бегом от остановки, как вдруг мне на встречу вывернул ты… без гипса!.. Ты подлетел ко мне и поцеловал!!! Это был такой страстный поцелуй!!! Сколько мы целовались: час, два? Я не помню, но я многое отдала бы, чтобы повторить это…
Еще хорошее воспоминание: наши выходные в горах… Точнее неделя… Но мы честно собирались всего уикенд… Что поделаешь, мы просто не могли покинуть кровать через два дня!!! Дуноф тогда оборался!!! Но мы все выдержали… Кроме одного… жаль конечно, но нас разлучили обстоятельства! Точнее Консуэлла!!! Ненавижу ее, но для тебя я готова все вытерпеть… Ты же счастлив с ней… Знаешь, я много говорила о том, что борюсь за правду и справедливость… Так вот, правда, она, знаешь, у каждого своя! Я поняла это, когда Мия простила Мануэля, когда Пилар вышла за Томаса, когда Соль сбежала с Бласом… Кстати, они прислали нам приглашения на свадьбу… Они еще не знают, что мы расстались… Да, Лаура с Гвидо и Лухан с Маркосом тоже очень счастливы…
Я ухожу… Ухожу, чтобы не причинять тебе боль. Я – это твое воспоминание, где-то приятное, где-то не очень, но оставшееся у тебя на всю жизнь, как и шрам от ножа тех придурков… Я попытаю счастье с Хавьером… знаю, вряд ли получится, но мне надо жить дальше, точнее существовать… точнее учиться существовать без тебя… Я всегда буду тебя любить… Прощай!… И да, я оставляю приглашения Соль и Бласа…

Марисса положила приглашения на тумбочку, поцеловала спящего Пабло и ушла… ушла навсегда…

P.S. За несколько месяцев до этого появилась Консуэлла. Она влюбилась в Пабло и решила разлучить их с Мариссой. Она знала, что в ТОТ день они будут работать на квартире у Пабло, куда вечером должна прийти Марисса. Блондинка подмешала снотворного в кофе Пабло, и, когда он уснул, раздела его, разделась сама… Что же увидела Марисса, когда вошла? Да-да… она расценила все как сцену измены. Что было потом? Девушка не знала, что делать… Она просто перестала разговаривать с Пабло… Он не понимал, что случилось. Затем она сказала, что им надо расстаться… Пабло долго не выходил из депрессии, хотел покончить с собой, но потом пережил это и начал встречаться С Консуэллой.
Она вышла замуж за Хавьера, родила ему детей, но всегда, всегда она любили ЕГО одного, его небесно голубые глаза, его улыбку…
Пабло Бустоманте стал президентом Аргентины, вывел страну из кризиса… Он женился на Консуэлле, так же как и Марисса, был несчастлив… Однажды, когда ему было очень много лет, один журналист на радио спросил у Пабло, кому он благодарен за все свои успехи. И он не ответил “маме”, “папе” или “жене”… Он сказал “девушке по имени Марисса Пиа Спирито, которую я до сих пор люблю”



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Исповедь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz