Воскресенье, 26.09.2021, 04:26
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяА ей так хотелось посчитать - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » А ей так хотелось посчитать
А ей так хотелось посчитать
auroraДата: Вторник, 10.06.2008, 18:50 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Название: А ей так хотелось посчитать…
Автор: Angel of life
E-mail: anna.shah@mail.ru
Бета (если таковая имеется): Я
Вид: ориджинал
Размер: мини
Статус: Завершенный
Персонажи/пары: Мия/ Мануэль
Рейтинг: G (General)
Жанр: : Angst
Саммари: Не буду ничего описывать, слишком сложно, легче прочитать

Дисклеймер: Я



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Вторник, 10.06.2008, 18:51 | Сообщение # 2

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Одна. Две. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь… Капля за каплей падает на пол, образуя маленькую лужицу, которая растекается по махровому ковру. Наверное, останется пятно и его трудно будет вывести… Боже! О чем я думаю! Какая мне разнится, что останется!

Я сбилась со счета, начну сначала.

Одна. Две. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь… Семь всегда было счастливое для меня число. В моей жизни всегда много людей, но лишь семь по-настоящему любящих меня людей: Папа, Соня- мама, Мари с Пабло, Вико, Фели и он. Хотя его можно уже вычеркнуть из списка, но он же меня любил… Я опять сбилась!

Одна. Две. Три. Четыре. Пять. Шесть… Прошло уже шесть месяцев с тех пор, как он сделал это. Это! Я до сих пор не могу выговорить это слово, но я должна. Это мой последний шанс начать новую жизнь. Он…Мануэль… он… Нет! Я не могу! Лучше умереть. Ха-ха-ха…

Одна. Две. Три. Четыре. Пять… Пять минут хватило ему, чтобы принять решение. Всего каких-то пять минут. Но любимый. Да! Даже после того, что ты сделал, я продолжаю тебя так называть! Но любимый мне тоже хватило всего пять минут, чтобы принять это решение, и последовать твоему примеру. А капли падают все быстрее и быстрее. Лужица превращается в океан.

Одна. Две. Три. Четыре… Смотрю на часы. Стрелка так медленно ползет, словно чему-то противится. Даже, механическая стрелка сопротивляется времени и жизни, а у меня больше нет сил, они уходят. Стрелка добежала до места назначения. Четыре часа утра- это время моей…новой жизни. Надо продолжать считать, так легче.

Одна. Две. Три… Я больше не могу плакать. Я не знаю, почему я плачу, но это не слезы боли, это слезы потери. Я потеряла его навсегда, он снова изменил мне, изменил в третий раз, изменил в третий раз с… Но я его снова простила в третий раз, но он не вернулся, но я пойду за ним. Ведь без него я умираю…

Одна. Две.… У меня было только два выхода умирать или жить. И я выбрала второе. Я буду жить, только моя жизнь с ним. Капли падают все быстрее и быстрее. А я так хочу посчитать их, чтобы узнать в каком количестве… У меня закрываются глаза. Я сейчас засну. Наконец-то! Вот уже два месяца я не могу заснуть, забыться. Но сегодня я засну… Капли падают все быстрее и быстрее. А я так хочу посчитать их, чтобы узнать…

Одна… Вернее последняя, вместе с ней начинается новая жизнь. Я больше не буду плакать, чувствовать боль и потерю, я пойду к нему… К моей единственной любви…

Она закрыла свои воспаленные глаза и заснула. Она всегда была такая красивая, самая прекрасная Мия, его Мия. Она очень долго переживала его измену, измену со смертью. Но она приняла решение. Решение жить. Только ее жизнь была вместе с ним. Одно лишь движение лезвием, и некрасивый порез на запястье, шрам навсегда и большое красное не выводимое пятно на пушистом ковре. Мия заснула вечным сном, чтобы начать новую жизнь со своей любовью. Неизвестно какая по счету, но последняя капля крови упала. А ей так хотелось посчитать их, чтобы узнать в каком количестве крови жизнь.



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » А ей так хотелось посчитать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz