Воскресенье, 16.05.2021, 06:27
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяРусалочка - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Русалочка
Русалочка
auroraДата: Вторник, 10.06.2008, 18:49 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Название: Русалочка
Автор: Angel of life
E-mail: anna.shah@mail.ru
Бета (если таковая имеется): Флори
Вид: ориджинал или Кроссовер
Размер: мини
Статус: завершенный
Фандом: Мятежный путь, «Русалочка» Г.Х. Андерсен
Персонажи/пары: Мари/ Пабло, Серхио
Рейтинг: G (General)
Жанр: Что-то среднее между Romance и Fantasy
Саммари: Обычная история, но в другом свете. Сюжет не очень раскрученный, больше внимания на детали.
Дисклеймер: Я, Крис Морена, Г.Х. Андерсен

Предупреждения: Всё основано на сравнение с водной стихией..



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Вторник, 10.06.2008, 18:50 | Сообщение # 2

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
В открытом море вода синяя, как лепестки красивейших васильков, и прозрачная, как тончайшее стекло. Но зато и глубоко же там! Так глубоко, что никакие якори не достанут до дна. Но не думайте, что там ничего нет, кроме пустоты. На дне рождаются, растут, хранятся удивительные чувства. Но они закрыты от посторонних глаз прочными ракушками. И там на дне моря стоит великолепный дворец, принадлежащий владычице самого дорого на свете – сердца любимого человека, твоего. Столько девушек утонуло в открытом море твоих глаз, а она, смелая и решительная, тоже очаровалась и вошла в воду, но при этом она покорила стихию, твою душу.

Она твоя королева, Пабло, твоя русалочка.

Началось всё с того, что Мари, лишивши почвы, воздуха и красок, записали в тот океан страстей, в школу «Elite Way». Вот так она стала русалкой в этом океане. Но ничего не остановило Мари, плывя против течения, она многих повела за собой по пути борьбы и восстановления справедливости. Она разукрасила во все цвета радуги размеренную серую жизнь школы. Но не всё было так легко, как сейчас кажется, ей пришлось пережить разочарование, предательство, обман и ненависть. Порой Мари было так трудно и больно, что хотелось плакать ручьями без остановки, но русалки ведь не могут плакать, и им от этого ещё тяжелее переносить страдания.

Её одевали в ненужную одежду, форму, так её тут называли, и на каждой вещи был символ этой школы. Многие старались её изменить, научить, потопить, но это было невозможно, даже получился обратный эффект.

Но вот однажды после урока она задержалась в классе. И тут медленно дрейфуя, в класс подплыл Он. Она уже приготовилась защищаться, так как между ними была всегда война, но Пабло даже не заметил её. Он сел на своё место и устало положил голову на руки. Она в первый раз видела его таким.

Прошло немало времени, а она не могла оторвать глаз от него. Куда-то исчезла вся ненависть, презрение к нему, а вместо этого в душе зародилось какое-то непонятное неизвестное чувство. Мари увидела его настоящим без этой раковины, закрывающей его от всего мира.

Мари подошла к нему и нежно спросила, что случилось. Он очень удивился ей, а особенно её тону и взгляда. Пабло в первый раз в жизни почувствовал столько нежности и тепла. Он своими печальными сказочными глазами посмотрел на неё и хотел что-то сказать. Но вдруг подул холодный северный ветер, заблистали молнии – пришёл Серхио. Высокими не утихающими волнами крика он заливал Пабло. Сначала Мари обрадовалась, видя, что Пабло сопротивляется, но скоре поняла, что буря разыгралась не на шутку и что Пабло сам не справится, ведь он в отличии от неё не умеет жить в этом мире борьбы. Мари боялась, что сейчас настоящий Пабло задохнётся, исчезнет и опять появится то циничное существо. И она , позабыв, что сама может пострадать от бури, поплыла спасать его. Ей пришлось то нырять вглубь, то высоко взлетать вместе с штормовыми волнами, испускаемыми Серхио, но вот, наконец, она смогла вынести из эпицентра шторма Пабло, который уже почти выбился из сил и не мог сопротивляться бурному характеру отца. Он погибал, но она нашла способ спасти его. Собрав все свои чувства, она поцеловала его.

Неожиданно непогода утихла, Серхио с открытым ртом решил удалиться. Солнце засияло над океаном «Elite Way».

Мари целовала его снова и снова, теперь уже движимая другим чувством. А он отвечал на её поцелуи, питаясь целящей силой её губ.

Прошло немало времени, как они оторвались друг от друга. Им открылся новый мир, новый путь – океан любви. Но поначалу они испугались своих чувств. Мари убежала в свою комнату, в свою гавань. А Пабло остался там же, но он недолго был один. К нему сразу же подплыла морская ведьма, и старалась своими клешнями вцепиться в него. Но она опоздала, Пабло закрылся в непробиваемую раковину, открыть которую могла только Она.

Прошло недели две, а два человека не знали покоя. Их уносил вихрь фантазий и желаний, но им было страшно признаваться в этом, легче было прятаться, избегать друг друга. Мари потеряла покой, она непотопляемая, утонула, утонула в нём.

А Пабло тоже утонул в черном омуте её озорных глаз, а на сердце большими красными буквами светилась надпись МАРИССА.

Они пережили ещё немало бурь, штормов, цунами и ураганов, прежде, чем поняли, что единственный выход – это сделать шаг навстречу друг друга и поплыть по океану их любви.

Но не смотря на всё, в открытом море вода синяя, как лепестки красивейших васильков, и прозрачная, как тончайшее стекло. Но зато и глубоко же там! Так глубоко, что никакие якори не достанут до дна. Но не думайте, что там ничего нет, кроме пустоты. На дне рождаются, растут, хранятся удивительные чувства. Но они закрыты от посторонних глаз прочными ракушками. И там на дне моря стоит великолепный дворец, принадлежащий Мари владычице самого дорого на свете – сердца любимого человека, сердца Пабло. Столько девушек утонуло в открытом море его глаз, а она, смелая и решительная, тоже очаровалась и вошла в воду, но при этом она покорила стихию, его душу, но при этом и сама спасла свою душу и открыла новый неизведанный их общий мир.



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Русалочка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz