Четверг, 13.05.2021, 18:58
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяНочное приключение - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Ночное приключение (Мия/Ману, Мари/Пабло)
Ночное приключение
auroraДата: Вторник, 10.06.2008, 18:44 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Автор: Лира
Название: Ночное приключение
Статус: окончено
Размер: миди
Бета: нет
Размещение: где угодно, с моего согласия
Персонажи/Пары (Пайринг): Мия/Ману, Мари/Пабло
Жанр: сложно охарактеризовать
Рейтинг: G
Дисклеймер: Крис Морена
Содержание (Саммари): небольшая ночная погоня
Предупреждения: нет
E-mail: nemezida12@mail.ru



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Вторник, 10.06.2008, 18:45 | Сообщение # 2

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Пятница в Elite Way School- самый короткий день недели, три урока. Почти все ученики уже разъехались по домам, но в крыле девочек царило оживление.
- ну, Марисса!
- нет, нет и нет, даже и не проси.
- ну ты же обещала!
- странное дело, я не помню!
- не прикидывайся мебелью! Ты обещала сходить со мной по магазинам! Ну не мне же одной это надо! Это для группы!!!
- нееет, ни за что! Ты хочешь моей смерти? Яду мне! Яду!- завопила Марисса что есть мочи.
- так значит, отказываешься?
- ты совсем туго соображаешь? Именно!!!
- ах, так?!- Мия пройдя по комнате остановилась перед шкафом. – так-так!!!- протянула она открыв его.- если ты не пойдешь со мной, то я…я…- задумалась она- я подарю Пабло вот это!- и Мия торжественно подняла руку над головой вертя в пальцах крошечную розовую вещь. У Марисы округлились глаза. Она уставилась на свои розовые кружевные трусики, единственную розовую вещь из своего гардероба.
- ты не посмеешь!!!- заорала Марисса.
- думаешь?- сделала задумчивый взгляд Мия.- Уверена?!- Мия подскочила к двери.- сейчас я положу это творение в красивую коробочку, напишу записочку от тебя, а потом…
- ладно, ладно, я согласна. – вздохнула Мари то ли от облегчения, то ли от предстоящей каторги.

*****
Было уже темно, когда они возвращались в колледж. Домой идти не хотелось, такси ловить тоже. Они не спеша шли через практически опустевший парк. Мия напевала что то себе под нос, Марисса же кипела от негодования. Этот поход по бутикам в поисках очередных костюмов на завтрашнее выступление вымотал ее окончательно. На тусняк в клуб они наверное опоздают. Мари взглянула на часы. Хотя нет, уже опоздали. Все из-за этой глупой Колуччи, пристала со своими шмотками…
- девушки! –раздалось откуда-то из темноты. Мари с Мией вздрогнули. К ним из тени выступили двое парней.
- негоже ночью бродить одним по улице. Как на счет сопровождающих? – произнес один из парней таким тоном, что это не предвещало ничего хорошего.
Мия молчала, губы её задрожали, она подбирала достойный ответ, но на ум ничего предательски не шло. Марисса же, у которой все внутри и без того кипело, решила сорваться на этих случайных прохожих.
- мы не нуждаемся в сопровождении,- ответила она в тон собеседнику.
- но а все таки…
- валили бы вы лесом, придурки,- оборвала она парня повышая тон. – идем, Мия!- Марисса схватила Мию за руку, но не смогла пройти и двух шагов.
- убери руку, мне больно!!!- завопила Мия на парня вцепившегося в нее.
- эта детка останется с нами- самодовольно сказал первый.
- а ты топая отсюда,- протянул второй, прижав к себе Мию.
- пусти ее, кретин! –заорала Марисса.
- поаккуратней с выражениями, малышка .
- да я тебе сейчас…- налетела на первого Мари, но он схватил ее за волосы и Марисса ощутила холодок металла у своей шеи.
Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы не Ману с Пабло, которые возвращались в колледж, но услышав пронзительный сопрано Мариссы поспешили в глубь парка. Увидев всю живописную картину они полезли в самое пекло. « что за урод схватил мою Мари за волосы? Да я его сейчас расквашу!»-решил Пабло. «кто это вздумал лапать мою милую? Ему не жить»- подорвался Ману. Не стоит объяснять, что завязалась драка. Тем отморозкам нехило досталось прежде, чем они успели унести ноги. Успокоившись, Пабло с Ману повели девочек в колледж. (небольшое отступление. Вот все вроде бы закончилось очень даже мирно и красиво. Мальчики спасли девочек и все такое, но в нашем случае все только начинается.)
- какого вы делали так поздно в парке? Вы спятили?- не унимался Ману крепко обхватив дрожащую Мию за плечи.
- мы…ну…мы…-заикалась та в ответ.
- ну и? – вступил в свою очередь Пабло, бережно прижимая молчавшую Мариссу к себе.
- мы ходили …по магазинам,- наконец заговорила она и увидев реакцию парней поспешила добавить- Мии приспичило нечто новенькое для завтрашнего выступления. Мы задержались. Решили вернуться в колледж пешком. Вот и все. А вы собственно откуда возвращаетесь? – сменила она тему.
- от меня- сказал Пабло.
- да, от него,- вторил Ману. – мы проверяли, все ли готово к завтрашнему дню. Завтра важный для нас день и вам надо выспаться.
- есть, папочка!!!

*****
Выступление прошло на Ура. Устав от шума и толпы ребята решили прогуляться по ночному городу. Так они гуляли какое-то время обсуждая планы на будущее и перспективы их группы. Вывернув из очередного переулочка они вышли на центральную дорогу. Мимо пронеслась машина, но затормозив где-то впереди угрожающе дала задний ход остановившись недалеко от ребят. От туда вылезли уже знакомые им рожи, но не вдвоем, а в компании еще двух, один из которых остался за рулем.

Это был ступор. Все на пару секунд оцепенели. Было страшно, реально страшно. Парни больше всего боялись за своих спутниц. Они молча переглянулись. Девочки были в панике. Мию затрясло и заколотило, она вцепилась в Мануэля. Марисса же напротив пыталась держать себя в руках и сохранить остатки разума, но у нее это плохо получалось.
- уходите, быстро! –оглянулся к ним Пабло.
- живо!!! –уже Ману.
Мия лишь беспомощно переводила глаза с мальчиков на Мариссу. Что…что делать?
- ну уж нет!- заговорили остатки разума Мариссы.- так не пойдет. Это очень рискованно. Мы все в одинаковом положении. Есть только один выход отделаться от них. Бежать! В россыпную! Встречаемся у клуба! –секунда, и все уже неслись в разные стороны.

Темный переулок лишь изредка освещался фонарями, которые сменяли друг друга с неимоверной скоростью. Марисса летела как угорелая. Оглядываться было страшно. Она не знала, гонится ли за ней кто-нибудь или нет. Громкий стук ее сердца заглушал все вокруг и отдавался в ушах.

По переулку разносилось цоканье каблучков. Это была Мия. Она бежала так быстро, на сколько это позволяли шпильки. Остановившись, она обернулась. Из-за угла надвигалась тень, которая от света фонарей была огромной. Гнавшегося за ней чела еще не было видно, но еще минута и он должен был показаться. Мия беспомощно стала вертеть головой в разные стороны. «Куда? Куда спрятаться?». Она метнулась в какой-то проем в глухую темноту и замерла. Человек гнавшийся за ней пробежал немного вперед и оказался на перекрестке. Немного постояв он достал сотовый. Через несколько минут его подобрала машина. Наблюдавшая за всем этим Мия вылезла из укрытия. Она сняла туфли и босиком побежала к месту встречи избегая, выхода на дорогу. Она не чувствовала ничего, даже холода асфальта. Теперь она бежала не оглядываясь и смотря прямо перед собой.

Поворот, еще один и вот Мари у клуба. Как хорошо, что они не успели далеко уйти от него. Марисса отдышалась и осмотрелась – никого. «Странно…» и она села на ступеньки лестницы. Тут кто-то тронул ее за плечо и она подпрыгнув на месте чуть не заорала. Это была Мия. Босая и растрепанная она села рядом. Говорить она пока не могла лишь хватая ртом воздух. Казалось, она сейчас задохнется.
- ты в порядке, Мия? – сочувственно поинтересовалась Мари, смотря на ее ноги. – Ты бежала босиком? –Марисса посмотрела на туфлю у той в руках. Вторую, видимо она потеряла. –А, понятно,- догадалась Мари.
- у тебя кровь,- и она указала на левую ногу.
Мия опустила глаза. За все время, что она бежала, она даже не смотрела под ноги, а от ужаса не чувствовала боли. Марисса протянула ей платок.
- нет,- зажмурилась Мия. – Я боюсь вида крови. Лучше ты.
- ой-ёй-ёй,- протянула Мари и перевязала Мие ногу. – Идти сможешь?
- думаю да. Сюда же дошла,- вяло пролепетала Мия.
Марисса посмотрела на часы. Уже как 15 минут они здесь, а мальчики так и не появились.
- что-то не так,- сказала она.
- ты о чем?
- их нет. Никого нет. Они не пришли,- волновалась Марисса. Теперь она встала и ходила туда - обратно.
- ты хочешь сказать, что с ними может быть… - замолкла Мия недоговорив.
- я знаю, что надо делать. Мы будем их искать.
- ты с ума сошла? Неизвестно где они, что с ними. За нами ведь тоже гонятся. Мы не сможем их найти просто ходя по улицам,- разъясняла Мия.
- а кто сказал, что мы пойдем пешком?!- сказала Марисса и направилась к стоянке машин на против клуба.



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Вторник, 10.06.2008, 18:45 | Сообщение # 3

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
- ты же не хочешь сделать это? Скажи, что это неправда! Давай лучше вызовем полицию. Нам помогут!
- да? И что мы скажем? Простите, вы нам не поможете? На нас напали, мы убежали и наши мальчики пропали. Вы не найдете их?! Мия, это бред.- Марисса открыв машину уже залезла в салон ища запасной ключ.
- и кто тебя этому научил? А если нас поймают?- стонала Мия.
- тебе лучше не знать. Сестренка, расслабься, хуже уже не будет. Ты же не хочешь оставить Мануэля и Пабло в беде. Садись в машину!- требовательно рявкнула Марисса.
Мия села рядом с Мари и тут до нее дошел очевидный факт.
- но ты же не умеешь водить!!!
- у меня была кое какая практика. В любом случае пора научиться,- и Мари дала по газам. Они возвращались туда, где все началось. Вот они уже на месте. Куда дальше? « Туда погнала я»- думала Мари, «по тому закоулку Мия… ладно, едем прямо». Так они колесили по улочкам, пока свет фар не выхватил из темноты тротуар, на краю которого лежал… Взвизгнули тормоза. Мари вылетела из машины, следом чуть прихрамывая Мия.
- Пабло… Пабло!- бросилась Марисса к нему. – Пабло, очнись, Пабло, миленький, ну, пожалуйста, очнись!- и она принялась из всех сил трясти его. Но он не отзывался. Ужас охватил Мариссу. А вдруг Пабло умер? Что тогда с ней будет?
- что с ним? Он жив?- запричитала склонившаяся рядом Мия. Впервые за сегодня она заплакала.
- вроде да, жив,- суетилась Мари проверяя пульс.- он просто обязан быть жив!
- донесем его до машины.
Кое как положив его на заднее сиденье Мия села с ним, пытаясь привести парня в чувство. Размазывая слезы по щекам она тормошила дорожную аптечку, которую протянула Марисса снова сев за руль. Ей было страшно, теперь она была в панике. «Пабло, Пабло плохо… Что же делать?» что бы унять дрожь в руках она вцепилась в руль. На глаза навернулись слезы. «Спокойно. Не время раскисать. Сейчас найдем Ману и свалим отсюда». Машина резко тронулась с места и понеслась дальше.
- Пабло, очнись, умоляю, пожалуйста, ну открой глаза,- давясь слезами, шептала Мия. – У него кровь! Марисса! Что мне делать?! А?! Что?!- сходила с ума она. –Ему надо в больницу, а то вдруг…
- да знаю я, Мия, успокойся. Слезами делу не поможешь, как можно спокойнее говорила Марисса дрожащим голосом. Она просто должна сохранять спокойствие, должна. Главное найти Ману, а потом сразу в больницу…
- стой!!!- заорала Мия. – Это Ману, вон он!!!
Из подворотни вылетел Мануэль и следом за ним с разницей в несколько секунд двое отморозов. Мари подогнав машину в притык к Ману распахнула дверцу.
- рада тебя видеть!- Ману сел и Мари вжала педаль газа в пол до упора.
- Мануэль, ты в порядке?- послышалось с заднего сиденья.
- Мия, детка! Пабло? Это он? Что с ним? Откуда у вас машина?- засыпал вопросами Ману.
- долгая история,- улыбнулась Марисса.
- не, ну вы меня просто спасли,- говорил Ману.
- рано радуешься,- процедила Марисса, смотря в зеркало заднего вида. Ману с Мией тоже обернулись. Тут Мануэль ужаснулся.
- Мия, ты все в крови!!!
- это не я… Это Пабло истек кровью. Нам надо в больницу,- затараторила она.
- так чего же вы медлите?
- че за глупый вопрос. Мы вообще-то тебя искали, а сейчас у нас на хвосте эти дебилы!
- мама!!!- заорала Мия и в ту же секунду их как следует толкануло.
- фак! –от сильного толчка Марисса ударилась лбом о руль и теперь держалась рукой за разбитый висок.
- что за черт?- руганулась она.
- Мари, ты в норме? –беспокойно спросил Ману.
Вдруг Мия снова вскрикнула, но на этот раз по другой причине- Пабло зашевелился.
- он пришел в себя! Пабло очнулся!!!- радостно объявила она.
Пабло застонал.
- лежи, друг, не двигайся, мы тебе поможем- говорил Ману нагнувшись к нему. – Мия, не давай ему шевелиться.
- Мари, Мари-сса… Где моя Марисса? Она жива?- шептал Пабло.
- успокойся, Пабло… - Мия гладила его по голове. – Ты не должен двигаться.
- Пабло, я рядом! Мы везем тебя в больницу… Я рядом, милый. Я люблю тебя.- вступила в разговор Марисса все еще держась за лоб и оглянувшись к Пабло. От радости у нее потекли слезы.
Пабло снова закрыл глаза. Мари переключилась на дорогу. Надо было что-то решать. Впереди перекресток… она решила проскочить его игнорируя красный свет. Ману вжался в кресло, Мия закрыла лицо руками. Несмотря на то что был второй час ночи движение на дороге было, пусть и не большое… но все таки было. Марисса проскочила перекресток очень даже удачно и устроив небольшое ДТП посмотрела в зеркальце заднего вида. Но нет, оторваться не удалось. Марисса громко чертыхнулась. Теперь она гнала к следующему перекрестку. Она даже не обратила внимания, что голоса Мии и Ману смешались и отдалились. В голове отдавала все нарастающая боль, в глазах потемнело и не в силах больше контролировать себя Марисса упала головой на руль потеряв сознание.

- Мия, как Пабло? –обернувшись спросил Ману.
- Незнаю… он отключился.
- нужно в больницу как можно…
- Ману!!!- перебила его Мия, - Мне кажется или мы выехали на встречную?!
Мануэль развернулся к Мариссе.
- Марисса?! О Господи!!!
- что? Что такое?- заерзала Мия.
- она потеряла сознание. Отключилась прямо на руле…
Мануэль, дотянувшись одной рукой до руля, другой прислонив Мари к спинке сиденья, выровнял ход машины съехав со встречной.
- Мануэль, осторожно!!! Красный свет!!! – заорала Мия.

Сознание медленно возвращалось. Сначала в виде запахов, потом звуков и наконец, боли в голове. Марисса с усилием попыталась открыть глаза. С пятой попытки ей это удалось. Над ней склонились две пары участливых глаз. Ману и Мия.
- Мари, ты как? Ты узнаешь нас?- Ману выжидающе смотрел на неё.
- о-о! Кай и Герда… - протянула Марисса, непонимающе смотря на него, а потом заулыбалась.
- она в порядке,- заключила Мия.
- где я? А Пабло? Где он? Что с ним? Что было?
- не все сразу, Мари!- и Ману начал рассказывать.
- Когда ты отрубилась, за руль пришлось сесть мне, если конечно это можно так назвать. Мы проскочили перекресток, жаль только что с нашими «друзьями» приключилась досадная неприятность. Они не справились с управлением. Так вот, с этой миссией мы справились и осталось последнее – довести вас в больницу. Вот и весь результат. Ты здесь. Пабло тоже. Ему конечно досталось больше всех нас, но завтра его обещали выписать. Ночь он проведет в больнице, мало ли осложнения и все такое… Мия уже позвонила домой.
- и давно я здесь? – села Мари на кровати.
- нет, пару часов,- обняла ее Мия.
- Мия! Твоя нога! – обратила внимание Марисса .
Пока Мануэль с Мией суетились в больнице, никто даже не обратил внимания, что Мийка босая и наспех перевязана.
- пойдем. Тебя перевяжут,- сказал Ману.
- я с вами,- встала Марисса.

Мию увели на перевязку. Ману с Мари остались в коридоре.
- слушай, а почему она была босиком?
- наверно ей кто-то сказал, что бегать босиком очень весело,- пошутила Мари и они рассмеялись.
- Мариссита! Девочка моя!!! – разносилось по коридору. Это бежала Соня. За ней Франко.
- мама? – Марисса вскочила и прижалась к ней.
- Мануэль, ты в порядке? – обнял парня Франко.
Тут из кабинета вышла Мия.
- Соня! Папа! Вы не представляете, что мы пережили!
Франко с Соней уговорили ребят поехать домой и уже утром вернуться за Пабло.

Ровно в 10 утра троица нетерпеливо шла к палате Пабло. Им удалось поспать несколько часов. Франко уладил дело с угнанной машиной, а тех отморозков быстро повязали.
Марисса ускорив шаг первая влетела в палату. Пабло сидел на кровати. Его вот-вот должны были отпустить домой с условием соблюдать постельный режим.
- сюрприз!!! – возвестила Марисса и подлетев к Пабло запечатлела на его губах горячий поцелуй. Пабло улыбнулся и обнял её.
- мы принесли тебе одежду,- сказал Ману протягивая другу пакет.
- мы так рады, что ты в порядке! – растрогалась Мия.
Спустя пол часа счастливая четверка выходила из здания городской больницы на встречу солнцу, на встречу новому дню.

КОНЕЦ



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Ночное приключение (Мия/Ману, Мари/Пабло)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz