aurora | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:00 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| - Свет, камеры, готовы?! Начинаем! Здравствуйте, это программа Ваши любимые кумиры", это прямая линия, и у нас в эфире, любимчик тысячи, я не преувеличу, если скажу, миллиона девушек - Фелипе Коломбо! Здравствуйте! - Привет! - Фели, как тебе, если мы сразу перейдет к вопросам?! - Да, разумеется, ради вопросов я здесь! - Скажи, как тебе снова в старом коллективе? Снова рядом ребята из Мятежного духа"? - Я очень рад, что мы снова вместе! Нас объединяет только то, что мы все четверо любим музыку, тянемся к ней! Если бы у нас не было этого увлечения! Может быть, люди не знали бы наших песен, и мы бы не объединились, чтобы опять взяться за старое! И хочу обрадовать, ну, или может огорчить, поклонников на Украине+ ребята, мы скоро доберемся и до вас!! - Да, ребята, ждите! Вы скоро снова увидите эту знаменитую четверку! Скажи, а ты любишь путешествовать? - Ну, собственно, этим я и занимаюсь, когда мы вместе с участниками группы отправляемся в гастрольный тур! Кроме выступлений, я стараюсь рассматривать еще и местные достопримечательности! - А какой город тебе запомнился больше всего и почему? - Больше всего мне понравилось в Париже! Представляешь, мы вместе с Бенхой залезли на Эйфелеву башню! Это было потрясающе! Мы даже умудрились сделать несколько кадров на этой безумной высоте! - Ты любишь экстрим? - Не то, чтобы я его люблю, просто мне нравится взбираться на горы! Согласись, что Эйфелева башня, тоже представляет собой высокую гору! Так что, я не смог пройти мимо! - Все с тобой ясно! Фели - скалолаз! А тебе идет это прозвище! - Обычно, меня так зовет Бенха! - Ты и Бенхамин лучшие друзья?! - Да, можно сказать и так! Я и Бенха постоянно вместе! Мы вместе ходим в клубы, ездим за город! Это здорово, когда с тобой близкий друг! - А какие у тебя отношения с остальными актерами? - Отличные! Я вообще легко схожусь с людьми в плане знакомства, а на съемочной площадке я сам знакомил всех! - А как же Луисана? Она твоя бывшая девушка? - Сейчас с Луисаной мы просто друзья, ничего более! У нас отличные отношения! А ты к чему это спрашиваешь? У Лу есть парень, а у меня девушка! - Скажи, а ты бы хотел снова стать парнем Лули? - Зачем? Сейчас у нас отличные отношения и без этого? Камила и Луисана мне, как родные сестры! У меня с ними такие же отношения, как с моими родными братьями и сестрой. Мы можем спорить, можем придерживаться различных точек зрения, но, в конечном итоге, очень любим друг друга. Кроме того, я прекрасно понимаю, что на работе лучше не делать глупостей". В это время в соседней студии у Луисаны тоже брали интервью: - Луисана, скажи, что у тебя сейчас происходит на личном фронте? - Я ничего не скажу о своей личной жизни, не хочу давать повод для новых сплетен. - Хорошо, а какие у тебя отношения с остальными Мятежниками"? - У нас отличные отношения! Я обожаю всех! На выходных я встречаюсь с Жасмин и Микаэлой, и мы втроем едем ко мне на дачу! - А как же Фелипе Коломбо, твой бывший парень? - Это прошлая тема! На данный момент, мы с ним лучшие друзья! Фели - добрый человек. Он искренне беспокоится обо мне. И делает подарки. Звонит, чтобы узнать, как идут дела? - А Мариано не ревнует? - А зачем? Он знает, что у нас с Фелипе только дружеские отношения! - А он не боится, что у между вами снова может вспыхнуть небольшой огонек? - Мариано единственный, с кем бы я хотела прожить всю свою жизнь! А после одного происшествия 19 августа, не думаю, что мы снова когда-нибудь сможем встречаться?! - А ты бы хотела все забыть и вернуться к Фелипе? - (Молчание) Кто знает, все возможно! Всем распоряжается Бог! Через час интервью у обоих актеров закончилось, и они направились к выходу. - Луисана, привет! - сказал Фелипе - А! привет! Ты здесь откуда?! - обрадовалась девушка - Было интервью в студии "Los Integrantes" - Правда? У меня тоже только в "Intimos Deseos" - Лу, я приглашаю тебя и Мариано на День Рождения! Мы с Чечу будем вас ждать! Ками и Бенха тоже придут! - Хорошо, обязательно придем! Ладно, до встречи, еще созвонимся! - сказала Луисана и ушла. Вечером Лу решила поговорить с Мариано по этому поводу. - Мариано, Фелипе пригласил нас в гости в воскресенье! - Зачем? - Ты что, забыл у него День Рождение! Все ребята будут там! - Луисана, мы не пойдем! - Мариано, я тебя не понимаю? Что случилось? Чем ты не доволен? - Лу, я видел ваше интервью, вы так тепло отзывались друг о друге! Если хочешь иди, а я не пойду! - Если ты не идешь, то я тоже! Но Фелипе мой друг, он обидется, если я ему откажу. - Позвони, поздравь и все! - Знаешь, иногда, ты мне кажешься очень странным! И, если у тебя плохое настроение, я не собираюсь тебя уговаривать! - сказала Лу и направилась в комнату. - Лу, если ты его любишь, то почему не признаешься, я тебя пойму! - Мариано, что с тобой? Фелипе мне просто друг! - Такой друг, что вы с ним встречались? - Это была детская любовь! Мне было тогда 15! Ты должен меня понять? - Луисана, если ты меня любишь, то никуда не пойдешь?! - Мариано, я люблю тебя, но отказать другу, я не могу! И, если ты не веришь мне, то забери свое кольцо, это было лишним! Я совершилась глупость, когда приняла твой подарок! - сказала Лу и, взяв сумку, вышла из квартиры. - Фелипе, зачем ты пригласил ребят, я хотела устроить тебе удивительный праздник, и надеялась, что мы будем одни! - Чечу, чтобы праздник был удивительным, не обязательно устраивать его наедине! - Фели, ты совсем не удиляешь мне внимания! Все время проводишь со своими друзьями, я должна сидеть дома и ждать тебя? - Дорогая, я тебя ни в чем не обвиняю! Я тебя очень люблю, но и ты тоже пойми, что нам вдвоем будет скучно! Мы не получим того удовольствия, которое смогут предоставить нам Ками, Бенха и Лули! - Фелипе, ты сомневаешься во мне?! - Нет, что ты, нет! Ты чудесная девушка, но почему, ты приглашаешь друзей на своей День Рождения, а я не могу, я такой же человек, как и ты! - Но+ - Знаешь, решай сама+ - Ты, что обиделся? - Нет, но мне надо прогуляться+ - Только возвращайся поскорее, пожалуйста?! - Хорошо, я постараюсь! - сказал Фелипе и вышел на улицу. Моросил мелкий дождик, парень направился по дороге в соседнее кафе. Он вошел в помещение и увидел за столиком знакомое лицо, Фелипе подошел поближе. - Можно присесьть? - А, Фели, конечно, садись! - Лу, почему ты плачешь? - Мариано устроил мне скандал после сегодняшнего интервью и зачем я только приняла приглашение журналистов? - Луисана, ты сделала все правильно! Я тобой горжусь! Если Мариано не доволен тобой, значит, это проблема в нем! Ты абсолютно не при чем! Сесилия тоже закатила мне небольшую встряску! У всех пар бывают кризисы+ - Спасибо, Фели, ты один меня понимаешь! Ты хороший друг! - Лу, я так и знал, что ты здесь! - зашел в кафе Мартинес. - Коломбо, а ты, что здесь делаешь? - Заменяю тебя! На моем месте должен быть ты, и успокаивать свою девушку! - Луисана, идем, хватит сидеть с этим парнем+ - Мариано, оставь меня, я останусь здесь! - Лу, я не хочу, чтобы ты разговаривала с ним! - Мариано, давай, я сама буду решать, с кем мне разговаривать, ладно! А теперь, уйди, я тебя прошу! - Ладно, Лу, только потом не приползай ко мне на коленях и не моли о помощи, мы расстаемся! - Не волнуйся, у меня есть родители, которые помогут мне, и ты мне не нужен! - крикнула Луисана вслед, уходящему парню. Фелипе обнял девушку. - что мне теперь делать? - Не волнуйся, я помогу тебе? - Как? - Я останусь с тобой? - Фелипе, а Сесилия, она же твоя девушка! - Лу, те чувства, которые были между нами после съемок, сохранились в моем сердце! Я все еще люблю тебя! И мне плевать, что скажет Чечу! - Я тоже люблю тебя! Мариано никогда не был для меня дорогим человеком! Все это время я любила только тебя! - Скажи это еще раз!!! - Люблю! Люблю! Люблю только тебя! - Я тоже тебя люблю! - сказал Фелипе. И они с Луисаной поцеловались. Через несколько дней: - Здравствуйте, в эфире передача "Только для молодых"! и в нашей студии сегодня+ вы ни за что не угадаете, кто это? Да, да! Это Луисана Лопилато и Фелипе Коломбо! Они пришли к нам рассказать о своем примирении! Вы ждали этой минуты с нетерпением целых три года! И вот, мечта миллионов поклонников этой потрясающей парочки, наконец-то сбылась! Ребята, расскажите, пожалуйста, как это случилось? - Фелипе: вообще-то мы даже не надеялись, что когда-нибудь снова будем вместе! - Луисана: Я давно мечтала снова оказаться в объятиях Фели! Это парень, которого я люблю всем сердцем! - Скажите, а как Сесилия и Мариано отнеслись к вашему выбору?! - Луисана: Мариано сам бросил меня! - Фелипе: Чечу смирилась с моим решением! Она все равно не смогла вернуть меня! - Фели, до твоего Дня Рождения осталось буквально несколько часов, как ты собираешься его отмечать? - Фелипе: Конечно с друзьями! Почти все ребята со съемок придут! Только до Пиру и Вико не удалось дозвониться! И Луисана не против! - А вы будете приглашать Мариано или Сесилию? - Луисана: Нет, мы с Фели решили их не впутывать в нашу жизнь! Если им не приятны наши друзья, то зачем они нам? - Ребята, мы все так рады, что вы помирились! Вы были и остаетесь самой популярной парой еще со съемок "Мятежного пути"! Фелипе, мы желаем тебе всего самого лучшего, и чтобы День Рождение прошло на все 100! Ну, и напоследок: что бы вы хотели пожелать своим поклонникам? - Луисана: Любите друг друга! И будьте любимы! - Фелипе: Две+ нет, три главные вещи - здоровья, работы, которую они любили бы всем сердцем, и самое главное - умение дарить любовь людям! автор: Хаёрова Юляшка
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |