Суббота, 08.05.2021, 10:11
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяМир у твоих ног... - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Мир у твоих ног... (М/М от Sound_of_music)
Мир у твоих ног...
auroraДата: Среда, 04.06.2008, 11:28 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Жанр: angst
Бета: нет
Размер: мини
Рейтинг: G
Пейринг: ММ
Статус: окончен
Дисклеймер: Крис Морена
Размещение: с моего разрешения
Саммари: о смерти и жизни…



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Среда, 04.06.2008, 11:28 | Сообщение # 2

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Больно… больно дождь хлещет по лицу, пощечина за пощечиной. Холодные струи сбегают по шее, перемешиваясь со слезами. Мокрое платье прилипло к телу, в туфлях – болото, последствие пробежки по глубоким лужам. Ветер раздувает мокрые, слипшиеся волосы, пытается отодрать полупрозрачную ткань… бьет крупная дрожь от холода и боли…
Страшно… страшно стоять на краю крыши, глядя вниз, когда вокруг бушует буря. Страшно смотреть вниз, когда порывы ледяного ветра норовят сбросить вниз… Страшно заглядывать в будущее, потому что его нет без тебя. Страшно… страшно сделать шаг вперед…
Одиноко… огромный город у твоих ног, но одиночество захлестывает с головой, пробираясь в самые теплые уголки души, наполняя их леденящей пустотой. Одиноко, потому что тебя больше нет. Одиноко… потому что предстоит прожить жизнь одной, без любимого человека…
Стыдно… потому что не поехала за ним, не остановила, не погибла вместе с ним. Стыдно за свое упрямство и недоверчивость… стыдно настолько, что хочется рвать на голове волосы, до боли царапать свое лицо, чтобы заглушить душевную боль…
Больно… больно… больно…

Девушка стояла на краю крыши самого высокого небоскреба в городе. У её ног был весь мир, но он не нужен был ей без него. Ей нужен был только он…
Она особенно прекрасна… Одна, среди бушующей стихии, такая хрупкая и одинокая. Её светлая душа разрывается от боли, от чего на её лице отражается бесконечное страдание, делающее её необычайно красивой.
Она плачет. Плачет в голос, глотая слезы вместе с дождем. Волшебно красивые глаза покраснели от соленых ручейков, волосы развиваются на ветру… она вся трясется от пробирающих до костей порывов, но ей это безразлично… ей все безразлично без него.
Дождь утихает, роняя последние капли на город. Девушку обессилено опускается на колени… просто больше нет сил стоять. Обнимает себя за плечи… и кричит изо всех сил. Так, что голос срывается… когда горло начинает болеть, сил и дыхания не хватает, она замолкает, продолжая лишь шептать:
- За что, Господи, за что? За что? За что? За что? За что… за что…. Чем он заслужил? Чем?... лучше бы ты забрал меня, а он бы жил… почему, Господи? – она шепчет безостановочно, всхлипывая и слегка покачиваясь вперед-назад.
На крышу выбежала еще одна девушка.
- Мия! – крикнула она, заметив сидящую на краю. – Мы тебя везде ищем! Пойдем скорее!
Она подбегает к сестре, обнимает её и пытается поднять.
- Пойдем, пожалуйста! Ты вся дрожишь! – Мари попыталась поднять Мию. - Я не подниму тебя! Пожалуйста, дорогая, пойдем! Он вернется, все наладится.. не нужно так убиваться! – Андраде убрала волосы сестры ей за уши, погладила ледяные щеки. – Ну же…
- Он не вернется – прохрипела девушка.
- Ну что за глупости ты говоришь! Конечно, он вернется!
- Ты не понимаешь… он не вернется! – Колуччи подняла глаза. Марисса все поняла. Только боялась поверить в свою догадку. – Его больше нет.
- Боже… - выдохнула Мари, обнимая сестру. Дождь снова усиливался.

* * *

Мия пролежала в кровати, почти не шевелясь, всю ночь и следущий день. Она сильно заболела из-за переохлаждения, её постоянно бросало в жар… она бредила. Ночью спать она не могла. Марисса, Пабло, Соня и Франко по очереди сидели с ней, ни на секунду не оставляя одну. Врачи боялись, что это повлияло на её психику.
Все ждали, что она поправится, справится с собой. Но с другой стороны все понимали, что прежней Мией Колуччи она уже не будет.
Одинокий луч солнца заглянул в комнату. Девушка на кровати не пошевелилась, продолжая пустым взглядом изучать потолок. Рядом сидел уставший Пабло, не отпуская руки подруги.
- Почему, Паблитто? За что нам это? Чем мы заслужили? - девушка вдруг заметалась, заплакала...
Парень молчал, не зная, что сказать. Ему тоже было трудно справиться с болью... Но он держался ради Колуччи, ради любимой Мари...
Но жизнь изменчива - то осыпает дарами, то избивает мокрыми розгами... И не всегда хватает сил держаться.
На крик прибежала Мари, кинулась к кровати сестры. Забормотала утешающие слова, поглаживая Ми по голове и когда блондинка более-менее успокоилась, потянула парня за руку на балкон.
- Пабло, я не могу видеть её страдания, - прошептала она, касаясь горячим дыханием его шеи. Бустаманте крепко прижал к себе хрупкую рыжую чертовку и коснулся губами её лба.
- Всё будет... Хорошо... Все наладится...
- Да ты сам не веришь в свои слова, - она подняла на него полные слез глаза. Губы девушки задрожали...

Дверь в спальню Мии медленно приоткрылась... Больная встревоженно подняла голову.
- МАНУЭЛЬ!!!
Пабло и Марисса бросились обратно в комнату. Рядом с дверью, прижимая к груди Мию, стоял мексиканец. Ребята переглянулись, не веря глазам.
Колуччи плакала, вздрагивая всем телом. Агирре непонимающе поглаживал её по волосам.
- Что призошло?
- Мие позвонили и сказали, что ты умер... Ты же был на том самолете.
- Я поменял билет в последний момент, потому что встречу перенесли.

Спокойно. Спокойно стоять на крыше, зная, что тебя держат самые заботливые и родные мужские руки на свете.
Тепло. Тепло греет яркое летнее солнышко, играя в еще невысохших лужах. Тепло... Потому что греет счастье.
Вкусно. Вкусно пахнет воздух... Свежестью и ароматом его духов...
Легко. Легко жить дальше, когда рядом с тобой любимый человек...

Девушка стояла на краю крыши, обнимая самого дорогого на свете человека. В их волосах играл ветер, солнышко ласково поглаживало их по плечам.
У их ног был целый мир, но он им не нужен... Потому что они вместе, и больше ничего не нужно...

The End



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Мир у твоих ног... (М/М от Sound_of_music)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz