Воскресенье, 07.03.2021, 20:14
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяМожет, так было нужно? - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Может, так было нужно? (М/П)
Может, так было нужно?
auroraДата: Среда, 04.06.2008, 11:24 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Название: Может, так было нужно?
Жанр: Angst, Drama, Deathfic
Бета: я, под руководсвтом Word'a
Размер: мини
Рейтинг: PG-13
Пейринг: М/П (В рассказе Она и Он, но признаки, указывающие на принадлежность местоимений именно этим персанажам есть)
Статус: окончен
Дисклеймер: скорее всего только я...
Размещение: размещать МОЖНО где угодно, ТОЛЬКО если меня уведомите об этом)
Саммари: драма.
Предупреждения: Нет в принципе, только сильные переживания)
От автора: Наваждение.. Просто. Слова, что впечатываются в суть.



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Среда, 04.06.2008, 11:25 | Сообщение # 2

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Тихий шелест листвы. Шум морских волн, разбивающихся где-то внизу. Темное синее небо, усыпанное яркими осколками ее сердца. Она сама убила его. Она убийца. Страстно хочется закричать во все горло так, чтобы голос сорвался от огромной громкости, чтобы разорвались ушные перепонки, которые напряженно ловят каждый звук.
Она стоит на обрыве и смотрит на бескрайний простор моря, раскрытого перед ней, словно книга на стеллаже. Она смотрит, тихо стоная о непоправимом. Теперь уже стихи сложены, ноты записаны, а сеанс промывания мозга окончился еще час назад.
Миг, всего миг нужен ей был, чтобы смириться с тем, что это она. Она убила себя, но жива. И дышит. Дышит глубоко и с надрывом. На каждом придыханье тонет отчаяние. Прозрачная грусть душит, с каждым разом все сильнее затягивая на горле узел.
Неизлечимый от трусости смех плавно касается ее уст и сжигает их словно пламя, раня ядовитостью каждой интонации ее очерненную душу.
Случайность? Да…возможно. Но что может изменить знание этого факта, когда жалеть уже поздно? Поздно думать. Поздно.
А виновата ли она? Виновата ли в том, что теперь она без сердца? Виновата ли она в том, что не поняла? Виновата ли, что не поверила??? Виновата… Слово отбивалось от оболочки земли, легким тактом вонзаясь острыми иглами в нее.
Тихий шелест листвы. Легкий ветер теребит деревья. Меланхолично перебирая волосы, она смотрела вдаль, туда, где по ее предположению садилось солнце. Садилось, а для нее село сегодня навсегда. Она не хотела ничего и воздух ей, казалось, был не нужен. Только упертый мозг твердо выполнял свои обязанности.
Она потерялась в своих чувствах. Забыть не получалось. Теперь было поздно. Так поздно, что лишь маленькая слабость могла спасти ее от того кокона ало-голубой боли, что она увидит завтра.
Решение, что так долго пыталось выплыть сквозь пелену гордости и найти путь в тумане логики, наконец, прорвалось в самый центр ее размышлений.
Вина, которую ей придется носить в себе всю жизнь, размывала очертания ее души.
Слезы она выплакала еще тогда, когда первый шок сменился пониманием. Тогда она не понимала, не понимала, что это все из-за нее. Она убийца.
Не хочу, не буду, не могу… Не признаю… Она просто испарялась в своей боли, упиваясь горькими слезами.
Но даже мысли теперь стали ясными. Она уже в который раз понимала правду. Досадную, подлую и полную ее вины. ЕЕ вины.
----------------------------------------------------------------
Он просил ее помочь ему. Умолял не бросать. Говорил, что ему плохо. А она глупо пошла на поводу у своей гордости и бросила его. Бросила одного, не поверив, не простив. Он тоже был не ангелом, но она не смотрела в его глаза, которые в тот момент были такими ясными, честными и искренними.
Когда она ушла, по его щеке спустилась слеза. Слеза обиды. Он не мог. Он был серьезен. И без ее помощи он не смог. Не смог победить себя. Не смог…
Через несколько часов его глаза прямо смотрели в потолок. Неподвижные голубые льдинки, застывшие в немигающих глазах. Больше им не суждено было видеть. Они навсегда отправились смотреть вечность бесконечного спокойствия.
Она пришла, чтобы извиниться и увидела его. «Поздно» - застучало в ее висках. Глаза девушки остановились на его теле. Слабость разносилась по всему телу, нежными ударами понимания. Она. Она убила. Она убила его.
Несколько часов она оставалась неподвижной, только беспрерывно катящиеся большие слезинки по вычерченным мокрым дорожкам и мягкое тихое дыхание, подтверждали, что она жива.
----------------------------------------------------------------
Картинка, как в кино. Просто и безнадежно принимая реальность, она смотрела на приближающееся море. Она медленно шагала вперед. Вперед к нему?.. Ей было не важно куда, лишь бы скрыться. Ей больше нечего терять. Только свою жизнь, но разве этого достаточно, чтобы искупить вину?
Маленькие камушки скатились вниз. От шороха по коже пронеслась тысяча мурашек.
Заманчивая смерть разрушила ее упорную борьбу. Она не смогла. Не смогла точно так же как и он. Она не смогла простить себя.
Бесстрашно сделав большой шаг в пустоту, она зажмурилась, готовясь к удару. Адская боль и дух покинул ее тело. Вина отпустила горло, и вдохи больше не ранили так жестоко.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Он и Она. Только им разрешено решать их жизни. Она решила его жизнь, но не смогла изменить решение своей.
Но они будут счастливы. Будут. Только не в этой жизни. Не в этой.
Они найдут друг друга снова. Найдут и не потеряют.
Тихий шелест листвы. Ветер послушно утих, будто понял, что случилось. Волны все так же омывают острые скалы, плавно унося ее тело в мир своих обитателей. Природа. Она понимает намного больше, чем мы думаем. Она всегда помогает нам, даже если мы не замечаем этого. Не стоит противиться ей. Она – это мы. Просто намного мудрее. А любовь? Разве она отвечает рамкам природы? Любовь… любовь – чувство наших сердец и душ. В мире нет ничего вечного, только она. Она всегда есть. И навеки с Ними. Может так было нужно?......



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Может, так было нужно? (М/П)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz