Воскресенье, 07.03.2021, 09:07
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяПотерявшая память - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Потерявшая память (Каролина (Мари) и Пабло)
Потерявшая память
ираДата: Четверг, 22.05.2008, 14:08 | Сообщение # 1
Can be a moder
Группа: v.I.p.
Сообщений: 383
Репутация: 8
Статус: Offline
Автор: Dilya
Название: Потерявшая память
Статус: Оконченный
Дисклеймейкер: Крис Морена, Яир Дори и Патрисия Мольдонаба
Размещение: Берите кому надо, но желательно спросить разрешения
Пайринг: В основном Каролина и Пабло
Бета: только я
Размер: Мини
Самари: Эта история произошла с девушкой потерявшей память. С какой девушкой? Читайте и узнаете.
E-mail: dilya_rojas@bk.ru


 
ираДата: Четверг, 22.05.2008, 14:08 | Сообщение # 2
Can be a moder
Группа: v.I.p.
Сообщений: 383
Репутация: 8
Статус: Offline
ПОТЕРЯВШАЯ ПАМЯТЬ

Каролина открыла глаза, потянулась и встала с кровати. Ее подруги еще спали. Посмотревшись в зеркало, девушка ужаснулась. "Господи, что я вчера делала?" Да, выглядела она ужасно: глаза, да что глаза, все лицо опухло, на голове черти, что, в горле сушняк, голова трещит. Ясно, судя по все признакам она вчера с подругами пошла на дискотеку (на ней была короткая юбка, оранжевого цвета, такого же цвета топ, одежда помята, тушь и помада были размазаны, а про то, что она ходила с подругами, она поняла по их виду, они тоже проснулись к тому времени), затем, не раздеваясь, легла и захрапела.
-Каро! Господи, что мы вчера делали - Патрисия задала тот же вопрос, что и Каро сама себе. Девушка (Каролина) ничего не ответив, пошла в душ. Включив холодную воду, Каро задумалась над своей жизнью. Нет, ничего ужасного в ее жизни нет, прекрасные подруги, замечательный университет, первый парень универа бегает за ней, но чего-то не хватает. Может это, что-то было в той жизни, которую она не помнила? Да-да не удивляйтесь, но большую часть своей жизни она не знала. Все произошло примерно пол года назад. Девушка очнулась на мостовой, шел ливень, голова болела нестерпимо, хотелось завыть, но хуже всего было то, что она не помнила кто она, где живет, в какой стране и городе. Девушка уже думала, что погибнет на улице, если ни чего не вспомнит, но ее увидела женщина и взяла к себе домой. Там девушка узнала, что женщину зовут Лусия Мендес, а вот с именем девушки была проблема, она ведь не помнила своего имени. Лу стала называть ей имена, девушка остановилась на Каролине. С тех пор она Каролина Мендес. Лусия сделала ее своей племянницей. Каро старательно пыталась вспомнить свое прошлое, но ничего не вышло. В конце концов, она на все плюнула и стала жить настоящим. Триш (Патрисия) и Ани (Андреа) стали ее лучшими подругами, с тех пор как она поступила в университет.
-Каро, ты не утонула там? – "заботливая" Ани просунула голову в ванную - сколько можно под душем мокнуть? Выходи, и собирайся, мы идем на концерт одной клевой группы. Поторапливайся.
-Какой группы? - вопрос повис в воздухе, а Ани и след уже простыл.
"Нет, я их не понимаю. Всякий раз, когда они тащат меня на концерт, название группы я узнаю перед самым началом" Каро завернулась в полотенце и вышла из душа.
-На какую группу мы идем? - Каро задала вопрос, который мучает ее в данный момент.


 
ираДата: Четверг, 22.05.2008, 14:09 | Сообщение # 3
Can be a moder
Группа: v.I.p.
Сообщений: 383
Репутация: 8
Статус: Offline
О, я думаю, ты ее знаешь. Эта группа называется "Erreway"
-"Мятежный дух"? Нет, такой я не знаю - Каролина едва не расхохоталась, увидев лица подруг, и добавила - может, знала раньше, но сейчас впервые слышу.
Дальше ей предстоял сложный выбор, что ей одеть. В голове промелькнула незнамо откуда взявшаяся фраза "Как тяжело быть мной!!!" Может это как-то связано с ее прошлым? Непонятно. Ее выбор пал на грязно-зеленую юбку, такого же цвета топ и светло-коричневые сапоги. Волосы она связала повязкой для волос. Рыжеволосая девушка направилась к двери, подруги уже собрались и ждали ее на улице.
-Знаешь, Каро, я тут подумала, а вдруг, если ты услышишь их песни ты, что-нибудь вспомнишь, а? У меня тут на диске есть пара их песен, на, послушай - Триш протянула ей CD-плеер. Каролина покорно взяла его, заткнула уши наушниками и стала слушать. Странно, но их песни она почему-то знала наизусть и стала напевать. Подруги довольно переглянулись, процесс пошел. Каролина пела очень красивую песню, песню этой группы:

Сказал,
Я не вернусь,
Я не почувствую,
Я не подумаю

"Странно, голос этой девушки ужасно похож, на мой"- Каро на секунду задумалась, но слушать не прекратила:

И я увидел тебя,
И все изменилось
Я не смогу больше отвернуться
От твоего взгляда

"Какой красивый голос. Если красивый голос, это еще не значит, что и парень красивый" Каро была в своем обычном репертуаре.
-Мы уже подходим - возвестила Триш - Эй, Каро, ты меня слышишь?
-Я тебя отлично слышу, и не надо орать мне в ухо.
-Знаете, пошлите вон туда - Ани указала на их огромную афишу - посмотрим.
Девочки побежали туда.
"Где-то я их видела - Каролина была в замешательстве - А вот этот блондин очень даже ничего". На афише крупным планом были изображены три исполнителя примерно лет семнадцати, восемнадцати. Справа стоял брюнет, следом шла красивая девушка, а за девушкой блондин. Сзади них прыгала группа девушек и парней. Все изображенные были одеты во все белое. На верху большими буквами было написано " Erreway первый концерт за последние полгода"
-Смотри, Триш - Андреа обратилась к Патрисии - Тебе кто нравится? Мне если честно нравится вот этот брюнет - Мануэль.
-Да? Мне тоже, но больше блондин - Пабло. А тебе Каро?
Каролина помедлила, ей в голову стали вкрадываться воспоминания из ее прошлой жизни. Не сказать, что все хорошее. Она вспомнила, как она страдала из-за того, что какой-то парень, без которого она сходит с ума, обманул ее. Вспомнила, что у нее есть сестра. Вспомнила, где училась. Она хотела ответить девочкам на счет симпатий, но у нее внезапно вырвалось:
-Мне нравятся оба, но если смотреть кто из них порядочней, то они оба не подходят в эту критерию.
Девочки посмотрели на нее как на сумасшедшую.
-Пошли, концерт начинается.

На концерте...


 
ираДата: Четверг, 22.05.2008, 14:09 | Сообщение # 4
Can be a moder
Группа: v.I.p.
Сообщений: 383
Репутация: 8
Статус: Offline
Каро внимательно вглядывалась в лица ребят выступавших на сцене, что знакомое она видела в них. Пели три человека девушка и два парня. Парней, как Каро уже поняла, звали Пабло и Мануэль, а девушке очень подходило имя Миа ( пер. с исп. "моя") ... Стоп! Миа! "Я знаю это имя! Так звали мою сестру". Совпадение или нет. Девушка еще не поняла. "Пабло, Мануэль, Миа - такие знакомые имена. Где я их слышала?" На сцене помимо группы в подтанцовке было как минимум человек одиннадцать (все те, кто был изображен на афише). Пять парней и шесть девчонок. "Я знаю! Я знаю, как их зовут!" Вспышка. Каро все вспомнила. Все. По ее щекам покатились слезы. Она их забыла. Как она могла их забыть? Это же самые дорогие ей люди. Патрисия и Андреа заметили ее слезы, но Каро сказала, что просто песня очень грустная (звучала Sera de Dios). Девушка выбралась из толпы поклонников группы, достала из сумочки зеркало и привела свой макияж в порядок. Каролина не могла больше смотреть на них издалека, она приняла решение. Она больше не вошла в зал, села на скамейку и задумалась.
Концерт закончился примерно через полтора часа. Девочки быстро нашли подругу и стали собираться домой, но Каролина их остановила.
-Вы хотите увидеть свою любимую группу? Если хотите, пойдемте со мной, я вам ее покажу. Если же нет, то я пойду к ним одна.
-Но как ты туда попадешь? Тебя же не пропустят.
-Пропустят, будь уверенна. Пусть только попробуют не пустить.
-Ну-у-у, ладно, пошли - неуверенно произнесли девочки.
К Каролине подбежали две пятнадцатилетние девчушки и сказали, а точнее попросили:
-Простите, вы не могли бы дать нам автограф? Вы нам больше всего нравились. А почему вы ушли? Если это конечно не секрет.
Каро расписалась на двух своих фотографиях, которые ей дали, наклонилась к ним и зашептала:
-Нет, это не секрет, просто возникли некоторые проблемы, но я вам обещаю, что скоро, я вернусь.
Девочки радостно убежали, а Триш и Ани удивленно на нее посмотрели. Каро отрицательно покачала головой, и они пошли дальше. Они подошли к гримерке. Но охранник даже не думал их пропускать, он просто не узнал, кто перед ним стоит (еще бы Каро нацепила на нос темные очки, а на голову кепку, интересно, где она ее взяла).
-Я не могу вас пустить туда. Просто не имею права.
-Да? Не имеешь? - Каро широко улыбнулась - ты в этом абсолютно уверен?
-Да. И если вы сейчас же не уйдете, я вызову полицию.
Девочки потянули Каро за рукав, но она не собиралась уходить.
-Вызывай!
-Да, как ты смеешь так со мной разговаривать. Малолетка! Сама напросилась - он вытащил из кармана мобильник. Каро же в это же время сняла очки.
- Это я то малолетка! Ты хочешь вызвать полицию?
-Да - он посмотрел на девушку, с которой разговаривал и подавился следующей репликой - Етиттвоюналево (расшифровывается "Етит твою налево"). Простите, не узнал, проходите, пожалуйста.
Триш и Ани вновь удивленно переглянулись. Все трое зашли в маленькое помещение и встали около двери в гримерку. Дверь была приоткрыта, и девочки слышали, о чем они говорят. Триш и Ани хотели войти, но Каро в который раз их остановила. Из-за двери доносился диалог трех человек:
-Вау! Вы видели, как они бесновались?! Это было классно! Все кричали Мятежный дух! Мятежный дух!
-Нет Мануэль, мы больше не Мятежный дух.
-Да, Мануэль, Миа права. Мятежный дух состоит из четырех человек, а не из трех.
-Да. Я забыл. Просто это так здорово когда тебя любят и уважают.
-Мы с Мари так хотели иметь детей. Двух. Девочку и мальчика...
-Пабло ты, чего? О нет! Миа, он снова впадает в депрессию.
-Пабло перестань! Мы уже без сил.
-Да, Пабло, когда ты в первый раз в пал в нее, мы приводили тебя в чувство три недели.
-Когда во второй, ты ушел от нас на месяц.
-А когда в третий, то на полтора месяца.
-После чего, ты месяц пролежал в больнице с больным желудком.
-Мы не сможем привести тебя в нормальное состояние в четвертый раз. В конце концов или ты попадешь в дурку или мы...
-...Девочку мы хотели назвать Каролиной, а мальчика... мальчика - послышались всхлипы. Каро поняла, что это самый подходящий момент, что бы зайти к ним.
-Алехандро. Ты не хотел это имя, но потом я тебя все-таки уговорила.
Все уставились на нее. Первой опомнилась Миа.
-Простите, а как вы сюда зашли? Почему охранник вас пропустил?
Каролина посмотрела Мии в глаза (на ней все еще были очки и кепка). Миа просто потеряла дар речи, она узнала свою сестру даже в темных очках.
-Марисса! МАРИССА!!! Это ты? - следующие минут пять она пыталась задушить ее в объятиях. Марисса еле отцепила от себя сестренку (и как раз вовремя, еще бы чуть-чуть и они бы ее потеряли, насовсем, а Миа провела бы лучшие годы своей жизни за решеткой), сняла очки, и снова ее едва не задушили, но на этот раз это был Ману.
-Ребята, простите меня, пожалуйста! Я все объясню. Понимаете, я потеряла память. Я не знаю, как, но очнулась я на мостовой, под проливным дождем и ничего не помня. Я все вспомнила только сегодня, на концерте, когда увидела вас.
Она обняла Мию и Мануэля, затем посмотрела на Пабло, который, в свою очередь, не отрываясь, смотрел на нее.
-Мари – робко (!!!) пробормотал Пабло – а ты все вспомнила?
Марисса сурово посмотрела на него и ледяным тоном, от которого Пабло вздрогнул, ответила:
-Ты хочешь спросить, вспомнила ли я подлеца и предателя, который убил мою любовь? Да, вспомнила, но еще я вспомнила, что давно простила его – уже намного теплее продолжила девушка и бросилась к нему. Пабло, счастью, которого не было границ, схватил ее в охапку и стал кружить, совмещая это дело с поцелуями.
Миа и Мануэль радостно смотрели на них, как вдруг Пабло остановился и сказал:
-Мари, ты ведь хочешь увидеть маму и своих друзей? Я сейчас все устрою – он взял мобильник, набрал Сонин номер и закричал с паникой в голосе (Марисса даже поверила ему) – Соня у нас катастрофа! У Мии закончился блеск, она нас с ума сведет. Соня быстро беги сюда! Что? Соня, ты чего? Как мы с Мануэлем ей одолжим?! Мы же не трансвеститы, что бы красится. А-а-а-а! Меня душат на помощь - Пабло и, правда, душили, нет, не Миа и даже не Мануэль - Марисса. Она душила его в своих объятиях, от радости.
-Пабло, в тебе погиб великий актер, но зато живет не менее великий певец - Ману ухмылялся, глядя на озадаченное лицо Мии.
-Пабло, котик - Марисса злобно покосилась на Мию после этих слов - Прости, э-э-э Пабло, скажи, а зачем ты соврал Соне? У меня же много блеска.
Гримерная содрогнулась от смеха пяти человек (Миа не в счет).
-Милая, ты оправдываешь свое прозвище одноизвилинной - Мари не стояла на ногах от смеха.
-Очень смешно - Ми надула губки - между прочим, сюда сейчас придет Соня и если повезет, она приведет собой остальных.
Марисса от этих слов вскочила и спряталась за шкаф. И как раз вовремя, в гримерку со скоростью света влетела Соня и протянула Мии целую коробку со всевозможными блесками для губ.
-Соня, спасибо ты меня спасла. У меня только, что закончился мой блеск. Как бы я вышла к журналистам не накрашенная.
Как Миа и ожидала, в помещение ввалился почти весь их бывший курс.
-Миа, что случилось? Между прочим, нам домой пора - недовольно пробурчал Гвидо.
Марисса выглянула из-за шкафа и стала осматривать всех вошедших. Из девчонок там были: Лухан, Фелиситас, Вико, Пилар, Белен, Фернанда. Из парней: Гвидо, Томас, Диего, Маркос, Роко и Хавьер.
-Так, катастрофа устранена, значит, мы можем идти.
-Нет! - Миа схватила за рукава Андреа и Патрисию и подвела их к Соне - Соня это Андре и Пати наши фанаты, которым удалось пробиться к нам - Соня деликатно кивнула головой приветствуя их.
-Привет - Мари вышла из-за шкафа. Все повернулись к ней. Соня попятилась к двери, приговаривая: "Чур, меня, чур!"
-Мам, ты чего? – Марисса вытаращила глаза.
-Марисса!!! Это ты? А-а-а - на бедную Мариссу набросился весь их курс.
Мариссу спас Пабло, который пробился сквозь толпу, и еле вытащил Мари из этой свалки.
-Марисса, я так скучала! Где ты была? Господи, наконец-то ты нашлась - Лухан не могла места себе найти от радости. Марисса лишь холодно посмотрела на нее и подошла к Паблитто, а Луха так и осталась стоять с открытым ртом.
-Ребята, у нас к вам объявление - громогласно провозгласил Пабло, все уставились на него - Хм, я тут вчера зашел в ювелирный, не знаю что меня туда понесло и купил одну маленькую, но безумно красивую вещь. Марисса - Пабло достал из кармана коробочку в виде сердечка - Мари, ты выйдешь за меня замуж.
Мари оторопела. Посмотрела на Соню, на Лухан, на Мию и...

Год спустя...

-Сеньор Бустаманте, это не ваша жена сейчас бегает по палубе вслед за сеньорой Агире - фотомоделью и женой сеньора Агире, владельца звукозаписывающий компании "Argentina sonido"? - с этими словами капитан корабля "Mayflower" (тезка корабля на котором Британцы первооткрыватели приплыли в Южную Америку) обратился к Пабло. И действительно, выглянув в окно Пабло увидел Мариссу, которая беременная (девятый месяц) бежала за Мией в том же положении, только срок чуть меньше (седьмой месяц). Да, но учитывая их положение, бежали они со скоростью раненой собаки. Вдруг Марисса схватилась за живот. Пабло среагировал мгновенно, через пол минуты он уже был около нее. У Мариссы начались схватки. Корабль уже зашел в порт Италии. Конечно можно было и самолетом долететь, но Марисса не захотела. Через час по коридору роддома расхаживал бледный от беспокойства Пабло. Марисса была в родильной палате уже полчаса.
-Ну что они там так долго?
-Пабло, успокойся, сядь и НЕ МЕЛЬТЕШИ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!!! - заорала почти всегда спокойная Миа. Странно, но Пабло ее послушал. Он скромненько сел на стул и замер. Миа довольно улыбнулась и положила голову на плечо Мануэлю. Минут через десять вышел слегка усталый, но вполне довольный доктор. При виде него Пабло снова вскочил.
-Как она доктор?
-Вы хотели сказать они? Да, с ними все в порядке. У вас сильная жена и здоровенькая, крепкая девочка. Поздравляю, папаша!
При этих словах у Пабло подкосились ноги и он шмякнулся на стул.
-Девочка? У меня девочка? У меня ДЕВОЧКА!!! К ним можно?
-Да, ребенка вам скоро принесут. И...
Но Пабло его не слушал он вырвал у Мануэля букет, который тот по дороге купил и скрылся в палате, куда перевезли Мари.

Через два месяца у Мии и Мануэля появился маленький Родриго Агире, который через несколько лет будет дергать за хвостики свою кузину - Каролину Бустаманте!

HAPPY END!!!!!


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Потерявшая память (Каролина (Мари) и Пабло)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz