Воскресенье, 22.09.2019, 23:47
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяРазлучница - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Разлучница (Марисса (Мри, Мари),Мия ( Мими),Пабло,Мауро (парень Мариссы))
Разлучница
ираДата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:59 | Сообщение # 1
Can be a moder
Группа: v.I.p.
Сообщений: 383
Репутация: 8
Статус: Offline
Разлучница Автор: Ракель
Название: Разлучница
Содержание: О том как Мия с Мариссой работали в агенстве по разлучению браков.
Герои:Марисса (Мри, Мари).
Мия ( Мими)
Пабло
Мауро (парень Мариссы)
Предупреждение: Если накануне свадьбы вас предал и жених, и лучшая подруга, как вы поступите? Будете плакать навзрыд? Дадите пощечину ЕМУ… и даже не удостоите взглядом ЕЕ? А вот героиня отреагировала иначе. Она устроилась на работу в агенство, которое…расстраивает свадьбы. И добилась весьма ощутимых результатов, став самой востребованной интриганткой…


 
ираДата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:59 | Сообщение # 2
Can be a moder
Группа: v.I.p.
Сообщений: 383
Репутация: 8
Статус: Offline
Дорогой, я так люблю тебя! Мне до сих пор кажется, что все это лишь сон.
- Не бойся, я реален и всегда буду рядом.
Молодой мужчина обнял рыжеволосую девушку и нежно поцеловал ее в шею.
- Всегда…
Марисса страстно ответила на поцелуй любимого, ей так хотелось провести этот день с ним и только с ним, но работа не делала ей таких подарков. Поэтому нехотя встав, она отправилась в ванну приводить себя порядок, сегодня ее ждала встреча с жутко нудными итальянцами, но что поделать бизнес есть бизнес, а от них многое зависело, в том числе благополучие ее будущей семьи. Мри мило улыбнулась, подумав, что всего через два дня она станет законной сеньорой ЛОПЕС.
-Мри, милая! Во сколько ты сегодня вернешься?
- Не раньше девяти. Встреча будет долгой. Осталось много нерешенных вопросов.
- Неужели даже за два дня до свадьбы ты не можешь оставить работы?!
- Ну не сердись, любимый. Ты же знаешь бизнес…
- Есть бизнес!- мужчина перебил девушку,- просто ты ведь знаешь, как я тебя люблю…
Молодые люди слились в сладком поцелуе, казалось он будет длиться вечно, но у Мри зазвонил телефон, и она пулей вылетела из квартиры, крикнув:
- Я тебя очень люблю…
- Я тебя тоже,- съязвил парень и начал набирать номер телефона.
- Алло! Джес? Это я Мауро.
- ……
- Да, ушла.
-……
- Вернется? Не раньше девяти. Приходи, жду…
Повесив трубку, Мауро направился в душ, ему еще предстояло развеселить эту Джессику, подругу Мари. Какая же она дура, эта Джес, если бы не ее деньги, он бы в жизни не обратил на нее внимания. Но деньги в этом мире решают все. А он их любил.
Через пол часа в дверь квартиры позвонили, на пороге стояла блондинка с длинными волосами.
- Мауро, любимый. Ты не представляешь, как я по тебе соскучилась!
Девушка повисла на шее парня, впиваясь в нее своими губами.
- Э-э-э… тише…
Но было уже слишком поздно. Оказавшись на кровати, они недолго думая, занялись приятным делом.

- Мари, привет! Ты знаешь, встреча с итальянскими партнерами откладывается на неопределенное время, поэтому я думаю, ты можешь отправиться домой и провести этот день в более приятной компании.
- Сеньор Уркиага, вы серьезно? – удивленно посмотрела на шефа девушка.
- вполне. Желаю удачного дня.
Марисса выбежала из кабинета, находу поблагодарив начальника за такой подарок. Первое что пришло ей в голову. Это позвонить Мауро и пригласить его куда-нибудь, но поразмыслив она решила, что лучше устроить сюрприз! И сев в машину, поехала домой.

Влетев в квартиру, Марисса прямиком бросилась к бассейну, так как оттуда доносились веселые голоса Мауро и ее лучшей подруги.
- Любимый, у нас гости?...
Войдя в зал, она увидела Джессику в объятиях своего будущего мужа. Минут пять прошли в полной тишине, никто не хотел нарушать ее первым. Но Мариссе в этом момент казалось, что весь мир вокруг нее рухнул. Все, что она считала бесценным, вечным: дружба, любовь- все было втоптано в грязь, разрушино на корню. Но не в ее правилах было подстраиваться под ситуацию, прятаться, убегать от разговора, а чего собственно бежать от неизбежного?! Кажется пора прояснить ситуцию. Она медленно подошла к шкафу и взяла оттуда пистолет.
- ну что, дорогой?! Прошла любовь, завяли помидоры?!
- Мри, ты… ты все нитак поняла! Я сейчас все объясню!
- значит с ней ты развлекаешься в бассейне, а с меня позы миссионера достаточно!? Говоришь скучаешь, одиноко тебе… Сейчас ты узнаешь, что такое одиночество!
Мари направила пистолет прямиком на его достоинство, а для пущего эффекта прострелила лежащий рядом мячик. Вот так и пришлось двум голубкам спасаться бегством, а ведь убегали в чем мать родила!
- Да, жаль загубленной недели…свадьба, платье, кольца… Какой же ты козел Мауро!
Поднявшись в комнату, Марисса достала большую спортивную сумку и начала закидывать в нее вещи: одежду, документы, деньги…
- Все. Хватит ныть. Ну не будет никакой свадьбы и что, а она вообще была нужна?
С такими мыслями Мри доехала до аэропорта и села в самолет, летевший в США.
- Прощай Мауро! Желаю счастья…
Слезы покатились из ее карих глаз. Как же ей плохо, как плохо. Первый раз она поверила кому-то и ее так жестоко обманули. Но она справиться, на то она и Марисса Пиа Спиритто!


 
ираДата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:00 | Сообщение # 3
Can be a moder
Группа: v.I.p.
Сообщений: 383
Репутация: 8
Статус: Offline
- Уважаемые пассажиры! Просьба пристегнуть ремни безопасности, самолет начинает посадку в аэропорту Бэверли-Хилз. Приятного всем отдыха!
Спустившись с трапа, Марисса вздохнула полной грудью и поняла, что начинается новая жизнь, где нет места старым неурядицам. Сняв номер в одном из лучших отелей города, Марисса заказала себе стакан сока и журнал. « Нужно найти работу»- это была единственная мысль, которая ее сейчас занимала.
- Так посмотрим, что тут есть…так вот …сиделка при пристрелом джентельмене. Однако …А это еще что такое?!
« Женская компания «Любовь зла…» проводит набор новых сотрудниц на должности….»
- Так вот З./п. от 10000$ Неплохо…А вот и телефон…
- Здравствуйте. Я по поводу работы…
-…….
- Завтра подойти на собеседование? Да, могу.
-…….
- И вам не болеть!
Встав пораньше, Марисса достала свои костюмы и стала выбирать, какой ей лучше надеть, но тут ее взору предстало воздушное платье голубоватого цвета, таким образом вопрос о прикиде с повестки дня был снят. Выйдя из гостиницы, Мри решила не ловить такси, а пройтись пешком. Подойдя к нужному зданию, отдать должное оно было внушительных размеров, ничуть не колеблясь, Мари переступила порог. То, что предстало взору, было пиком ее мечтаний. Везде были расставлены цветы, ходили красиво одетые женщины, но как ни странно не было, ни одного представителя сильной половины.

Через пол часа Марисса знала об этом месте все. Как оказалось это агентство, специализирующееся на расстройстве свадьб. А Мариса стала одной из разлучниц, устраивающих это. И ее определили в пару с какой-то бестолковой барби.
- Я Мия.- робко поздоровалась с ней ее новая напарница.
- А я Марисса! Значит теперь будем вместе?
- Выходит вместе…

С того момента, как Мари впервые переступила порог этого здания, прошло больше двух лет. Она сильно изменилась, стал взрослее, добилась ощутимых результатов на работе, став на пару с Мией одной из самых востребованных интриганок.
- Мари, вставай! Ты так всю жизнь просишь!
- отвяжись Кулоччи!
- Колуччи! Уже два года вместе, а ты все никак не запомнишь, что не Кулоччи, не Кучоччи, а Колуччи!
- осел останется ослом, хоть назови его слоном!
-….
- чего пыхтишь, как бык на корриде?
- Нас вызывала сеньора Саманьего. Новый заказ!!!
- когда едем?
- сейчас! Ты дуй быстро в душ, а я на кухню, бутерброды готовить!
Через пол часа обе девушки как два слона влились в кабинет начальницы.
- что за заказ?- спросили обе в один голос.
- Сегодня ко мне приходил сеньор Бустоманто, с просьбой позаботится о том, что бы свадьба его сына Пабло с некой сеньоритой Ривороллой не состоялась в назначенный день. Но это касается Мри, а для тебя Мими у меня другое дело, пойдем, я все тебе расскажу…Мри поторопись все бумаги у меня на столе…
« Значит сегодня ты будешь в клубе, на побережье. Хорошенькое местечко для знакомства. Так…посмотрим, что ты любишь, странно богатенький, а не каких закидонов. Ну ладно поглядим по обстановке…»
Ровно в 11 вечера в клуб на побережье тихого океана вошла стильно одетая, рыжеволосая девушка. Окинув взглядом красивый зал и найдя пустой столик, она села за него и решила подождать почему-то запаздывающего Пабло.
- Смотри, какая красопетка.- Сказал один из официантов бармену,- Пабло, почему бы тебе не закрутить с ней в последний раз до свадьбы?
- Лучше я обслужу ее, придурок усатый!
- Привет! Что-нибудь выпьешь…
- Если решил подкатить ко мне, то ненату нарвался. Понял, блондинчик?
- Вообще-то я бармен.
- А-а-а…Тогда одну кровавую мери со льдом, пожалуйста, и с вишенкой…- девушка посмотрел на парня обезоруживающим взглядом.
- Хорошо.
В это время в бар вошел элегантный молодой мужчина в строгом черном костюме.
-он!- пронеслось в голове у Мариссы.
-Ваш заказ
-……
Посмотрев на вошедшего парня, она решила использовать стандартный прием, подразнить его вишенкой, но все было против нее, и она ей подавилась. Ей на помощь пришел бармен и помог ее выплюнуть, но косточка попала прямо в глаз пижону и тот разревевшись, сел в свою машину и укатил. Мри естественно, забыв про все, бросилась за ним.
Спустя еще 5 минут за ними следом ехал Пабло, надеясь догнать свою случайную знакомую и вернуть ей сумочку.


 
ираДата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:00 | Сообщение # 4
Can be a moder
Группа: v.I.p.
Сообщений: 383
Репутация: 8
Статус: Offline
- алло! Мия! Бери шиповку и приезжай на 75 километр! Одному кретину надо шины проколоть! Да! ты тоже будь по близости если-что поможешь! До встречи!
На место встречи с Мими она приехала раньше, чем клиент, да еще проколола шины! Вот снова визг тормозов и еще кто-то влетел в дерево. Судя по марке машины, она называлась Ferrari, это тот, кто ей нужен.
- Сеньор, вы в порядке? Ты!....
- Почему бы и нет?
-слушай ты, придурок,- Марисса напористо приближалась к парню, отчеканивая каждое слово,- убирайся от сюда! Живо! Живо! Или я затолкаю тебе эту туфлю,- Мри показала пальчиком на открытую босоножку,- глубоко в задницу!
- Эй! Спокойно! Я хотел отдать тебе сумочку, это ведь твое?
- Да, кажется мое.
- Кажется?- парень издевательски поднял бровь.
- Мое! Спасибо за заботу, а теперь проваливай!
- А если еще кто-то попадется?
- Ты о чем?
Тут на повороте показалась нужная машина. Времени отделаться от незваного гостя не было. Марисса толкнула парня в кусты и прыгнула за ним. Скатившись вниз, она упала на что-то мягкое, на бармена. И снова визг тормозов и полная тишина…
- Пойдем, что если там нужна помощь?
- она нужна здесь!. Я кажется, лодыжку вывихнула,- не краснея, соврала Марисса.
Парень осторожно взял ее ногу, осмотрев, пришел к выводу, что с ногой все в порядке. Он уже было собирался ползти наверх, но Мри не привыкла так легко сдаваться. Она прикоснулась к его руке, и когда он повернулся, нежно, но в тоже время страстно поцеловала его в губы. И лишь услышав звук отъезжающей машины Мии, отлипла от него с воплем:
- Ты что совсем офанорел!? Кретин! Придурок! Ты что творишь, а? я тебе не шалупень из вашего бара!!
- Что,- парень удивленно смотрел на девушку,- я кретин!? Кажется это из-за тебя я здесь!?
-А тебя никто не просил приезжать! Больно нужен!
Мари быстро встала и стала подниматься вверх к дороге.
-Черт!- выругалась она,- все четыре!
- Подвезти?
-Но у тебя же пробито колесо?
- В багажники есть запаска, если поменяешь…
- Уже бегу!
Мри медленно поплелась по дороге в сторону города. Минут через пятнадцать ее догнал новый знакомый:
- Может подвезти?
- Опять ты! Отвали, понял!? Я с такими как ты не общаюсь!
- Какими такими?- рассмеялся парень.
- С Даунами! Я уже в сотый раз говорю тебе, что бы ты, оставил меня в покое, а ты все никак понять не можешь!
- Мне тебя чисто по- человечески жалко, ты в таких ботфортах все ноги сотрешь. Садись!
Совсем скоро она была у себя дома и что есть сил матюкала Мию:
- Как ты могла так проколоться!?
- я же не знала, что вас там целый отряд! И потом этот мужик не тот, кто нам нужен!
- Что?
- Да, этого зовут Сантьяго Спиноза!
- Точно Заноза! Так, а где моя сумочка!? Этот кретин из бара снова решил ее зажать! Клептоман!
Тигрицей влетев в уже закрытый бар, она с угрожающем видом подошла к бармену:
- Ты, кретин, козел, супермен недоделанный…
- Я так полагаю, вы за сумочкой сюда пришли?
- Нет! По тебе соскучилась!
- вот она,- парень повертел у себя на пальце маленькую вещицу.
- Быстро верни ее мне!
- Это случайно не эту туфлю ты собиралась засунуть мне вчера глубоко в задницу?- невинно поинтересовался парень.
- Нет, та была 11 сантиметровая шпилька,- более спокойно ответила Мри.
- Я кстати Пабло.
« Пабло?» - только этого мне еще и не хватало.
- Я Марисса.
Забрав у него сумочку, она так же быстро вышла из кафе, как и вошла.
- Да, горячая штучка,- похлопал друга по плечу Томас.

Добравшись на машине до квартиры, она пересказала весь разговор с блондинчиком Мии.
- значит все, что осталось сделать, это захомутать его?
- Вот и действуй,- разорялась Мри.
- ну нет, дорогая, это твой клиент. Вот сама и разбирайся!
- Живя в этой квартире, да еще с тупоголовой курицей трудно в чем-то разобраться!
Пропустив реплику Мариссы мимо ушей Мими продолжила:
- Так давай переедем, гостиниц на наш век хватит!
- Правильно, иди собирай вещи, я буду ждать тебя внизу.
Объехав полгорода и не найдя ни одного отеля, который хоть как то бы удовлетворял требованиям Мариссы, девушки припарковали свою машину у « Roil Ring».
- Мари, ты сума сошла? Да нам с тобой в жизни на чашку кофе в этом отеле не заработать.
- Мия! Я дома!- командирским тоном произнесла Мари и вылезла из машины. Мии ничего не оставалось делать, как последовать ее примеру.
Войдя в холл, девушки направились администратору, но тут Мри поскользнулась и упала. Казалось, к ним подлетел весь персонал отеля разом. Все норовили помочь, но по сути лишь путались под ногами. Испуганный администратор сразу же приказал проводить двух дам в лучший номер люкс, и отправился за ними.
- Искренне прошу простить нас,- лепетал сужащий. но Мия не собиралась молчать, она лишь еще сильнее начала раздражаться:
- А еще лучший отель! Не могут швабры купить путевые,- не унималась девушка.
- Доктор, что с моей сестрой?
- Ушиб ноги. Думаю ей нужно немного полежать.
- Эти сутки за счет отеля.
- Что сутки? моей сестре плохо между прочем по вашей вине сударь!
- Но больше не как нельзя.
- А-А-А!- донесся крик Мри из комнаты.
- Живите до полного выздоровления!
- Так уже лучше. А сейчас будьте любезны оставти нас одних!
Оставшись на едине с Мими, Мари начала атаку:
- Зачем ты толкнула меня?!
- Ты никогда не могла падать естественно!
- Что, я не могу падать!?
Девушка свалила Мию и они весело засмеялись.
-Как тебе здесь?
- Шикарно!- только и могла выдавить Мими.

Вечер выдался очень жарким и Марисса решила посмотреть, чем занимается ее клиент по воскресеньям. Надев обтягивающее черное мини платье, она села в машину и поехала в сторону бара. Припорковавшись так. Чтобы никто не мог ее видеть, она начала свое наблюдение. Ждать пришлось недолго, минут через десять блондинчик сел в машину и направился в сторону дальней части побережья. Недолго думая Мри поехала за ним. Затормозив у какой-то старой бухты, она направилась в глубь леса, но, не пройдя и пятисот метров, вляпалась в какую-то дрянь напрочь застряв в ней.
- Привет!- поздоровался блондинчик,- ты что следишь за мной?
- За тобой? Больно надо!
- Тогда что ты тут делаешь?
- Изучаю состав почвы!
- оно и видно в мини платье и на шпильках!- рассмеялся парень.
- захотел поржать иди в конюшню!
- Ладно, ладно успокойся,- примирительно сказал Паблитто.
- А что ты тут делаешь? Только не говори, что ты маньяк и прячешь здесь тела своих жертв!
- Ладно, не скажу.
- Помоги мне выбраться, кретин!
- Вот, ты опять обзываешься!
- Слушай, тебе мозг на черепушку не давит!?
Подняв Мариссу, он уже было хотел идти дальше, но почувствовал теплое прикосновения ее рук на своей коже и, не удержавшись, поцеловал.
- Ты, что делаешь?! У тебя свадьба через неделю!
-Прости… Откуда ты знаешь про свадьбу?
- Э-э-э…Неважно…
- Говори или останешься здесь! Только прошу правду, мне надоело, что все вокруг лгут: отец, девушка…
- Хорошо… Ты хороший парень… я не хочу ломать тебе жизнь…Твой отец обратился к нам в агентство …Я должна расстроить твою свадьбу…
- Что!? Да как ты смеешь…вмешалась в мою жизнь…
Гнев в его глазах постепенно сменился безразличием:
- Уходи… Прошу…
Мари медленно пошла по дороге в сторону города. «Зачем? Зачем она все ему сказала? Такое с ней впервые… Впервые она не хотела выполнять свою работу… Почему? Любовь? Она хорошо знала правило: Не влюбляйся в клиента!» Дойдя до гостиницы, она поднялась к себе в номер и заснула.
Проспав несколько часов, она проснулась от настойчивого телефонного звонка.
- Колуччи, ну что случилось! Я не понимаю, ты хоть на пять минут можешь оставить меня в покое! Мне плохо, понимаешь плохо! Я только что потеряла человека, которого полюбила всем сердцем!- кричала злая Мри в трубку.
- Я тоже люблю тебя всем сердцем!- услышала Мари на другом конце провода до боли знакомый голос.
- Пабло?! Как ты нашел меня?
- Для сына мэра это не проблема… Спускайся, я жду тебя внизу…
Выбежав в коридор, Марисса наткнулась на Мию мило беседовавшею с блондинчиком.
- вот видишь, Мари, не такая я и дура!
Fin.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Разлучница (Марисса (Мри, Мари),Мия ( Мими),Пабло,Мауро (парень Мариссы))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz