Воскресенье, 19.09.2021, 07:00
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяНеправильный самоубийца - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Неправильный самоубийца (Мари и Пабло от Катюшка(Симпотяшка))
Неправильный самоубийца
auroraДата: Четверг, 15.05.2008, 08:14 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Статус: Закончен
Размер: мини
Бета: -
Персонажи/Пары (Пайринг): Мари и Пабло
Жанр: Romance
Дисклеймер: все права принадлежат Крис Морена и всем кто работал над МД
Содержание (Саммари): все вперемешку: воспоминания, мечты и настоящая жизнь(сопли с сахаром).
Предупреждения: нет
E-mail: Katenka3108@mail.ru



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Четверг, 15.05.2008, 08:14 | Сообщение # 2

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
"С неба падают слезы,
Слезы ночного дождя
И ветер куда-то уносит,
Куда-то завет меня.
А я стою на крыше
И сверху смотрю на жизнь,
Которую я так ненавижу,
Которую я так ЛЮБЛЮ!!!"

Осень, самое не любимое время года, конечно после зимы, но до нее еще целых два месяца. Вот сегодня она опять поругалась с самым дорогим и родным человеком, а все почему? Она заупрямилась, а он решил не отступать, короче как всегда столкнулись два барана не желавшие идти на компромисс. И так каждый раз, они ссорятся мирятся, опять ссорятся и снова мирятся. Удивительно, но ей это начинает надоедает. Она мечтает хотя бы чуть-чуть пожить спокойной жизнью. Ведь нельзя же всегда жить как на вулкане, надо что-то с этим делать, но вот что загадка… Заглядывая в витрины магазинов она желала больше всего сейчас увидеть рядом со своим отражение его, милую улыбку, веселые глаза. Не замечая ничего вокруг, она бродила по улицам Буэнос-Айреса. После трех часов такой незатейливой прогулки она, наконец, поняла, почему же мерзнет, в порыве злости и обиды выбежала из дома в легкой кофте накинутой на еще более легкий топик. Болеть, валяться в кровати и быть беспомощной она не хотела, так что выбора не оставалось, надо возвращаться. За несколько кварталов до своего дома в голову, наконец, пришла мысль, которая изменила буквально все: "Я его люблю, и буду любить даже сильней, поэтому готова на все! И плевать на все вечные ссоры и примирения, я хочу быть с ним!". У входа в многоэтажный дом, где они с Пабло уже как год снимали квартиру, столпилось много народу, перешептываясь, обсуждали и некоторые даже крестились. "Что здесь происходит?",- тут же отозвался мозг Мариссы. Ничего, не понимая, она начала протискиваться к входной двери.
-Он там уже давно…
-Несчастный…
-А как же его родители?...
-А девушка?...
-Не уже ли прыгнет…
-Да он больной…
-А кто там?
-Говорят что этот парень сын бывшего мера…
Этого вполне было достаточно, что бы остановиться, все еще не понимая, что происходит, она медленно попятилась назад и, выйдя на дорогу, подняла глаза на крышу тридцатиэтажного дома. Ужас мелькнул в глазах, тошнота подступила к горлу, там, на верху стоял ее Пабло. Даже на такой высоте она узнала его, да она узнала бы его везде, ей подсказало бы сердце. Это он, не было сомнений, но почему, почему он там? Мысли путались, создавая такой клубок, что, наверное, она никогда не сможет его распутать и во всем разобраться…

"Прыгай вниз, прыгай, вниз не бойся,
Тихо шепчет мне в душу дождь.
Прыгай в низ и ни о чем не беспокойся
Все равно куда-то попадешь.
Прыгай вниз, прыгай, вниз не бойся,
Вся твоя жизнь сплошная ложь.
Прыгай в низ и ни о чем не беспокойся
Все равно когда-нибудь умрешь".

"Давно пора было это сделать… А что меня останавливало? Как глупо опять страх",- он слегка поморщился. Это решение пришло давно, наверное, уже около двух или даже трех месяцев он думал об этом. И вот сейчас стоя на краю крыши своего дома он полон решимости довести дело до конца, нет, подвести свою жизнь к новой счастливой. "Ну и где ее черти носят? Вот так всегда Марисса как ты нужна, тебя нет! Давай же быстрей, а то я, знаешь ли, замерз…".
Марисса, этот чертенок привлек его внимания сразу же, как только появился в школе, а после первой ссоры он понял, что мирного сосуществования у них никогда не будет. Улыбка озарила его, посиневшие губы, от воспоминаний, его тогда очень задело, что девчонка не упала ему в ноги, а продинамила как последнего урода. Многочисленные ссоры показывали ему, что для нее он и есть урод, кретин, придурок, но самое любимое выражение сохранилось до сих пор: мэровский сыночек. Улыбка стала шире, а голова упрямо твердило одно: "Мог бы хотя бы курточку прихватить?! Околеем же!". Потом был спор, за который он себя упрекал и по сей день, хотя она давно его простила. Простила… Как же много раз ей приходилось это делать, переступать через свою гордость, отдаваясь чувствам и продолжая верить ему всем сердцем… "Больше ты не будешь страдать моя хорошая!"

"Темнота, лишь сигареты тихо тает огонек.
Обжигает своим угольком мир, который так жесток.
И выходит дым из легких, растворяясь в капельках дождя
И никто сегодня не согреет тебя, не согреет тебя".

Горячие слезы давно катились по ее бледным щекам, там ее Пабло и он хочет прыгнуть. Оставить ее одну, с такой большой любовью, он хочет бросить их счастье, он хочет бросить ее!!! Сердце, наверное перестало биться с того момента как она поняла, что это не сон, что он действительно стоит на верху и что она ничего не может сделать.
"Придурок, не лезь ко мне…", "отвали идиот!!!", "опять ты с новой подстилкой?!", как же часто она это говорила, скрывая ото всех и главное от себя любовь, которая грела ее сердце, разрывала на кусочки, а после давала силы двигаться дальше. Замелькали картинки их совместной жизни, они счастливы, Пабло после очередной вечеринки напился до чертиков, и разбудить его было не возможно даже Царь-пушкой, тогда она решила привести его в божеский вид. Педикюрчик страдал, она откапала на полки ярко-красный лак и быстрыми движениями покрыла его ногти на ногах этой красотой, потом принялась за руки, тут уж надо было потрудиться и не жалея своего любимого оранжевого лака сделала маникюр, останавливаться как-то не хотелось поэтому принялась за лицо любимого, вот тут Мариссита развернулась на славу. Синие тени накрашены практически до бровей, накладные ресницы, крем-пудра, румяна, красный контур губ и, наконец, алая помада. Выглядел Паблитто как настоящий трансвестит, а что бы он не забыл об этом, и при случае припугнуть, она сделала пару десятков(!) фотографий. Проснувшись, он не мог понять, почему выглядит как педик и где Марисса. А она решила пообедать с Мией, не забыв дома спрятать жидкость для снятия лака и для снятия макияжа. Что происходило дальше, ей было известно только по рассказу Пабло и его красным глаза от удачно смытого мылом макияжа. Продавщица в магазине странно косилась на его ногти, а при упоминании жидкости для снятия лака удивленно спросила: "Зачем? У вас очень миленький цвет, где покупал?". Весь вечер Марисса держалась за живот, боясь, что тот лопнет от смеха, а Пабло краснее сначала злился, а потом присоединился к любимой и стал хохотать.
Картинок становилось все больше… Вот они идут в магазин за продуктами, но не сошлись какие хлопья лучше купить подрались на месте и разнесли несколько рекламных щитов. Ночные посиделки с чашкой кофе, задушевные разговоры, все было прекрасно, она ни о чем не жалела и хотела жить так дальше…

"Прыгай вниз, прыгай, вниз не бойся,
Тихо шепчет мне в душу дождь.
Прыгай в низ и ни о чем не беспокойся
Все равно куда-то попадешь.
Прыгай вниз, прыгай, вниз не бойся,
Вся твоя жизнь сплошная ложь.
Прыгай в низ и ни о чем не беспокойся
Все равно когда-нибудь умрешь".

В орущей толпе он разглядел рыжею голову, не видя ее глаз, он мог сказать, о чем она думает и чего боится. Она боится за него, она думает, что он может прыгнуть: "Глупая…",- с нежностью произнес он.
"Я люблю тебя…- чуть шепча, произнесла она, наклоняясь к ее губам, он так же тихо ответил,- а я обожаю тебя!". Как же приятно просто быть рядом, чувствовать ее запах, прижимать ее к себе и забывать обо всем на свете. Иногда его посещали мысли, что он не достоин, что он потеряет ее, и от этого становилось страшно, мир темнел, а сердце отказывалось работать. В такие моменты как будто чувствуя она подбегала к нему, с поцелуем забирая подобные мысли, оставляя только любовь.
Прижимая сильнее к спине рюкзак, он сделал последний вздох и …

"Где-то на краю земли, где растут мечты и сны,
Мы встретимся с тобой, скоро встретимся с тобой…"

И прыгнул…
Толпа охнула и замерла, доли секунды и она кричит, кричит сквозь слезы, боль, разрывая тишину: "Нееееееееееееет, Пабло нет!!!!!!!!!!". Дорожка из слез не высыхала, губы еле слышно шептали: "Не может быть, не может быть…".
-Марисса!!!- раздался его голос с высоты.
Она не произвольно подняла глаза и тут же из рюкзака, он выпустил необычный парашют. Не видя за пеленою своих слез его, она кричала: "Ты идиот!!!" Толпа чему-то стала аплодировать, а она, наконец, утерев слезы рукавом, прочла то, что было написано на парашюте: "Ты выйдешь за меня?". Слезы облегченья и счастья он живой, он с ней, она его сейчас убьет!!! Приземлившись рядом не удачно, сломал он ногу, но еще чуть-чуть ему и голову снесут.
-Как хорошо, что ты не умер! Сейчас сама тебя я придушу!!!- она кинулась к нему. Поймав ее в свои объятья, он прижимал к себе трясущеюся Мариссу, она так испугалась, а он живой, наглец. Шепча ей на ухо: "Люблю тебя и никуда не отпущу!"
-Придурок…- всхлипывая, ответила она,- ну разве можно так?- и тут же стукнула его совей рукой.
-Так каков же будет твой ответ?
-Конечно…нет!- толпа, которой явно не хотелось расходиться снова охнула.
-Я так и знал, что ты согласна!!!- целуя, прошептал он.
-Куда ж я без тебя?- кокетливо, подарив улыбку, ответила Марисса.



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Неправильный самоубийца (Мари и Пабло от Катюшка(Симпотяшка))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz