Воскресенье, 26.09.2021, 04:44
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяГастрольные заметки - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Гастрольные заметки (МИЯ/МАНУ by MaRiшка_МаСКа)
Гастрольные заметки
auroraДата: Четверг, 15.05.2008, 08:10 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Гастрольные заметки

Из дневника Мии Коллучи
15 сентября, суббота, отель в Кордове
Вот и начались наши гастроли. Я так этого ждала!!! Мы приехали вчера вечером. Сейчас 10:00 утра. Мы сидим в номере. Мариса нехотя листает журнал и изредка перекидывается с Пабло парой «ласковых» слов. Пабло в свою очередь, опрокинувшись на кресло, наигрывает аккорды новой песни «Erreway», перебирая струны гитары. Ману яро старается изо всех сил уговорить нас пойти в гостиничное кафе, мол там мексиканская кухня в меню есть (знаю я всё об этом – сплошная отрава!).

Внезапно в номер влетает наш менеджер. «В чём дело?!»- удивляемся мы и внимательно слушаем запыхавшегося продюсера.

Из дневника Марисы Пиа Спирито-Андраде
15 сентября, 15:00
С ума сойти… Люди, здесь сплошная спешка! Дело в том, что мы, как
нормальные люди думали, что концерт у нас завтра, а оказалось, что он сегодня вечером! Спокойствие, главное спокойствие. Вот лично я совсем не волнуюсь. Ну немножко… А вот у Мии реальная истерика. Она так беспокоится, что её глупая тыква будет не раскрашена, не причёсана…(Господи, за что мне такая согруппница?! ) Сегодня мне звонила мама. Пожелала удачи, хорошего настроя и… даже через телефонную трубку сумела меня достать! Слава богу, она не здесь. То есть я надеюсь, что она не здесь…

Из дневника Мии Коллучи
15 сентября, 18:00
Здравствуй, дневник. Что ж, хотя бы ты можешь меня выслушать. Всем не до меня! Даже Ману от меня отмахивается: « Милая, я сейчас немного занят, давай потом поговорим.» А ведь мне сейчас так тяжело! Я уже звонила Вико и Фели, но девчонки вряд ли сейчас могут мне помочь – они за тысячи километров отсюда. Времени у меня совсем мало – ещё нужно сделать увлажняющую маску (растереть яичный желток с оливковым маслом и лимонным соком, нанести смесь на лицо и смыть тёплой водой через полчаса), сделать причёску и мейк (ну об этом, надеюсь, позаботится мой стилист.) Кстати, насчёт стилистов! Совсем забыла. Наш визажист опоздал на рейс, а концерт перенесли. Уппсс... Всё пропало! ( Я оборачиваю влажные волосы в розовое полотенце и, открыв косметичку, начинаю нелёгкую работу звезды .)
Как же трудно быть Мией!

Из дневника Пабло Бустаманте
16 сентября, 0:00
Сегодня был незабываемый день. Я никогда не испытывал таких чувств. Казалось, наши фанаты сошли сума! Но всё равно приятно. И всё ещё не привычно…
Сегодня Она на меня ни с того ни с сего накричала… Как так можно?! Мариса ведёт себя просто глупо. Мне надоели её бесконечное недовольство и беспричинные придирки! Как бы хотелось забыть всё, что сейчас происходит между нами. Если бы можно было повернуть время вспять. Не знаю, осталось ли время, чтобы всё исправить…

Из дневника Мануэля Агирре
15 сентября, 23:35
Даже не знаю, что написать. Просто нет слов. Концерт получился отличный! По-моему, наши репетиции не остались напрасными. Сейчас всё идёт как нельзя лучше. Это наши уже не первые гастроли, но публика нас просто обожает, прямо как в первый раз. Радостные приветствия, громкие аплодисменты – разве это не то, о чем мечтает каждый подросток? Хотя… Наверное, я ошибаюсь… Конечно в мире есть наиболее важные и дорогие человеку вещи, нежели популярность. Любовь, друзья, здоровье. Особенно последнее. Пренебрегать здоровьем – значит пренебрегать дружбой и любовью.
P.S. А давать автографы мне понравилось!

Из дневника Марисы Пиа Спирито-Андраде
16 сентября, 7:00
Вчера всё было просто потрясно! Сначала я не могла поверить своим глазам!
Нас окружила армия поклонников! Их было невыносимо много! Даже в «Элитном пути» столько человек не учится! Мне хотелось узнать каждого из этих ребят, но времени было мало, и потом я думаю, каждый из наших фанатов знает меня лучше, чем я сама, ведь все мои чувства выливаются в песнях «Erreway». Мне бы хотелось поблагодарить всех, пришедших на наш концерт.
Спасибо, что верите в нас и… вдохновляете на творчество!

Из дневника Мии Коллучи
16 сентября, 9:30
Надо же! Я бы никогда не подумала, что у нас столько поклонников! Я проснулась полчаса назад и, выглянув из окна, просто обезумела: у дверей
отеля нас караулили группы подростков! Вот что значит фанатская любовь! Ну почему новости я всегда узнаю последняя?!  Знаю, знаю... Потому что я встаю позже всех. Но это не моя вина! Ладно, Мия, спокойно... Главное, что сегодня наш новый продюсер Алехандрито (благодаря которому мы и попали на гастроли) предложил нам осмотреть город в перерыве между
репетициями, и все единодушно согласились. Не спросив моего мнения! Хотя я, в принципе, не против... прекрасной романтической прогулки.
Что ж, интересно, что сейчас делает Ману?

Из дневника Пабло Бустаманте
16 сентября, 12:00
Сейчас мы едем в микроавтобусе по городу. Наша сладкая парочка мне уже порядком надоела…(речь идёт о М. и М.) Всё время обнимаются и не дают сосредоточиться… Только вот на чём? Сам не знаю. То ли на том, что я собираюсь сказать Мари, то ли на том, что я никогда не осмелюсь сказать ей. Она сидит передо мной, и нашим взглядам никак не удаётся избежать встречи… Но взгляды эти словно немые. Столкнувшись, они, не сказав ни слова, тут же разбегаются. Не понимаю, в чём проблема. Наверное, мы с Марисой слишком разные…

Из дневника Мануэля Агирре
16 сентября, 14:40
Я в восторге от этого города! Может быть, даже не из-за красоты его достопримечательностей, а из-за его чудесной атмосферы, которая вселяет любовь и радость в сердца людей. Сейчас один из самых прекрасных моментов в моей жизни: группа на пике славы, я неплохо сдал последние зачёты в колледже, меня окружают друзья и близкие люди, а главное – рядом Мия. Моя Мия. И ни что не в силах разлучить нас!!! 

Из дневника Марисы Пиа Спирито-Андраде
16 сентября, 18:00
Меня трудно удивить. Может быть, я говорю, как законченная идиотка… нет, как законченная Мия , но ещё два часа назад я думала, что в жизни уже повидала всё самое лучшее и самое плохое, именно поэтому для меня было, мягко говоря сюрпризом, то, что сегодня случилось… В общем, сегодня во время нашей экскурсии мы заехали в абсолютно тупое местечко – местный «салон красоты» (конечно, по просьбе Мии). Пока Колучи прихорашивалась в парикмахерской, Ману решил сбегать за прохлаждающими напитками (жара, если честно, была невыносимая, я даже думала тоже сходить в этот «салон», так там имелся кондиционер, но потом передумала окончательно гробить свой имидж), а мы с Пабло остались в микроавтобусе. И, конечно, по законам подлости, дверь ни с того ни с сего заперлась сама по себе. Что поделаешь – судьбу не обманешь…

Из дневника Пабло Бустаманте
16 сентября, 18:05

Интересно, что сейчас делает Мари?.. Об этом я могу только догадываться, ведь после того, что сегодня произошло… Нет, мы не поругались, всё как раз наоборот. Единственное, что я могу сказать, так это то, что уже давно я не чувствовал себя так, как сейчас. Давно не ощущал эту слабую надежду на примирение, которая по-моему усиливается с каждым днём… После того, как мы оказались заперты в фургоне ОДНИ (это долгая история), я и Она долго говорили по душам, пока ребята наконец не отпёрли эту долбанную дверь, создавшую некий маленький мирок, в котором жили только два человека – Я и ОНА… Я готов был многое отдать, только чтобы остановить время хотя бы на несколько несчастных секунд, чтобы последний раз посмотреть на её лицо, ещё не наполненное агрессией и явной неприязнью по отношению ко мне…

Из дневника Мии Коллучи
16 сентября, 22:00
Бывают же неудачные дни... Но этот день к ним не относится! Всё прошло, как по маслу! За исключением случайно захлопнувшейся двери нашего миниавтобуса... то есть микроавтобуса. Не понимаю, почему Мари так бесится? Ей уже давно пора признать – их с Паблито вражде когда-нибудь да и придёт конец! Лично я не могу поверить, что Мариса разлюбила Бустаманте за 3 месяца. Ведь именно столько времени прошло с конца прошлого четвёртого курса. Причина их ссоры известна практически всем. Я понимаю, Пабло было сложно перенести арест его отца, который всё ещё находится под следствием. Мари тоже это приняла, но Пабло... трудно что-то сказать о парне, мнение которого меняется не по дням, а по часам. То он хочет забыть о своих предках, то пытается освободить папочку из тюрьмы...
P.S. Всё таки быть Мией тяжкий труд...

Из дневника Мануэля Агирре
17 сентября, 13:00
Сегодня все мы встали довольно рано. В четыре у нас концерт, а в шесть мы уезжаем в Буэнос-Айрес. После завтрака в отеле мы с ребятами поехали к месту выступления. Это что-то типа концертного зала, только поменьше, но людей там поместится много. Осмотрев помещение, организаторы нам разрешили «заняться своими делами» до часа, пока не начнётся репетиция. Мы с Мией решили прогуляться по близлежащему парку. Когда мы вернулись в зал, нашим глазам предстало очень интересное зрелище…

Из дневника Марисы Пиа Спирито-Андраде
17 сентября, 14:05
Я… Я… Я до сих пор не могу в это поверить!!! Сегодня мы с Пабло…помирились!!!!!
Это так классно! Это просто… просто нереально! Я думала, мы больше никогда не будем вместе. Пабло подло поступил по отношению ко мне три месяца назад, но всё же он хотел помочь родному отцу… И я его простила. Причём уже давно! Просто боялась вновь заговорить с Пабло… Но сегодня перед репетицией мне представился случай. Мия с Ману ушли куда-то гулять, а мы с Пабло почти молча пошли к озеру, которое было в километре от клуба. На озере было очень красиво,… наверное. Я просто не заметила этой красоты, потому что думала только о Пабло. Внезапно Пабло взял мою руку и сказал: «Мариса, пойми, мне жаль, что так получилось… Но я всё ещё люблю тебя. Безумно. И если ты не хочешь больше меня видеть, я уйду с твоей дороги.» Я смотрела на него и… и не удержалась от улыбки! «Какой же ты глупый! Конечно, я тебя прощаю!» - завопила я и бросилась к Пабло на шею. В результате мы снова вместе! Это самая лучшая новость за день. Шучу. За столетье!

Из дневника Пабло Бустаманте
17 сентября, 17:50
Ещё год назад моя жизнь буквально рушилась. Я ссорился с Мари, с отцом и матерью. Я был на грани краха. Казалось, вот-вот упаду в эту пропасть и разобьюсь насмерть... Я понимал, никто не в силах мне помочь, кроме меня самого.
Я – Пабло Бустаманте, я играю любимую музыку, у меня много друзей, и есть любимая девушка. Чего ещё желать подростку моего возраста?!
Теперь действительно многое изменилось. И в первую очередь я. И, безусловно, это главное.

Из дневника Мии Коллучи.
17 сентября, 19:45
Концерт только что закончился. Что я могу сказать? Только одно – я безумно счастлива. Мне хорошо, как никогда! Всё, ПОКА!

Из дневников Мии, Марисы, Пабло и Ману.

Мия: Эти три дня стали незабываемым приключением.
Мариса: Эти три дня принесли мне любовь.
Пабло: Эти три дня вернули меня к жизни.
Мануэль: Эти три дня навсегда остались в моей памяти.

by MaRiшка_МаСКа



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Гастрольные заметки (МИЯ/МАНУ by MaRiшка_МаСКа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz