Воскресенье, 07.03.2021, 22:36
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяНачало законченой истории - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Начало законченой истории (Ману\Мия By Машка-миечка)
Начало законченой истории
auroraДата: Четверг, 15.05.2008, 08:09 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Начало законченой истории

«Мне надоело, мне всё очень надоело»,- я шла по улице и думала о своей жизни. Мои волосы развевались на ветру, так как я бежала в ужасной истерике. Я тогда поругалась с подругой, да ещё и со своим парнем. Я до сих пор не понимаю, как так можно было поступить. Он изменил мне с моей подругой. Замечу лучшей подругой. Но её я практически не виню. Какая дура откажется встречаться с таким, как он? Вот и она не отказалась. Я, правда, совсем не любила своего парня. Я хотела забыть своё прошлое. ХОТЕЛА ЗАБЫТЬ ЕГО. Потом только моя подруга поняла, что он этого не стоил и сейчас, мы наладили с ней отношения. Мне тогда казалось, что нет смысла жить. Просто я очень скучала по Ману. Я совсем потеряла голову. Хотела спрыгнуть с моста. Выглядела я тогда потрясающе: красное платье, красные туфли, тёмные волосы. Всё это было просто потрясающим. Я думала тогда о том, что меня никто не заметит и что я никому не нужна. Я подошла к мосту…
Было темно. Я стояла тихо и смотрела на звёзды. Они были красивы как никогда, а может, я просто раньше не смотрела на них внимательнее. Очень хотелось дотянуться до них, приложить к сердцу, чтобы они грели его хоть чуть-чуть. Чтобы согревали меня всю жизнь и не давали в обиду. Подул ветер, и я укуталась в свою тонкую курточку. Я очень долго смотрела на небо. Потом начала рассматривать блики на воде и представлять свою жизнь ярче и веселей. Это была жизнь совершенно другого человека. Радостного и интересного. Жизнь вместе с моим Ману…Вода переливалась при свете луны, было совершенно тихо. Только шелест листьев был слышен из парка. Я в который раз решила, что в моей жизни нет смысла. Время всё шло. Я начала перелезать через перила моста…
Слёзы текли по щекам, но я совсем не хотела плакать. Я снова посмотрела на небо. На эти близкие мне звёзды. Посмотрела на воду. И вдруг меня кто-то окликнул:
- Девушка, может не стоит этого делать?
Я услышала очень приятный голос молодого парня. Обернулась и посмотрела в его глаза. Они показались мне до боли знакомыми. Ему так же было грустно, как и мне. Я почувствовала в нём что-то странное. Он был очень красив, улыбчив. И он мне даже очень понравился. Он смотрел на меня очень удивлённо. Осмотрел с ног до головы, и, заглянув в мои глаза, улыбнулся. Я быстро отвернулась от него и ничего не сказала. Хотелось, правда сказать что-нибудь ему, но я сдержалась, промолчала.
- Зачем тебе это? Ведь ты не хочешь прыгать, - парень сказал это с очень не понятной интонацией. Она показалась мне так же очень знакомой.
- С чего это ты взял, что я не хочу прыгать?- я как всегда была очень «вежлива».
- Это видно по твоим глазам. Ты просто в отчаянии. Но так проблеме не поможешь. Ты же хочешь жить и радоваться этой жизни так…
Я не дала ему договорить. Оборвала на полуслове:
- Вот именно. Я хочу радоваться этой жизни, а не получать от неё гадости. Мне парень изменил с моей подругой. Хоть я его и не любила. Да ещё и гадостей наговорил плюс ко всему…
Я сама не заметила, что рассказала парню всё, что со мной приключилось. Он промолчал, а я продолжила:
- Тем более я никому не нужна. Моему отцу тем более. Он женится на такой идиотке, что жить с ним я не смогу.
- Может, ты ошибаешься в ней? И почему ты его не любила? Своего парня, конечно же,- спросил он.
- Ты не поймёшь…
- Может, ты мне объяснишь всё за чашечкой кофе?- спросил он с надеждой.
Я обернулась посмотреть на него. Он смотрел на меня с такой надеждой в глазах. Да и мне надо было с кем-нибудь поделиться своими проблемами.
- Хорошо,- сказала я,- но при одном условии.
- При каком?
- Ты поможешь мне выбраться отсюда.
Парень улыбнулся и подал мне руку. Рука была крепкой и тёплой. Он вытащил меня из пропасти. Теперь я понимаю, что это того стоило. Мы пошли по улице молча, но он нарушил тишину:
- Есть одна проблема, уже час ночи и всякие «кафе» уже не работают. Но если ты захочешь, можем пойти ко мне. Не волнуйся, я никакой не маньяк и тому подобное.
- Даже если это и так, мне нечего терять.
- Ты ошибаешься. Ты можешь потерять самое главное.
- И что же это «главное»?- я тогда и не могла догадаться, что он мне скажет, но он был прав.
- Ты можешь потерять себя.
Наступило молчание. Я знала, что он был прав, но признать это не в стиле аля Колуччи:
- Как тебя зовут-то?- я перевела разговор на другую тему.
- Ману, а тебя?
- Меня Мия.
- Приятно познакомиться.
- Мне тоже.
Мы вместе чувствовали себя неловко. Не знаю почему. Шли вместе молча. Каждый думал о своём. Мне никак не давало покоя то, какое же у него полное имя.
- Слушай, а как твоё полное имя?- я всё-таки решила спросить.
- Мануэль, а что?
- Да нет, просто.
- Ничего так просто не бывает.
- Просто я в колледже с каким-то Мануэлем училась. Я его очень любила, а он любил меня. Но после последнего курса мы расстались навсегда. Он попал в аварию и потерял память. Врачи сказали, что память к нему вернётся когда-нибудь. Забыл всех кого знал кроме своей матери и сестёр. Он уехал в Мексику, а отец увёз меня в Барилоччи. Оторвал буквально от всех моих друзей. Я училась с одной безбашенной девчонкой. Звали её Марисса…
Лицо парня с каждой секундой менялось.
- Что-то не так?- спросила я, посмотрев в его глаза.
- Нет, всё хорошо. Расскажи ещё про колледж.
- Ладно. Ну, так вот, мы с Мариссой были врагами номер один. А потом подружились. Я теперь очень по ней скучаю. У неё в колледже парень был. Его Пабло звали. Они до сих пор вместе надеюсь. Но когда я уезжала она беременна была и замужем за ним. Мы с Мари подружились только из-за наших родителей. Её мать знаешь даже ты. Её зовут Соня Рэй. Моего отца зовут Франко Колуччи. Соня постоянно называла его «Кулоччи». Они как будто нашли друг друга и поженились. Потом расстались из-за кокой-то мелочи. А вот по Мануэлю я очень скучаю. Ты очень на него похож. Такой же смелый, мужественный и во внешности много чего общего можно найти. Его фамилия была…
- Постой, я сам скажу. Его фамилия Агирре. Он попал в аварию на его любимом BMW. Врезался в грузовую машину совершенно случайно. Его отвлёк телефонный звонок. Колледж назывался «Элитный путь». В комнате он жил вместе с Маркусом Агеларом и Нико. Не помню как фамилия. В колледже существовала мафия. Они мстили всем стипендиатам за то, что они учились бесплатно. А он пытался остановить мафию.
Лицо моё менялось с каждой секундой всё больше и больше. Откуда он всё знал? Откуда?
Мануэль посмотрел на меня. По моей щеке текла слеза. Я никак не могла поверить, что мой Мануэль стоит передо мной. Я видела его после стольких лет, а его глаза не зря мне напоминали что-то знакомое.
- Откуда ты всё это знаешь?- спросила я.
- Сам не знаю. Только что всё это всплыло в памяти. После стольких лет…
Его взгляд совсем изменился. Он смотрел теперь на меня влюблёнными глазами.
- Я никак не мог понять, почему ты мне снишься каждый день, но теперь мне всё понятно. Я помнил и тебя. Любил тебя всем сердцем. Пытался забыть, но ничего не получалось. Я вспомнил и эту аварию. Мне тогда в голову пришла только одна мысль: «Бедная моя Мия, как же она без меня будет?».
- Мануэль.… Как же я тебя люблю. Никак не могла забыть о тебе. Но я и не хотела забывать тебя.
- Я помню всё. Все наши дни и минуты вместе. Нашу ненависть друг к другу в начале. Как потом это переросло в самую настоящую любовь. Мия, моя Мия…
Мануэль обнял меня. Мне стало сразу так хорошо. Он нежно меня поцеловал, и наша жизнь начала идти по-новому с момента нашего расставания…

By Машка-миечка



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Начало законченой истории (Ману\Мия By Машка-миечка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz